巴哈姆特

首頁 哈啦區 七武士

【簽到】*小町家書--簽到簿(2008.1.30新增)

追蹤話題

【簽到】*小町家書--簽到簿(2008.1.30新增)

綜合討論
すみれ*未銀 (siluba) 2007-10-03 00:25:01
因為七武士已經是一個有點舊的動畫..
版上人氣提升也是有限度的。
所以希望各未能來這裡簽到唷。
未來的日子裡有要城回來下七武士喔~

簽名格式如下:

*暱稱:
*自我介紹:
*最喜歡的角色:
*承上,為什麼?
*備註:

新增規則:
本版人氣低,簽到即附送代管版主之感動GP一枚。

--(我是分隔線)--

好啦,就我當第一個示範吧。

*暱稱: Siluba宇*未銀
*自我介紹: ACG接精通的腐女一枚。
*最喜歡的角色: 勝四郎大人~
*承上,為什麼? 馬尾正太是好物呀(拇指)~
*備註: 以上言論可以略過不看XD
     純屬個人私心發洩!
     不過還是希望大家不要討厭勝四郎阿阿阿..囧

£翼£ (tats0208) 2007-10-11 23:24:45
*暱稱:£翼£

*自我介紹:我是最近剛辦的新手...請多多指教!!

*最喜歡的角色: 小町

*承上,為什麼? 她好可愛喔!

*備註: YA~我是第一個耶(謎:這有什麼好驕傲的= =)
代管版主加油!相信這個版會愈來愈多人氣~

すみれ*未銀: B1 2008-01-30 03:44

謝謝您的簽到:)

TC愛看BBC (eabevella) 2007-10-27 12:47:32
CC
*暱稱:eabevella (奇異)
*自我介紹:介...介紹...?
*最喜歡的角色:久藏殿
*承上,為什麼?:因為是紅色,還有記憶合金頭髮(被毆)
*備註:哈哈,我是第二個耶

濱 (ttoo6606) 2007-11-04 11:50:55
*暱稱:福音

*自我介紹:吾乃糟糕帝國之皇帝陛下是也!

*最喜歡的角色:勝四郎

*承上,為什麼?:覺得他還蠻帥的,最後幾集還有把戰艦砲彈打回去的畫面,
不過那好像是被琦羅拋棄後才抓狂的樣子XD

*備註:開板這麼久了,終於有板主了,恭喜,恭喜。

佐伯 (js623837) 2007-11-17 12:10:01

*暱稱:炎●暗行御史

*自我介紹:一個可憐的人

*最喜歡的角色:勝四郎

*承上,為什麼?因為他超帥的

*備註:希望大家多多支持此板喔

すみれ*未銀: B1 2008-01-30 03:45

O型的DD (odiedd) 2008-02-17 03:17:41
*暱稱:O型的DD
*自我介紹:不管到哪都會碰到熟面孔的人@"@a
*最喜歡的角色:勘兵衞
*承上,為什麼:熟男最高>///<
*備註:老早就潛在七武士版了,最近意外發現小宇是代板(驚!)
    就順便簽了~~
すみれ*未銀: B1 2008-02-18 23:06

森川啾比 (wfchib) 2008-07-15 16:50:00
*暱稱:啾比

*自我介紹:你好~你好~(萬年不變的笑容

*最喜歡的角色:久藏sama ˊㄐˋ~~

*承上,為什麼?外星人大好~太帥了 >"<

*備註:久藏sama~我願意被你砍(掉重練!?) 囧~  三木你配得真讚~

發文驗證密碼:2460
すみれ*未銀: B1 2008-07-20 22:44

伊冬 (youngeruu) 2009-10-14 00:04:22
*暱稱:小喃
*自我介紹:大家好。
*最喜歡的角色:勝四郎。
*承上,為什麼?帥爆了。
*備註:預祝版面人氣旺旺。
すみれ*未銀: B1 2010-03-27 12:33

之前沒注意到這篇,謝謝您的簽到喔^^

楓嵐.絮 (ka58462) 2010-12-30 22:58:58
*暱稱:楓嵐・絮
*自我介紹:多年前迷上七武士的腐女(笑)
*最喜歡的角色:久藏 ~~~  (尖叫)   (嚴重私心
)
*承上,為什麼?喜歡久藏的紅色大衣與緊身衣-///-  太迷人了(噴鼻血)  
*備註:

在今天  2010/12/30  看完了七武士

在2006年在台視播出是有看完

在最近幾個月突然想起這部動畫

所以就在重看囉

意猶未盡阿

最後

7個人  4個死了

真的很感傷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】