巴哈姆特

首頁 哈啦區 Gunstar Super Heroes

【閒聊】好冷清的看版

追蹤話題

【閒聊】好冷清的看版

綜合討論
蕾琳 (tomy88812000) 2005-08-17 18:59:54

這個看版.......也好冷清喔.....

#2此文章已由原作者(wces4336)刪除

寂靜太陽 (stu40812) 2005-08-19 06:41:44
※ 引述《wces4336 (全面更新的熾玥)》之銘言:
> 是啊!!是啊!!!超冷清的!!不過呢…我連續在超冷的看板中,
> 看到你留同樣的話…3~4次囉= =|||

我也再好冷清的看板看到你們兩回話好多次了= =

艾芮塔 (wces4336) 2005-08-27 00:58:28
※ 引述《stu40812 (~寂靜太陽~)》之銘言:
> 我也再好冷清的看板看到你們兩回話好多次了= =

嗯!是啊!!XD因為…因為太閒囉咩!!~

sasas (lklklks) 2005-10-30 16:15:29
※ 引述《wces4336 (熾〃玥)》之銘言:
> 嗯!是啊!!XD因為…因為 真的太閒囉咩!!~

.........................
真的太閒囉咩!!~

邪法師 (jack8102060) 2005-11-04 23:52:03
※ 引述《lklklks (sasas)》之銘言:
> .........................
> 真的太閒囉咩!!~

真的好閒喔

ASIA9D9 (AsIa9d9) 2005-11-25 14:02:56
※ 引述《jack8102060 (邪法師)》之銘言:
> 真的好閒喔

對阿~超冷清的說超閒的冷清Q!

G.J. (jerry3194254) 2005-11-26 15:31:11
你們是在賺巴幣嗎=w=a

但是在沒版主的版發文是沒巴幣的喔=w=+++

哈哈哈XDa

A54007 (a54007) 2005-11-28 12:09:08
※ 引述《jerry3194254 (Jerry)》之銘言:
> 你們是在賺巴幣嗎=w=a
> 但是在沒版主的版發文是沒巴幣的喔=w=+++
> 哈哈哈XDa

哈哈哈 就算沒有巴幣我也還是要說
天啊這真是太冷清了

七夜 殘 (duduyen2002) 2006-12-06 22:40:03
CC
※ 引述《a54007 (阿呆)》之銘言:
> 哈哈哈 就算沒有巴幣我也還是要說
> 天啊這真是太冷清了
畢竟不是熱門遊戲
請問有PS2版嗎?
我還蠻喜歡這款遊戲的
官網好像掛了

ALEXEL (hofai718) 2010-10-11 22:29:36
CC
天啊這真是太冷清了!!!!!!!!!!!!!!

Lalala (Leo20432) 2019-07-20 23:08:05
真D冷清

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】