巴哈姆特

首頁 哈啦區 紅軍之怒:反攻德意志

【討論】我雖然不是這個遊戲迷但是我是德軍迷

追蹤話題

【討論】我雖然不是這個遊戲迷但是我是德軍迷

綜合討論
T123769108 (t123769108) 2005-11-20 19:59:35
希特勒萬歲~
希望大家也喜歡德軍
雖然他二次大戰戰敗了!!但戰敗的原因是美軍夜晚偷襲他的主部份害的
希望大家能來觀故這個新版!
不要讓這個版冷掉了給看到的人之言
影皇敬上

還不是mania啦! (SS88) 2005-11-22 21:48:08
Heil Hitler!
Ja! 找到同好啦!
我也是 德意志第三帝國迷

但看不懂你說的偷襲啥的?
全世界素質最優秀 裝備最精良的帝國軍隊
真不知道為什麼會輸!

Preach牧師 (wewe110527) 2005-11-23 21:03:45
※ 引述《SS88 (還不是mania啦!)》之銘言:
> Heil Hitler!
> Ja! 找到同好啦!
> 我也是 德意志第三帝國迷
> 但看不懂你說的偷襲啥的?
> 全世界素質最優秀 裝備最精良的帝國軍隊
> 真不知道為什麼會輸!

>>因為美軍靠的是夜襲(趁德軍沒防備偷襲)跟運氣
6月4、5、6日剛剛好在6日放情配合潮汐登陸才能成功
那天又剛好是隆美爾夫人生日所以他回柏林這一切都是運氣
啪~希特勒萬歲

7cho Kevin (k001112491) 2005-11-24 21:10:55
※ 引述《wewe110527 (大翔)》之銘言:
> 6月4、5、6日剛剛好在6日放情配合潮汐登陸才能成功
> 那天又剛好是隆美爾夫人生日所以他回柏林這一切都是運氣
> 啪~希特勒萬歲
大君主行動之所以能成功不只是因為6月6日當天晚上突發漸歇性的潮汐
還有盟軍指揮部欺敵的技巧
以及最重要的一點
希特勒沒有辦法下放裝甲部隊的調動權
使得德軍無法在諾曼地鄉間的灘頭戰取得優勢
隆美爾長城終究還是被攻破了

只不過就算盟軍不登陸
蘇聯在1943庫斯克之役打敗德軍後
德軍在東部戰線上幾乎達到了潰不成軍的地步
加上蘇聯於2年之間終於籌備出來有經過訓練以及實戰經驗的部隊後
憑著東線本身血腥的那股衝力
蘇聯最後還是有辦法勝過德軍

另外,德軍本身值得尊敬,但希特勒那種敗類是不需要人們替他讚揚萬歲的

史都華公路最速傳說 (janeknife) 2006-04-14 10:03:32
※ 引述《k001112491 (無敵鐵金鋼)》之銘言:
> 另外,德軍本身值得尊敬,但希特勒那種敗類是不需要人們替他讚揚萬歲的

是的!!!我支持你,我滿喜歡德軍的,雖然我不是100%的德軍迷而是同盟迷,但德軍滿帥的,我恨希特勒那個人渣,如果沒有他德國會更好,希特勒是德國的恥辱啊!!!

(這位大大寫得太讚了,寫出了我的心聲啊!)

1594383 (a78586785) 2007-02-03 10:25:07
※ 引述《janeknife (Jeffery)》之銘言:
> 是的!!!我支持你,我滿喜歡德軍的,雖然我不是100%的德軍迷而是同盟迷,但德軍滿帥的,我恨希特勒那個人渣,如果沒有他德國會更好,希特勒是德國的恥辱啊!!!
> (這位大大寫得太讚了,寫出了我的心聲啊!)
不過如果沒有希特勒德國不會再重第一次世界大戰中在站起來 我到喜歡希特勒和納粹黨

豬 (w10032758) 2010-02-15 08:14:37
希特勒萬歲卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐

傳令兵 (wwe50108) 2014-12-04 18:14:00
我不愛希特勒 但我愛德國 軍武爆強 虎式戰車 88炮 MG42 我的最愛!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】