巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車

【問題】不是很懂激鬥模式 防蚊基本規則

追蹤話題

【問題】不是很懂激鬥模式 防蚊基本規則

綜合討論
尊爵 (ChenKnife) 2018-05-31 20:13:23
CC
如題
防蚊防蒼蠅我了解
車子有投石車
人物?
寵物?
基本的隨身道具有限制?
報數?
金千????
大概就是這些問題

想問問題被踢到有點不開心的表情

看較舊的 18 則留言

rrr: B19 2018-06-17 20:46

連黑騎士都被踢過..

WHOSTORY0520: B20 2018-08-21 09:28

[winnie83:我要爬樹找蜂蜜]還有香蕉狂丟捷徑

人與人的連結: B21 2018-08-23 08:14

激鬥這種鳥模式還有人在玩喔= =

✠✠✠✠✠✠: B22 2018-08-23 10:17

都是為了刷等級 但是我也懶的刷反正差不了多少

丞丞丞丞: B23 2018-10-03 12:43

林芊芊也有+50

Hai (rechin0917) 2018-06-01 04:54:15
防蚊甚麼阿 一台神聖夠檔了

重點是常常遇到那種明明就離你很近 硬要用磁鐵把你鏟飛的

跟那種人說別吸他下一場直接搞死你 各種磁鐵那種

看較舊的 29 則留言

艾迪亞斯: B7 2018-06-01 11:08

會覺得神聖夠用應該是因為你不是跑第四吧

岢岢: B31 2018-06-03 12:16

不要以為神聖在GP.道具堪用就代表激鬥也適合好嗎

岢岢: B32 2018-06-03 12:20

還有什麼跑第四就掛機放必殺算有品?都不會想想是不是車種問題?

汽水: B33 2018-08-21 09:59

神聖擋不了困難

溫的冰豆漿: B34 2018-08-22 17:50

原來神聖夠擋激鬥第4名...長知識了...筆記...

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ (wlp156858) 2018-06-01 15:44:19
※ 引述《ChenKnife (GGinin)》之銘言
> 如題
> 防蚊防蒼蠅我了解
> 車子有投石車
> 人物?
> 寵物?
> 基本的隨身道具有限制?
> 報數?
> 金千????
> 大概就是這些問題
> 在新視窗開啟圖片
> 想問問題被踢到有點不開心的表情

===========================================
為了樓主方便得知人物外觀  我還附上圖片喲~(單眼飛吻  [咳咳咳...噁...
圖片大部份都是網路上找來的~網扯都是用原始網扯喲~
以下只提供30%~50% 人物  , 20%以下人物我沒有放上來 ~

房名例子: 金芊  完勝 必殺 防蚊
解釋:  金芊  是一個人物  ,其主要作用是全體隊友+50%經驗值
          所以不一定要金芊 其他有+隊友50%經驗值的人物也可以 人物如下
          其中便便超人 和 飛輪蒂雅 可說是人物中的極品 + 超稀見人物 (印章

我94抽只抽到日數的 (跪哭)... 但我抽到卡蜜拉永久! (笑

*特別提醒 蘿絲阿爾貝  不知道是寫錯還是BUG了,反正就是沒有發動其效果

完勝: 就是等齊隊友包括自己  共4人才進終點 (全隊友包括自己都要在前1~4名內)

必殺: 就是所謂的報數 / 順序 / 必殺順序之類的...1 2 3 4  表示每個人放必殺的順序
         其中最為強大的必殺技是 丫肥  (攻擊速度快 ,定身時間最久) 所以基本都只推薦使用丫肥
         *溫馨提示:因為每個必殺技定身時間不同 所以這裡只說主流的 丫肥必殺技,
            上一名玩家放必殺技後下一名必殺需等4~5秒才放必殺技,不然NPC會立即解除定身

