巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車

【心得】>跑跑卡丁車> 即將12週年 老玩家內心的想法

追蹤話題

【心得】>跑跑卡丁車> 即將12週年 老玩家內心的想法

綜合討論
Guelong (lan668800) 2018-12-27 00:46:14
「跑跑卡丁車」 2007.1.3正式公測
這款遊戲在我們的生命中佔據了將近12年的歲月,在這幾千天的日子裡,我們經歷了不少大大小小的事,有喜歡我的人 也有討厭我的人,但這都無所謂,最重要的是深愛這款遊戲的心,我們不是為了別人而跑 是為了自己,也許跑著跑著,可能寂寞了  可能疲倦了,但別忘了:身後還有一群與你同甘苦 共患難的朋友,或許他們都各有自己的辛歷路程,但大家都有個共通點,那就是熱愛這款遊戲,當年的狂熱 瘋狂著練習計時賽 為的就是那麼一點點小小的進步,這份成就是難以言喻的,從C1 E2 G3 R4 PRO SR Z7 HT 9 甚至到了X代,各個時期都有各種不同的點點滴滴,這都是我們人生中最最珍貴且無可取代的回憶,這款遊戲讓我們學到了:鍥而不捨 不輕言放棄 只要肯努力 沒什麼事是不可能的,如今 我們都長大了,或許也未與從前的朋友聯絡了,但我們愛著這款遊戲的心是永恆不變的,我們玩的不單單只是個賽車遊戲,而是一份回憶與感動。
      因為有一種堅持叫做
             跑跑卡丁車
By鬼龍gualong

看較舊的 1 則留言

羊宮ひなの絆創膏: B2 2018-12-27 07:35

畢竟在賽車online這塊市場完全沒對手

北方燕: B3 2018-12-27 11:53

你把尖峰6.5放哪了QQ

Guelong: B4 2018-12-27 16:36

尖峰6.5卡在中間 尷尬

甩尾不敗: B5 2018-12-28 23:52

抱歉...我只注意到你的"黃金魔光騎士9" 這臺遲遲無緣入手 QAQ

Guelong: B6 2018-12-28 23:55

哈哈 這是阿緹Bingo盤中的XDD

X洨妹 (blackXblue) 2018-12-27 02:11:29
馬拉松SR 剛出時加入
大概是 2010 年的時候...
第一個拿到的徽章就是馬拉松徽章  
新手時開著黃色手套寶箱送的馬拉松PRO
在活動最後一小時跑完1000km
非常高興

後來就在商城買了馬拉松SR來開
雖然那時大家都說舒適SR比較好
但我覺得馬拉松SR變形很帥
不覺得後悔

後來 馬拉松SR-X9 一出
很幸運的兩抽到手

這遊戲剛入坑時的回憶就是這樣
玩到現在還是覺得 SR 時代最美好

後來的 精靈主題 革命進化 跑跑2.0...
各種滿滿的回憶
謝謝這遊戲陪伴我這麼多年

看較舊的 16 則留言

GerPeeF: B17 2019-01-02 13:22

[karta139529:疾星]而且升級要 "失敗" 才拿得到殘餘轉蛋,舊車太容易升級了,反而拿不到多少殘餘轉蛋

GerPeeF: B18 2019-01-02 13:25

[karta139529:疾星]殘餘轉蛋開出的車為SR佔的機率多少我不清楚,但永久車率和天數都比All齒輪好就是了

賽託希梅亞: B19 2019-01-02 13:26

[afsmart0921:GerPeeF]Z7以上才可以升級

賽託希梅亞: B20 2019-01-02 13:28 編輯

要刷殘餘 需要垃圾車一堆跟K一堆 全拿去丟(餵)就可以了 但是我覺得抽到永久有點看臉 雖然是比All好許多

疾星: B21 2019-01-02 18:05

[d7825341:武者小路祝]可惜了...想升SR 就算每場都到不了終點也沒關係...

請你住嘴 (Andy38489) 2018-12-28 08:01:04
好懷念那時候商城琳琅滿目都是車子的樣子

那時候不同的車種都可以互相抗衡

常常可以看到路上的龜龜車E2或是章魚車E2

跑第一名 劇場模式總是期待最後一關的獎勵

因為許多獎勵是我們那時候還小根本沒有錢去買

的SR車種 或是超可愛的寵物

不過都回不去了

艾迪亞斯: B1 2018-12-31 15:48

TF沒龜龜車PRO哦 應該是E2

請你住嘴: B2 2018-12-31 16:59

靠北對哦

巨人: B3 2019-01-05 09:51

還有玉兔R4 小時後看到有四管以為超快

5678 (love388560) 2019-01-05 03:12:13
公測開始那天  超想買爆烈C1  我就一直玩 為了存3000LUCCI   
那時才國小三年級  覺得那台超帥
現在的車進化到X了..
九月(´,,•ω•,,`)♡: B1 2019-01-05 07:27

