巴哈姆特

首頁 哈啦區 富貴達人 Online

【情報】大家回來玩吧 ,

追蹤話題

【情報】大家回來玩吧 ,

綜合討論
神的上司 (wtaeaa852456) 2010-07-18 04:09:12

兩年前 ,
    還在這款遊戲愉悅的享受其中的樂趣 ,  那個時候就想要玩一款類似大富翁的遊戲 ,
    那個時候 , 是剛結束魔獸世界的一段日子 , 這個遊戲 , 我經歷了歡笑 , 快樂 , 有趣
    冒險 , 的生活 , 人氣也上漲到50 , 那個時候富貴達人 , 至少有4 ~ 6頁的人數 ,
    那個時候 , 打拼了一陣子之後 , 才知道150點可以兌換 320萬富貴幣 , 對當時
    我想衝上10萬玩天梯來說 , 是獲得更多快樂感的軌道 , 也是要先有10萬 ,
    才能初步體會 , 組隊 , 升級 , 天梯 , 技巧 , 這些東西 ,

玩了滿長的一段日子 , 我又回去玩魔獸世界了 , 玩到後面越來越無力 ,
    少了刺激和冒險的感覺 , 於是我又去下載富貴達人來玩 , 現在的富貴達人 ,
    不論金額多少 , 只要陸續贏下去 , 即使是免費戰 , 也可以升級 , 模式中也可以
    組隊玩 , 刮刮樂在也不會騙小孩了, 但是人數卻不到15個 ,

我真心希望可以回到之前的人潮,

最新主程式         

ティナ: B1 2010-08-22 13:52

香港版本= =沒樂豆玩不了喔

ティナ: B2 2010-08-22 13:52

你沒貼香港樂豆下載網址

ティナ: B3 2010-08-22 13:54

http://www.xun6.com/file/f386d9c47/beanfun_0_5_1_666.msi.html

空白: B4 2020-06-02 13:46

可以不要嗎

納蘭映雪 (dosv) 2010-07-23 13:53:31
現在online game那麼多,要人氣回籠可能有難度...

粉粉哀音子 (Kokuyo) 2011-01-23 09:50:37
我好愛玩這款遊戲
而且它也有我那時期的美好回憶
台灣為啥不代理呢~嗚嗚
明明就這麼好玩說

想要左擁右抱 (lio1019) 2011-03-12 18:31:55
港版之前有玩過
可是人真的太少了
常常上去都沒看到有人
就算有也只是小貓兩三隻
者不到人玩沒多久後就刪掉主程式了

還滿可惜的
這款真的是消磨時間的好遊戲

納蘭映雪 (dosv) 2011-03-30 12:53:00
請問現在還有得play嗎? (歪頭)

全蹴りBot (Milk0702) 2014-02-16 14:04:57

> 請問現在還有得play嗎? (歪頭)

延伸閱讀

討論大家不覺得在天梯中窮神扣太多了嗎

情報03/15 遊戲內容更新及調整公告

情報大家快來玩大富翁Online吧!

情報官方新活動:另類GM挑戰賽

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】