巴哈姆特

首頁 哈啦區 引魂者

【問題】這是什麼板?都沒人

追蹤話題

【問題】這是什麼板?都沒人

綜合討論
楓葉浪人 (takeshi3597) 2005-05-10 11:20:52
一不小心連結到這來都沒人...我玩過這個遊戲,沒那麼慘吧

#2此文章已由原作者(andy81719)刪除

貝咪 (bamy803502) 2005-12-01 19:05:34
※ 引述《andy81719 (趴趴人)》之銘言:
> 因為沒有名氣吧...不然就是不太好玩吧...
我玩過阿~還不錯玩喔~~近來想說又灌來玩~~嗚~~xp不能玩

Rusalka (Rusalka) 2006-01-27 19:42:38
這個遊戲有出中文版耶?
可是市面上賣的好像都是英文版??
獨孤劍神: B1 2020-05-21 09:09

英特衛有代理過中文版,這算是中文遊戲的極品了,當時很貴ARPG又不是主流,見過玩過的沒幾隻,有買到的恭喜...可以當傳家寶了

無所謂 (u0y93fu04283) 2007-12-25 22:34:06
※ 引述《bamy803502 (貝咪)》之銘言:
> 我玩過阿~還不錯玩喔~~近來想說又灌來玩~~嗚~~xp不能玩

XP 可以玩 光碟放入 我的電腦光碟槽按開啟 在執行檔上 點右鍵 內容 更改相容性
改成 WIN98 就可以安裝了

安裝完 在桌面圖示上面 點右鍵 一樣 改相容性 改98 就可以玩了

這遊戲有中文版 雖然說 畫面不是說很好 可是很好玩

.com (xBoxEllis) 2010-04-14 13:52:58
CC
請問有遊戲的圖片嗎???
看起來好像很好玩

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】