巴哈姆特

首頁 哈啦區 Duel Savior Destiny(決鬥救世主 Destiny)

【問題】WIN10遊玩的門檻疑問

追蹤話題

【問題】WIN10遊玩的門檻疑問

綜合討論
-七夕比翼鳥- (gazki) 2022-03-20 10:28:54
CC
前言:
記得當年這款遊戲推出後玩了很多周回
以當時動作遊戲來看,完成度很高
(當然瑟瑟的部分就不用多談了XD)
後來推出資料片[正義]購買後也費了不少心思
(剛開始BUG問題不少)

====

時過變遷,偶然再次想回味老遊戲就碰上門檻了
PC版本有不少網友分享如果要用WIN10玩,就得改成16色位元才能視窗化
但我目前碰到的問題是全螢幕黑頻
(某個謎英文版雖然可以開但畫面外側會切到,大概是電視問題)
而我更改了設定也依然無法切換成視窗化而導致無法遊玩

在此想提問各位神人們:
1.問題在於我是使用數位電視而無法對應嗎?
(我開索尼模擬器則沒此視窗與全螢幕問題)

2.是否電腦裡需要安裝當初DUEL SAVIOR本體的程式?而不能直接去找[正義]的程式?
(光碟都已經不在,電腦也就換新了)

3.如果真的無法突破瓶頸,那請問PS2版的[命運]除了沒有瑟瑟以及新的王女結局以外,其他都一樣嗎?

感謝答覆

延伸閱讀

問題DSJ生存模式疑問

問題關於DSD的OP中小小的疑問

問題關於12/22新出作品的類型

問題請問ps2的遊戲要怎記錄= =

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【密技】pixiv蘿莉繪師推薦

電漫蘿莉

【心得】蘿莉評鑑,安可&維里奈(文長圖多注意)

鳴潮

【討論】動畫《單人房、日照一般、附天使。》第8話 哥特蘿莉服裝的莉莉什卡太可愛啦!

matoba 作品集

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】