巴哈姆特

首頁 哈啦區 新衝天跑

【問題】跑online一直登入後閃退

追蹤話題

【問題】跑online一直登入後閃退

問題求解
黑長直學姐都是我婆 (nickma237) 2024-09-21 14:02:53
救命請問各位有遇到過登入後到等待室就卡住或閃退的嗎😭 看到有人說下載謎黃油就這樣,但我用avira掃毒什麼的都沒看到有木馬程式 想請問各位有解決的嗎😭😭

澪喵 (kergogo) 2024-09-26 10:21:48
登入後到等待室就是那個網頁在加載中的時候就會爆卡,加載完就沒事了。或者嘗試進去就狂按esc嘗試關掉那網頁。
黑長直學姐都是我婆: B1 09-26 15:15

對一模一樣 原來是因為那個網站.. 我試試 感謝你🥹🥹

延伸閱讀

情報跑Online會員中心APP暑假好禮

心得跑Online常見的遊戲登入錯誤疑難排解

問題跑online打不開,有人有這樣嗎?

情報✨跑Online 7月3日更新預告//新角色席德//沙豬賽車//沙漠王國轉蛋第4彈//帝國騎士抽抽樂

情報紀念活動序號

攻略2024新帳號輕鬆入手實用裝備攻略

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【情報】Web3 版《三國萌萌打: 英雄之戰》火熱內測進行中!

三國萌萌打

【其他】軟萌貓窩☻ 招生啦

無名騎士團:像素的英雄

【絕命美少女 怪物萌娘隊】超激整理

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】