巴哈姆特

首頁 哈啦區 人中之龍

【攻略】賺經驗值的攻略

追蹤話題

【攻略】賺經驗值的攻略

如龍六代
爆走EVA (nm9h) 2016-12-09 10:33:44
如題,因為6代有吃飯賺經驗,所以想要大量賺取經驗值,就得依賴這個設定

一、首先,透過打麻將或以刷亞細亞街入口附近的中國黑幫的方式,先賺到100萬以上

二、接著到RIZAP健身房那邊,向櫃台購買促進空腹的quick burner

三、然後到劇場北的smile burger店,吃鲔鱼漢堡+沙拉,一餐只要800圓,五項能力能加到10,23,25,46,28,透過上開的quick burner,一趟能吃個15次

四、還有如果紅色的經驗值不夠時,則可以到牛排店點菲力+沙拉+湯,一餐要2350圆,但能夠加到125,37,25,10,10,一趟能吃12次

五、反覆刷一兩個小時,全部的經驗值要破9000以上,應該沒有問題,敬請參考
明月如皮: B1 2016-12-10 13:20

版主,是RIZAP喔!

爆走EVA: B2 2016-12-10 21:17

感謝告知 已更正

土井翔太: B3 2021-02-12 21:34 編輯

這代不能像四代五代用SL大法賭博賺錢?(賭輸重新讀取,賭贏記錄)

爆走EVA: B4 2021-02-13 02:58

沒有效率不建議

動脈橫丁 (JackLai1702) 2016-12-09 11:11:56
已經到廣島了..沒先刷好錢現在身上只餘下1萬
唉...

看較舊的 7 則留言

獨善其身: B8 2016-12-10 11:49

補魚感覺挺花時間的~~不過要達成成就把補魚等級練滿~至少要賺個幾百萬阿~~

nayu: B9 2016-12-10 13:48

打幫派如何? 一分鐘結算 固定賺個幾萬

安安你好: B10 2016-12-10 14:26

已經離開廣島了,還能回去逛嗎?

老爺不要: B11 2016-12-10 14:34

把財運點滿,打路上小怪每場都3-7萬

托拉古: B12 2016-12-12 11:57

喝提高金錢率飲料 就猛打穿西裝的 錢很快就來

チョコボール啊聞 (ioritree) 2016-12-09 12:36:11
smile burger 吃三項組合紅色的也獲得比較平均(微笑王道套餐:微笑漢堡,微笑薯條,微笑奶昔 滿腹43 990元) 能力加 30,13,15,20,16 BOUNS在加 20,20,15,10,10 =>Total 50,33,30,30,26

打中國黑幫刷錢(亞細亞街):先想辦法將財運提升至極,掉落的錢又會多至少1.5倍,搭配販賣機的幸運飲料去刷,可以在短時間內獲得百萬不是問題。

再把胃袋,進食經驗增強至極,可以在一次進食中吃兩種組合得到兩次BOUNS

星爆十六連氣流斬擊 (god5204017) 2016-12-09 21:43:11
※ 引述《ioritree (チョコボール啊聞)》之銘言
> smile burger 吃三項組合紅色的也獲得比較平均(微笑王道套餐:微笑漢堡,微笑薯條,微笑奶昔 滿腹43 990元) 能力加 30,13,15,20,16 BOUNS在加 20,20,15,10,10 =>Total 50,33,30,30,26
> 打中國黑幫刷錢(亞細亞街):先想辦法將財運提升至極,掉落的錢又會多至少1.5倍,搭配販賣機的幸運飲料去刷,可以在短時間內獲得百萬不是問題。
> 再把胃袋,進食經驗增強至極,可以在一次進食中吃兩種組合得到兩次BOUNS
> 在新視窗開啟圖片

請問為什麼要先刷到100萬?
是要大量買那個加速飢餓的飲料嗎?
另外專刷中國黑幫是因為比較會掉錢嗎?
bb: B1 2016-12-09 21:45

沒錯 中國黑幫掉錢最低3萬 錢技能點滿就6萬了 一組敵人量又多 運氣好起來錢量非常恐怖

爆走EVA: B2 2016-12-09 22:14

因為一罐要5千,為了衝經驗值,要多買多用

チョコボール啊聞: B3 2016-12-10 00:25

100W要全部的技能都學滿是不可能...