我也是,不過那時候我才幼稚園www

|少爺| (abab0120) 2019-01-05 09:59:41
CC
剛開時我還沒玩
那時應該都是玩楓之谷
後來上學 同學給我看跑跑卡丁車的說明書
感覺很有趣就開始玩了

玩的時候好像還沒出pro
記得買了一台章魚車
開在路上感覺就很屌
後來班上比較多人玩,不管是男生還是女生
電腦課時一起打冠軍模式,真的挺歡樂的

玩到現在大四了,雖然沒有很專注的玩
但也持續了好多年

跑跑目前應該是橘子少數佛心的遊戲
希望能繼續經營下去

跨年別比爐石,玩跑跑還比較好
甩尾不敗: B1 2022-08-18 06:01

[abab0120:少爺✧⸜●ω●⸝✧]真好有看過"說明書" 印象是官方有出過實體光碟 坊間也有出過一本攻略的出版物小冊子

魅涵 ❤ (smellci125) 2019-01-05 13:33:24
洨魅我大概是在馬拉松E2的時候開始玩的
在G3剛出的時候,買了第一台點數車 福爾摩沙G3
然後開城鎮環道,只要跑直線就可以輕鬆超車  XD"
後來陸陸續續的玩到國中,大約出到SR的時候
也就是電視比賽上很熱潮的時候
不知道為甚麼,可能是Z7出的不滿意?
也可能是被其他遊戲所吸引,漸漸的就不再玩了...
Z7~9的時間幾乎都沒有玩,不知不覺的就過了好幾年

之後把LOL戒掉之後想說找個不用那麼費時間的遊戲來消磨
就又回來玩跑跑惹  
不只要面對新的地圖,還有跑法的改變
畢竟速度變快了,又一陣子沒有碰,需要適應
而且跑法也不再是著重以前的連噴阿等等的
還是更趨近於順勢,最佳化,脫飄等等的
至今大約回鍋了1年半了吧~
不得不說即將12周年了
也代表這個遊戲從我國小到現在讀碩士的歲月已經逝去
衷心的希望這個遊戲還可以多陪我幾年啦  
畢竟玩久了還是有感情了  XD"

綾瀨控 - 小玥 (danny21710) 2019-01-05 22:20:24
CC
開服就有玩了

途中斷斷續續玩

直到9代才回來玩1年

當時第一次出的車是爆裂的樣子

那時候大家都不甩尾(除了金字塔)

這遊戲剛出的時候真的很多人玩

連我爸 叔叔 表姐 甚至老師都有玩

到了z7時代退坑

看了實況才又回來玩跑跑

跑跑感覺慢慢的回溫

希望能再戰個10年
一個月以後: B1 2019-01-06 00:54

騙人的吧

米迦勒 (loveyuerh134) 2019-01-05 23:28:36
CC
想當初第一次玩跑跑還是國小的時候
帳號還是舅舅幫我辦的
登入還是用登入器
不像現在的網頁
那時會怎麼雙噴就已經很厲害了
還記得當初開到第一台板車以外的車是尖峰R4
那個時候真的超級興奮

同學間聊的也不外乎楓之谷 跑跑 爆爆王
城鎮手指跟同學跑了超多次
每次成功甩過第二個捷徑的感覺
現在想起來還是很刺激
即便現在已經非常熟練的過彎
但當初的那種感覺真的很深刻

跑跑帶給我的童年太多太多的回憶了
即便是現在也是一樣

明天早餐吃刈包
還是要吃蛋餅R?

看較舊的 1 則留言

赤雪: B2 2019-01-06 09:58

不是一樣嗎?

米迦勒: B3 2019-01-06 10:57

[abab0120:少爺]印象那個時候是用跑跑直接開到喔 而且那個時候還沒有bf這個系統

米迦勒: B4 2019-01-06 10:59

[ctrlalt8246:赤雪]不一樣 那時的跑跑是用類似CSO的運作模式 只是進遊戲前也就是點跑跑會先跳出登入器 打完帳密才能啟動遊戲

赤雪: B5 2019-01-06 19:50

對啊我知道早期是直接桌面開跑跑

|少爺|: B6 2019-01-06 20:39

BF剛開始時要用下載的,後來才變網頁版

延伸閱讀

情報《跑跑卡丁車結束營運公告》

情報【跑跑卡丁車】聯賽新秀冠軍 Neal 表示「將會用冠軍獎金在台灣舉辦比賽」

心得GF 個人 中華主題 英雄聖祠 黃金遊俠

情報台服跑跑卡丁車9代車款更新一覽,暫停更新

情報TF 跑跑卡丁車 原型車 2013 評測影片

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【問題】團長可以轉給不在線上的人?

源進化

【討論】真龍團長,光夏奧達斯 (敘述中未提,卻能扛100%扣血[喋血屠刀],發文快兩年正設上修)

神魔之塔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】