巴哈姆特

首頁 哈啦區 喋血黑街

【討論】喋血黑街怎麼不出續作啊?

追蹤話題

【討論】喋血黑街怎麼不出續作啊?

綜合討論
拷貝狗:再次重生 (copydog) 2020-10-10 21:56:17
PS2喋血黑街
當年根本神作
屌打其他同類型遊戲

已經過了15年了
怎麼都沒有續作啊
太可惜了吧

你認為呢?

場外人勿鬧喔

送金寶叔叔入土聖盾使: B1 2020-10-10 22:02

搞不好公司倒了

金甘丹: B2 2020-10-10 22:14

[hex666rip:小傲嬌廚包金寶症候群]公司不一定島 不過遊戲設計團隊解散 機率大

瓦妹熊熊pk戰狼小姐姐: B3 2021-03-01 23:05

這款是卡婊出的啊~不賣座就無續作啊~畢竟連恐龍危機都斷了

熱鮮奶少糖 (On9c8763) 2020-10-10 22:24:07
可能是因為找不到名人代言吧
如果拷貝狗肯高抬貴手 替遊戲代言
一定會有續作並且賣斷市
但這舉動想必會令粉絲暴動 不惜光顧黃牛
為了社會的安寧 拷貝狗只好放棄代言這款遊戲了 這也是逼於無奈 誰叫拷貝狗這麼迷人
IfWeBurn: B1 2020-10-11 01:20 編輯

感謝美味蟹堡大哥的賞識

吃這麼少 生病了嗎: B2 2020-10-11 12:45

識貨喔幹

延伸閱讀

攻略喋血黑街(簡易攻略)

問題請問那有賣xbox版的喋血黑街?

問題請問一下各位大大 喋血黑街的主題曲(就是一開始有人唱的那一首)

問題喋血黑街好玩嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】