咖哩飯好ㄘ(大非酋) (josephhh0527) 2016-12-10 00:19:52
我想請問要怎麼"刷"中國黑道?

是要存檔讀檔來刷重生嗎?
或者只能打完隔段時間再來?

還是有其他方法?
麻煩各位巴友了 謝謝~
Sakuzuka: B1 2016-12-10 00:23

一直點飲料販賣機就能刷了, 不一定要買飲料.

Sakuzuka: B2 2016-12-10 00:23

點了不買馬上離開, 隔個兩秒就重生

チョコボール啊聞: B3 2016-12-10 00:24

去地圖 亞細亞街 ,那條路來回繞就可以很容易刷出中國黑幫出來

咖哩飯好ㄘ(大非酋): B4 2016-12-10 11:59

了解~ 謝謝大家

Sean (chuhoyen) 2016-12-10 02:04:41
去打幫派戰爭稍微練ㄧ下,前面關卡一場大槪ㄧ分鍾就可以賺七萬,可以一直打,還刷中國老?認真?前期的先忍一下不用浪費這個時間吧

看較舊的 6 則留言

MANMADE: B7 2016-12-12 09:33

所以建議去壽司三味 或 Ringer Hut吃麵

bb: B8 2016-12-12 11:26

通說捕魚也很好賺 解到好魚槍一場輕鬆2X萬

CB232325: B9 2016-12-12 11:40

剛好假日解開幫派的功能上去打 發現網路裡 有假日限時任務 一場差不多1分鐘 7萬 經驗值6000

CB232325: B10 2016-12-12 11:41

刷一下不知不覺就300萬 而且練等又快 刷中國黑幫CP值真的不高 有些臉黑一點還一直噴不出錢

CB232325: B11 2016-12-12 11:42

刷幫派比較快是真的 沒解開幫派的時候懶趴捏一下就過了

carlton (carlton0422) 2016-12-11 13:37:47
因為我喜歡打日式麻將 多參加排名戰 3小時 賺500萬不是問題  前提是你要會打日麻

這遊戲的NPC麻將 除非你完高段 不然都很簡單  中段打12場 就可以拿到12積分 就可以挑戰最強戰

贏了就有100萬 你要是輸掉 確定輸掉的 最後一局 讀取就好啦  所以打麻將很容易賺錢

回到 這個主題  因為你要刷經驗  你會欠很多 力量的經驗 我測試了一下 胃袋容量點到200

進食得道經驗 點滿 刷一趟 牛排套餐 (帶10罐飲料)  紅色力量可以刷到2800點左右

是最划算的  所有數值 紅色最缺  因為紅色需要用到 體力 跟 攻擊 兩大屬性

我是先點滿 胃袋容量 跟進食經驗  還有衝刺 這三個  

缺力量 刷牛排  不缺力量 刷 漢堡店得健康套餐

我大概只花了250到300萬 就把 常用的 技能 熱血動作 都點滿了  但是 閃避跟格黨 這兩屬性 我指點到兩顆星  因為我覺得用不到

看較舊的 3 則留言

carlton: B4 2016-12-11 14:09

但是 上面建議得 健康套餐 很容易刷 魅力跟技巧 的數字就是鮪魚漢堡加 沙拉 正常按照這樓的三個方案 最缺的是黃色的毅力 我正在研究 毅力 怎吃會比較快

carlton: B5 2016-12-11 14:27

黃: 大阪王將(四川擔擔麵,辣醬蝦,麻婆豆腐)

carlton: B6 2016-12-11 14:32

紫: Quadra garden (朱古力蛋糕,芝士蛋糕,多士)食4次

bb: B7 2016-12-12 11:28

會缺力量嗎? 我其他數值都有缺過 就力量用不完 攻擊點滿了還是力量剩最多

carlton: B8 2016-12-12 12:26

應該是我一開始 先點 體力 跟 攻擊 所以力量缺口很大 我用到後來 紅色的還有5000...