防蚊: 顧名思義 就是 最少配備一種(高機率)防水蒼蠅的車子 / 寵物 (基本車80% , 寵50%)
         投石機HT  怒焰9  魔鬼鯊魚9  三尾狐寵物 等等...
       *溫馨提示: 我喜歡把被水系道具擊中時 可快速逃脫的 稱為 抗水/脫逃
            別把抗水/見逃車 拿來當防蚊用 , 因為就算可以速逃,你也得每2秒就得硬吃2~3隻水蒼蠅
            每2秒就停車1~2次 , 一場下來 你絕對會玩到翻桌

以上只是刷 經驗值房間,如果是刷L幣房間會是怎樣呀? 基本以下

房名例子: 三尾  完勝 必殺 防蚊  /   妮妮 完勝 必殺 防蚊 / 神聖韓服 完勝 必殺 防蚊

解釋:  三尾狐(+50%) , 妮妮 / 婚莎妮妮(+50%) , 神聖角色(L幣+40%) , 韓服睏寶(經驗+L幣 各+30%)
以下人物外觀: 人家窮沒有永久...別笑我 (哭)

*神聖角色 - 前天無聊 跑去測試過後,的確是+40%的

*韓服睏寶 - 續便便超人,飛輪蒂雅 後,最親民的 極品人物

基本的隨身道具有限制?   不懂什麼意思 回答不了你.3.

================================

提外話: 神聖角色  可以在 2014年豪華產包 38X gash購得  , 活動時常常有復刻推出  樓主可放心有機會入手的
             韓服睏寶  可以在 睏寶無罪產包 , 好像是賣299 還是35X gash購得 , 活動時常常有復刻推出

金芊         可以在 劇場模式  流星睏寶 第3關  取得10天  
             (10天足夠封頂 , 但推薦經驗值加成裝備集齊才取得)

其餘人物不是絕版 就是 只有日數  幾乎可以無視

提外話2: 私心放上來...表示: 招財貓 激可愛xD

大概...就是這樣了...我沒有漏掉什麼還沒解答吧.3.?   這篇東西打了滿久的xD

看較舊的 50 則留言

別盜用名子: B51 2018-08-22 00:17

魔鬼鯊魚9(較難取得)可以改了,粽子、敲鐘、沙漏 都再送永久,只是你願不願意去拿而已= =

星星: B52 2018-08-24 12:28

我都好奇 樓主好多永久人物..

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ: B53 2018-08-24 15:11

[willy073223:星星]因為第一次開放的時候 不是活動送的 就是商城可以買永久 很容易就拿到永久了,後期一點都要轉蛋所以不太想花大錢抽永久了.3.

泥豪嗎: B54 2018-12-24 01:36

請問一下 金色惡鬼的防蚊機率 跟 魔鬼鯊魚 一樣嗎 ?

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ: B55 2018-12-24 03:23

[uio87645:泥豪嗎]阿...我已經有段時間沒上跑跑了...沒記錯的話 金色惡鬼是20% 魔鬼鯊魚是80%

PopstarChino (happy210168) 2018-06-01 23:54:21
幫B3補充一下必殺順序細節的部分
一般完勝房間選"暴走族軍團"
必殺順序可以在暴走族加速時放
放的時間點分別是
0:14 & 0:54 & 1:34
如此以來可以讓必殺使用效率最大化
所以順序
1=開場馬上放(拉開距離用)
2=7秒放(拉開距離用)
3=14秒放(擋暴走族必殺)
4=54秒放(擋暴走族必殺)
1:34視情況放

