巴哈姆特

首頁 哈啦區 人中之龍

【問題】是否支持人龍以女角當主角?

追蹤話題

【問題】是否支持人龍以女角當主角?

綜合討論
吟遊詩人 (psweric) 2024-02-12 21:04:42
人龍已經發展到第8代,開發商已越來越難創新。玩善熙時忽發奇想:如果以女角做主角呢?大家會否接受人龍9或者人龍10以女角做主角?

如果太衝擊的話,出外傳呢?例如人龍8外傳善熙傳?先表態,我會很願意買善熙傳(如果真的發行)。

看較舊的 68 則留言

各種神婊: B30 02-13 07:44

已經有出過了呀,就是吾郎美(x https://truth.bahamut.com.tw/s01/202402/forum/8805/cd7b1e80941ab5d7c5894f82b8b2840d.JPG?w=300

趙二虎: B5 02-12 21:40

先想像一下善熙扛起摩托車砸人,再想像一下善熙幫手下背鍋扛罪入獄。

BestNoobTW: B40 02-13 14:59

女人開不起玩笑,你寫個女人被下藥然後八光衣服丟在海灘上還被警察頂罪入獄的故事看看,馬上一堆女人告遊戲公司

我是熊呦: B74 02-15 17:00

其實這就和H GAME一樣 你有看過主角是從不露臉的女人 去搭訕男人的H GAME嗎 就算是BL 主角也是男人去弄男人啊~~~ 哈

way2097: B75 02-16 11:52

不支持^^

下北沢大天使 (A00001025) 2024-02-12 21:29:16
主標題都改掉比較好
像木村的主題就是審判之眼 審判之逝

玩人中之龍就是要來看熱血男子漢的

看較舊的 7 則留言

齊飛一色: B3 02-13 03:47

#B1:3540708# 其實鳳是公的...

老幽: B9 02-14 07:52

#B7:3541023# 維新也算穿越異世界吧 若是武士題材放女角 是覺得可行 但就前面有大大講過 現實的女性惹不起 被砍幾下可能就女權抗議到死了

老幽: B10 02-14 07:54 編輯

且老實說人龍這類題材 拿女性主角賣點不會太高 風險倒是非常高 對市場性都是吃力不討好 如同以前校園暴力漫畫一樣 校園若拿女角打架不能看又會被抵制到翻

KANG: B11 02-14 09:44

女角色要說真的主角當家的遊戲我只服地平線 那種感覺就不是靠顏值而是靠鬥志 反而令人討喜

卡曼泰樂: B12 02-14 14:57

#B6:3540854# 不會懷(ry

趙勁峰 (god12255) 2024-02-13 12:33:01

你就自己想像
北斗神拳主角換成女人會怎樣
不管是畫成可愛風,還是陽剛肌肉風的女人
都會跟故事搭不起來

除非是像木村拓哉那樣
直接推出新系列
那樣還比較有可能

更換主要角色性別基本上是不可能的
如果是更換故事背景
可能性還比較高
例如把故事背景換成三國演義
然後主要角色的臉,都換成人中之龍的臉
戴蒙: B1 02-13 20:00

那就是美少女戰士啊啊啊啊啊

尚智: B2 02-13 20:08

8之前就已經自爆說本來要做呂布傳的(後來好像因為臥龍就整組取消不做了

芭樂 (a30911662) 2024-02-13 12:51:39
如果出一個狹山傳,做成像惡靈古堡 ada 篇那樣我一定買爆
老幽: B1 02-14 08:18

不用開槍阿 就做警察模擬器就好XD

為歐派而努力活著大叔 (rsjrgtr74111) 2024-02-13 14:48:35
始終如一比較好 黑道遊戲就是男角比較有感覺,尤其脫上衣之後 整個露背代表人物的刺青,如果女角露背刺青會被吊橋擋住。

看較舊的 3 則留言

老幽: B4 02-14 08:03

#B3:3568764# 其實現今男性刺在後背整片也幾乎沒甚麼看到了 因為紋身就是要讓人看到 不脫根本看不到 人龍刺在後背是因為比較好發揮(畫布越大越好呈現主題)

老幽: B5 02-14 08:03

#B3:3568764# 女角刺手也不是不可 但人龍對於女性角色幾乎不碰過多紋身 可能也是考量人龍女性對於背景設定上就很難站在第一線

老幽: B6 02-14 08:04

#B3:3568764# RPG已經是讓女角可以最發揮的地步 但要當主角基本上背景跟市場都很難

老幽: B7 02-14 08:11 編輯

#B3:3568764# 要女性主角的話 大概還是期待GTA6吧 雖然那稱不上黑道就是了(gta偏幫派 拿槍扁的)

老幽: B8 02-14 08:09 編輯

且其實女性也不適合太多紋身 這是個人感覺 可以有 但太多其實對於曲線身材的美感是扣分的 尤其若整個手臂都是紋身 女性的話那手臂真的很醜很亂 肌膚的紋理都被蓋掉了 個人感覺^^a

淡藍色 (P7749) 2024-02-13 17:09:54
就現實面來說,人龍用了超過10部的作品講述了桐生一馬的一生到了7.5/8才完成新舊交替,你一下想要再9/10就再次交替完全不可能,不說故事難以銜接,玩家在感情上也難以接受
再則「大姐頭」的設定、劇情也是小眾,也難以鋪陳出橫跨數部作品的長篇故事
最大的可能只能是出外傳作品,像審判系列這樣可以不用沿用黑道的設定也就不用一定要是大姐頭的身份,這樣故事比較好寫發展性也比較大,也不用煩惱女性要怎麼去那些瑟瑟的地方
只是這樣就跟人龍系列毫無關係了,反而變成只是在蹭人龍吃人龍的紅利,除非故事寫的超好系統做的超乎預期,不然一定死
яхочучтобыты: B1 02-14 00:12

不扯黑道的話,這個系列還有什麼特點

打雜小弟: B2 02-14 09:42

可以去柬埔寨搶救KK園區

KANG: B3 02-14 09:50 編輯

Sega都是做品牌形象作 你看木村系列就知道了 肯定是想網羅女性玩家有這商機才會做 至於人龍女主角當家 我看是要做出一個新IP出來的獨立遊戲 用人龍做翻車機率很高

新 (ac9431624) 2024-02-14 00:53:56
說不定可以把時間拉回東城會創立的時間點
下北沢大天使: B1 02-14 01:19

老玩家胃口養大了,應該不太想再回神室町那個小小地圖

老幽: B2 02-14 08:15 編輯

#B1:3552689# 除非地圖延展 直接做東京都地圖出來XD

KANG: B3 02-14 09:45

我是覺得名古屋跟東京真的可以做起來 如果可以的話 小遊戲用銀座場景更讚

鯊鯊箱: B4 02-14 14:26

名古屋在5代已經用過了

延伸閱讀

心得人龍6終於破了 失望和失落 文長 (有雷)

攻略支線攻略,第5章:好想去東京 第2話

心得遊玩七代總心得 新手必看

心得咚咚島小小心得

討論太神啦 ! 人龍8竟然也到台灣來取材、真實還原致敬館長陳之漢三年前被開槍的遊戲畫面

攻略人龍8 大海原證照考試 全部題目完美答案表 100% 完成

情報為了紀念影集《人中之龍~Beyond the G

問題大家都是因為甚麼原因開始玩人龍系列的呢

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】