carlton (carlton0422) 2016-12-11 14:55:43
引述自ken812812 的文章

他應該是香港人 大家 自動翻一下

做gym前買藍機第一行最右枝水飲,做完照樣有加成
有錢就買5000蚊food burner,不停食嘢
紅: 牛排(非力,湯,沙律)食2次
藍: Ringer Hut(蔬菜滿滿3個)
黃: 大阪王將(四川擔擔麵,辣醬蝦,麻婆豆腐)
綠: 吟壽司(3-7)啱啱100胃(節省時間)
紫: Quadra garden (朱古力蛋糕,芝士蛋糕,多士)食4次    

PS 朱古力 就是巧克力  多士  就是吐司

PS 好像不用吐司 就可以變套餐了

PS 壽司 極壽司+極致散壽司+極致海鮮丼

PS2 壽司這套餐 比較貴 4700元   胃容量75 但是數字加很多  初始 38 33 40 106 23 套餐加乘 30 20 15 20 10
所以總共是 68 53 55 126 33     

要是麻將打到非常有錢 刷 壽司套加餐 加 牛排   加 蛋糕店  很快就會滿

小辣椒 (jenny28919) 2016-12-11 22:08:59
請問是在第一章剛到亞細亞街的時候就開始刷嗎?
因為我在門口打了老半天 中國老都不太會掉錢耶
而且我點販賣機燃後離開 中國人也不會馬上出現?
請大大再說明詳細點

吊人: B1 2016-12-11 22:11

金錢上升的技能要加滿,刷之前記得喝金錢上升的的飲料

チョコボール啊聞: B2 2016-12-12 06:50

亞細亞街是L(形狀)從A出口刷到B出口,出口不遠處都有販賣機,出口附近還可以刷稀有的姓氏混混,出口附近也會出現不是中國幫但身上都帶好幾W的日本混混

curt (curta) 2016-12-12 10:44:40
※ 引述《carlton0422 (carlton)》之銘言
> 因為我喜歡打日式麻將 多參加排名戰 3小時 賺500萬不是問題  前提是你要會打日麻
> 這遊戲的NPC麻將 除非你完高段 不然都很簡單  中段打12場 就可以拿到12積分 就可以挑戰最強戰
> 贏了就有100萬 你要是輸掉 確定輸掉的 最後一局 讀取就好啦  所以打麻將很容易賺錢
> 回到 這個主題  因為你要刷經驗  你會欠很多 力量的經驗 我測試了一下 胃袋容量點到200
> 進食得道經驗 點滿 刷一趟 牛排套餐 (帶10罐飲料)  紅色力量可以刷到2800點左右
> 是最划算的  所有數值 紅色最缺  因為紅色需要用到 體力 跟 攻擊 兩大屬性
> 我是先點滿 胃袋容量 跟進食經驗  還有衝刺 這三個
> 缺力量 刷牛排  不缺力量 刷 漢堡店得健康套餐
> 我大概只花了250到300萬 就把 常用的 技能 熱血動作 都點滿了  但是 閃避跟格黨 這兩屬性 我指點到兩顆星  因為我覺得用不到

不會打麻將的話
賺錢最快的方式是打幫派戰
五顆星的打一場11萬兩分鐘內
有能力打五星以上的錢更多(六星13萬)
不過通常是挑最有效率的打
一小時打起來可以賺個幾百萬沒問題
比起刷中華街那邊不一定必掉錢來說
這個是最穩的