這小技巧在韓服已經很普遍,所以讓台服玩家知道一下。

看較舊的 2 則留言

PopstarChino: B3 2018-06-02 16:23

[lily14010:Lily らい]基本上是,很少數情況會沒放。 但若在以上時間點過早放阿肥必殺,暴走族則在我方必殺結束後放。其後時間也會延遲

PopstarChino: B4 2018-06-02 16:26 編輯

假設51s放必殺,導致暴走族延遲至58s才開必殺,那麼大約1:38暴走族會開必殺,故可能1:36-1:37要開阿肥必殺

Barzza: B5 2018-06-17 00:52 編輯

20秒是不是也要放,本來是0 7 14 54,但刷一下午54跟1:34都有點隨機,但剛剛最後幾輪有1個路人自動在20秒補一個必殺

Barzza: B6 2018-06-17 00:51

54秒跟1:34幾乎必出必殺,雖然多補一個,但後面好像比較好控制欸

PopstarChino: B7 2018-06-17 12:59

20s 理論上不用除非延遲或是為了拉更長距離

小化 (smile2213) 2018-08-20 23:49:08
CC
修正一下軍團必殺使用時間

次數 1 2 3 4 5 6 間隔時間 備註

秒數

軍團

闇藍寶

15 40 1'05 1'30 1'55 2'20 25 僅冠軍模式
闇睏寶
15 40 1'05 1'30 1'55 2'20 25
機器藍寶

15 1'05 1'55 2'45 3'35 4'25 50
機器睏寶

15 1'05 1'55 2'45 3'35 4'25 50
史佩斯

聖誕

15 40 1'05 1'30 1'55 2'20 25 期間限定(?)
黃金

15 45 1'15 1'45 2'15 2'45 30
魔王

15 45 1'15 1'45 2'15 2'45 30 僅冠軍模式
闇影勢力

15 35 55 1'15 1'35 1'55 20 必殺次數之冠
海盜

15 55 1'35 2'15 2'55 3'15 40

15 1'05 1'55 2'45 3'35 4'25 50 速脫有效
比斯特

15 45 1'15 1'45 2'15 2'45 30
暴走族

城堡

龍之隊

英雄

幽冥

15 1'05 1'55 2'45 3'35 4'25 50 期間限定(?)
※軍團有可能不使用必殺技

該表格以我方佔據1~4名時為主

阿肥必殺從使用到生效差不多1秒半
假設在12秒時使用的話
15秒時軍團會因為被冰凍而沒準時出招,解除冰凍後才出招
此時出招時秒數+間格時間=軍團下次出招秒數

看較舊的 2 則留言

法娜: B3 2018-08-22 00:02

每次和闇影團打,必殺真的是一直放0.0

肉包: B4 2018-08-22 00:15

請問一下每關的經驗和LUCCI都是一樣嗎?

小化: B5 2018-08-22 01:13

[mnmnmn40:小馬]這我不清楚,可能要問別人

4fun: B6 2018-08-22 02:02

https://kartinfo.me/thread-5757-1-1.html

肉包: B7 2018-08-22 17:33

[smile2213:小化]好 謝謝

以德斧人 (ssc20001006) 2018-08-21 23:09:22
藉這篇順便問一下
激鬥模式被攻擊是隨機的嗎?還是電腦開外掛
後面完全沒人被丟水手 第八名中蒼蠅
更不用說電腦的無限自殺水球
明明沒吃到道具 卻能一直自爆
真的很神奇

看較舊的 3 則留言

法娜: B4 2018-08-21 23:59

自爆水球真的有夠多

法娜: B5 2018-08-21 23:59

有時候跑在後面,都會被害到

小化: B6 2018-08-22 01:30

NPC都無限:1天使 2自爆 3蒼蠅

羅敷: B7 2018-08-23 22:18

照理說應該都是狂丟蒼蠅,我怎麼一直被飛彈丟,氣死

艾迪亞斯: B8 2018-09-18 15:01

被狂丟飛彈的情況下通常都是第四名跟第五名的NPC距離拉的很近了

大布丁 大不大 (danny521248) 2018-08-22 00:42:12
我是有防蚊車也被踢到懷疑人生
我沒有投石機,也沒有怒焰,只有黃金肥肥Z7,它是古老的防蚊車,古老到大家都不知道

進去十場有八場都被踢,解釋完之後照踢Orz

不過這陣子很少玩激鬥了,當時為了衝等拚命玩,玩到很高等之後,回去玩競速,但因為太久沒練,技術退步很多,有時候還會被嘴「等級那麼高還跑那麼慢,有夠爛」之類的...