影片在此
carlton: B1 2016-12-12 11:09

我到現在只玩了2章.......我都在打麻將 逛地圖 然後把所有便利商店的東西買完.....呵呵 照你影片 幫派確實賺錢比較快拉

bb: B2 2016-12-12 11:31

不太會玩即時戰略操作 所以我推薦捕魚 幫派解到黑店買好魚槍 打上級一場2X萬不用腦袋和即時反應

curt: B3 2016-12-12 11:38

捕魚賺錢也不錯 只是補魚一場下來時間比較長 至少要花五分鐘 效率低一點

curt: B4 2016-12-12 11:39

其實也不用怎麼操作 部下等級練上來就直接派兵輾過去而已

紫龍: B5 2016-12-12 11:40

因為這次新增要素是幫派阿,連DCL的卡都超規格讓你快速賺錢用。

哈囉 (tung55666655) 2016-12-12 16:45:00
請問一下金錢提高的飲料要去哪裡購買 謝謝
carlton: B1 2016-12-12 16:48

路邊的販賣機

爆走EVA: B2 2016-12-12 16:55

紅色的販賣機

哈囉: B3 2016-12-12 22:51

Ok 謝謝

月影 (KUZANAGY) 2016-12-12 23:29:28
想問一下吃飯賺經驗的具體流程要怎麼做

已經把胃袋點到200滿了

可是去健身房買quick burner一次只能減50

以效果來說感覺比腸胃藥還差

難道吃到滿腹要一次喝4罐才能歸0嗎,這樣感覺錢會花很快,畢竟一罐要5000

還是說我有什麼該點到的能力還沒點
carlton: B1 2016-12-12 23:35

沒錯啊 所以前提 是賺錢 第一二章 可以靠打麻將賺錢 有挑戰賽拿獎金之類的 我在第二章 就靠麻將錢 刷滿了 所有技能點 我大概花了350萬左右

carlton: B2 2016-12-12 23:36

你要是 不太會打日麻 聽說 撐到第五章 有幫派戰 更容易刷錢 不過去了廣島 要到後面那幾章 才可以自由回到 東京 這些 餐廳 都是在 東西

carlton: B3 2016-12-12 23:36

上面打錯 是東京

carlton (carlton0422) 2016-12-12 23:42:45
※ 引述《KUZANAGY (月影)》之銘言
> 想問一下吃飯賺經驗的具體流程要怎麼做
> 已經把胃袋點到200滿了
> 可是去健身房買quick burner一次只能減50
> 以效果來說感覺比腸胃藥還差
> 難道吃到滿腹要一次喝4罐才能歸0嗎,這樣感覺錢會花很快,畢竟一罐要5000
> 還是說我有什麼該點到的能力還沒點

你一次 買10冠       上面很多餐廳的餐點介紹

點套餐 會有加乘在餐廳吃到容量滿

然後就喝 那個BURNER

重負 這個動作                

有錢可以喝1萬5一貫的 那個

只是這個真的要有很有錢了

前提 是賺錢  看你是要打日麻賺獎金 還是靠幫派戰  不過 幫派要去了廣島才有

等你可以回到東京 已經是後半段了

我的經驗 大約花 350萬到400萬  可以點滿所有東西

我點滿後 打小兵 都是兩到三拳 就KO 或是抓一個人 玩轉轉樂 就會除了頭目之外 全掛
月影: B1 2016-12-12 23:43

感謝回答,我一直以為是喝5000的能直接從200歸0,看來是我太天真了XD

carlton: B2 2016-12-12 23:45

這個刷經驗 應該是 官方 刻意設計的 因為 最好刷 點數的餐廳 全部在 健身房旁邊一條街範圍 所以東京 最好刷

carlton: B3 2016-12-12 23:46

我在第2章 就刷滿 後面玩劇情 就是輾過去...

萊姆糖: B4 2016-12-14 19:09

我喜歡碾過去

逍遙: B5 2016-12-15 13:58

十里坡劍神真的很爽,但要熬得住

GODFIGHT (godfight) 2022-09-29 03:33:06
剛測試了一下
財運只點到四星 但中國黑幫最高會掉7萬
左邊的流氓3萬2
掉率很迷 有時候四團不出 最多遇過一團出三次
但一小時剛好賺100萬左右  四個銀盤四萬 說實話不用特地去賣...
跑的時間不如多刷一次
如果等級提升 清怪夠快應該會刷更快
因為黑幫小弟很愛閃 還要揍很多下
我這一百萬投資攻擊後再來刷應該會快很多

-----------------------攻擊兩百後的分隔線----------------------------------

因為要把基礎能力全點滿 所以我錢花到差不多就又跑去亞細亞街了
這次我花了25分鐘 賺了77萬
也就是一分鐘賺3.08萬  不用等解幫派任務  
其實人龍0我版上有po心得 但我沒說 幫派任務我只打三場左右就去破關了
我之所以對人龍0評價不高也是因為這個  
ps4手把操作實在不舒服 只能用無恥火箭兵沒有遊戲性

回到人龍6...  總之平均一分鐘3.08萬效率應該不差了
主要是靠販賣機刷怪的速度要快  
我依舊財運四級沒點到極  所以刷錢的效率肯定還能提升
個人感覺效率最高的的刷怪點是狂野傑克森旁的那台販賣機
買了加財運飲料就邊喝邊往亞細亞街走

從亞細亞街走到粉紅大街交匯處 中國黑幫會有三個重生點
走到一半發現都沒有就回去千禧塔東側大街 如果有流氓就打
混混pass或是快速清掉 (我打了好幾次混混 最多700元...)
流氓一樣能掉到7萬 但基本還是三萬多的 甚至更少

如果殺到粉紅大街跟泰平大街東側交接處了
那我會跑千兩大街口的販賣機
粉紅大街口左側也有 但有台機車擋著很麻煩 而且也太近了
刷怪就是要遠離重生點

所以衝刺精力的技能建議點高 我點到四級 因為要一直繞
如果繞太慢 NPC走到邊界還會減少  最少都應該要五人

飲料時間我學了一級 跑順了很容易一口氣打了三組中國黑幫&流氓
甚至三組都是中國黑幫也打過

然後去微笑漢堡我也推薦上面大大的一次吃兩套
而我個人是一次帶了5000跟15000的各十瓶  說真的5000的十罐一下就喝完了
如果刷錢夠快 我是比較願意省下來回跑的時間
同時刷錢也能賺一點能力 再解一些成就 撿武器殺 撿路邊道具殺
中間我還去狂野傑克森吃了兩次飯

另外發現在唐吉有賣一個叫手腕固定器的裝備
消化量+10% 經驗也+10%  
GODFIGHT: B1 2022-09-29 04:54

我個人基本只衝攻擊力 去牛排店有兩種套餐 左上+右上+下排三樣 滿腹度需要150 所以胃袋三級就夠了

GODFIGHT: B2 2022-09-29 04:55

然後去健身房一次買滿 -100跟-50滿腹度的 一趟吃滿十次 兩趟攻擊就能點滿了...只花五十萬 我有順便解了一次健身房任務

GODFIGHT: B3 2022-09-29 04:59

另外還攻略了三家餐廳 覺得來回跑健身房有點懶 就放棄了 因為有打小兵 但肯定沒花超過七十萬 攻擊滿 防三星156

GODFIGHT: B4 2022-09-29 04:59

連段點滿 然後有看到極 所以我猜 基礎點滿可能會解鎖 繼續點上去 因為攻擊力200打小兵也沒特別強

GODFIGHT: B5 2022-09-29 07:21

最後更新點滿了財運20分鐘98萬 應該不用再刷錢了...

延伸閱讀

問題關於經驗值

心得人中之龍8已破心得雜談(有劇情雷,文長)

攻略人龍 8 攻略串【詩籤、證照、基底武

情報龍スタTV#30 事前告知 最新《人中之

心得異變體的顏色不同經驗值也不同?

心得遲來的人中之龍7外傳白金心得(有雷)

心得遲來的人龍系列與維新極白金心得(

問題企業經營的小問題(有雷)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】