看較舊的 2 則留言

༒幽靈༒: B3 2018-08-22 01:25

[smile2213:小化]除了愛之羽

小化: B4 2018-08-22 01:28

[brs6543816:⎝ 幽靈 ⎠]那輛+經驗的車嗎

༒幽靈༒: B5 2018-08-22 01:34

[smile2213:小化]對的。現在魔鯊怒焰變好拿,Z7的防蚊車確實超級難見了。

大布丁 大不大: B6 2018-08-22 09:49

其實還好,畢竟防蚊最重要,不過前陣子沙漏抽到怒焰,以後要玩也沒有那個問題了

櫻花雪: B7 2018-08-23 14:06

我看過開飛天肥肥Z7玩得比怒焰、魔鬼鯊魚還穩的,不過現在很少人知道也蠻正常的

若愛 (WhitexWater) 2018-08-22 01:39:11
看到這串,想起前陣子任務玩激鬥……

明明前四名都是隊友時,只有在第四名幫忙擋的會被水蒼蠅攻擊,然後第三名也被攻擊?!

去幫忙墊底,我都在第四名了,第三名還是一直被水?!

於是就這樣看著他在我前面邊跑邊停……

果然道具不長眼睛@@

まつもとひでとひでと (S58706087) 2018-08-22 09:49:17
說真的   有實力的根本也不用開防蚊車

不過激鬥就是一堆拉基

沒開防蚊就踢之類的   有些還會要求放必殺

根本就是拉基

真正會玩的   用看的就看的出來

會停下來幫忙對友擋的   那些一定都是高手

自己去觀察吧   

我比較喜歡玩的激鬥房是會互炸隊友的  (而且他們這些行為都是故意的)  

高手都是這樣在玩

老實說完勝加的錢或經驗   我是絕對沒差到哪

等級練得快沒啥用

技術才是王道

看較舊的 9 則留言

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ: B10 2018-08-23 13:27

拉基(個人)觀察 , 還無視了別人的需要。一臉拉基們,團體模式追不上怪我嘍~我自己爽就好呀~~(攤手)

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ: B12 2018-08-23 13:32 編輯

影片放上來,求教學~我們大部份人應該也很想學習不放必殺不開防蚊長期固定在第四名的絕世技術~說到底我們也不想一直當拉基呢

我不知道: B13 2018-08-23 20:57

你是不是在暗示跑跑又要出釣魚活動了?

莊喀: B14 2018-08-24 01:32

我現在激鬥都在練習跑第4名狀態下飛彈往後射XD

Birderking (heyhey0406) 2018-08-23 17:36:36
請問一下 ,我好不容易中了防蚊投石車 ,可是為何我擋蒼蠅的能力不像其他人跑起來一樣幾乎都擋 ,我根本高機率吃蒼蠅 ,常常吃到吐 ………

看較舊的 1 則留言

我不知道: B2 2018-08-23 20:57

連玩跑跑運氣都非洲 沒救了

心瑀: B3 2018-08-23 21:00

有時候的確會一直中,運氣問題

Birderking: B4 2018-08-23 21:01

[judi5892:我才不要]…………才想說升等抽到的野 ……

Ѯ҈҉路҈҉過҈҉ѯ: B5 2018-08-24 15:15

一台車不夠?! 那就再養一隻三尾狐寵物唄~(被拖走

刃月: B6 2018-09-07 17:54

是不是可以一開始讓電腦跑前面之後到終點前再開必殺?

延伸閱讀

情報TF 6/4 更新(道具個人賽超快速、死鬥模式、粽子轉蛋)

問題激鬥模式道具車選擇

問題關於激鬥模式刷經驗

情報TF 12/18更新(魔術手杖、黃金暴刃X、1VS1決鬥模式)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】