巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙魔道

2009 10/28 仙魔道倒閉停止營運

追蹤話題

2009 10/28 仙魔道倒閉停止營運

綜合討論
子愚 (scopiro) 2009-07-23 12:31:35
CC
橘子就是橘子~~
可惜了!

橘子等著接滿滿的客訴信件跟電話吧!

如果有朋友在蘋果上班的也讓橘子享受一下!

五個劣!

劣!

劣!

劣!

劣!

完全忽視玩家!
很多玩家是真的花了很多錢!
而不是嘴巴說的花了3~50W!
 . : B1 2010-03-23 12:41

橘子又在炒短線了

子愚 (scopiro) 2009-07-23 12:34:13
CC
要結束營運!
要大家去玩吉恩立的aion啦!

aion沒有真的那麼完美啦!

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (am1115) 2009-07-23 12:48:09
好可惜哦
才剛踏入就要跟這遊戲說掰掰了
話說雖然是10越快底
可是時間真的是過的會很快

黑橘可以整頓這個遊戲阿
把玩家的抱怨都聽進去然後做個大改版
再為這遊戲打個廣告、活動之類的
說不定人真的會回來阿

真的很可惜欸嗚嗚

子愚 (scopiro) 2009-07-23 16:58:33
CC
※ 引述《am1115 (莧夏、)》之銘言:
> 好可惜哦 
> 才剛踏入就要跟這遊戲說掰掰了 
> 話說雖然是10越快底 
> 可是時間真的是過的會很快 
>   
> 黑橘可以整頓這個遊戲阿 
> 把玩家的抱怨都聽進去然後做個大改版 
> 再為這遊戲打個廣告、活動之類的 
> 說不定人真的會回來阿 
>   
> 真的很可惜欸嗚嗚  

改版算了吧!
閻王殿.....透露6~10層地獄!
想不出來了!
震嶽改70等!
狐仙女王也看不到了!

等改版!
很多人等到換遊戲!
原本大家都還在期待改版!
這個消息從官網PO出來就全部都冷掉了!

還有商城商品全部免費!
看著吧~~
我玩這個遊戲從2008年的2月28日封測玩到現在~~
前後認識的朋友換遊戲的換~~
出走的出走~~
最後只能看到橘子的不用心經營!
只會拼命打代理遊戲的廣告!

國產設計繪製的遊戲這麼經不起考驗!
壽命最短的遊戲!
橘子倒是可以拿第一了!
恭喜恭喜再恭喜^^

MIMI003 (mimi003) 2009-07-29 11:13:10

沒想到真的停止營運 ......... 
以後想再上來看看也沒機會了.....
.這遊戲帶給了我很多回憶 .....哀

仙魔道再見了ˊˋ

可能是名子取得不好吧><  , 影響遊戲運勢...... 

" 仙魔道 " 真的變成 " 仙魔倒 " 了  ......... ˊˋ

sdsf (z073600826) 2009-08-05 05:56:18
> 可能是名子取得不好吧><  , 影響遊戲運勢......  
>  " 仙魔道 " 真的變成 " 仙魔倒 " 了  ......... ˊˋ 
是因為橘子代的不好
我海想玩ㄟ

LAZYBUG (jupitresky) 2009-08-06 21:08:55
封測的時候不是有8個職業的嗎 怎麼只要4個就倒了?
我還打算等他改板出其他4個職業再玩的說

踩到大便的小麵 (vcddcv) 2009-08-14 23:58:48
呵呵 倒了 不意外拉    好可惜呢

蒲源喜助 (sdaykimo) 2009-08-15 03:20:14

不是早就該倒了嗎= =?

我是已經沒完很久了

沒玩的原因是在某刺維修後

技能全數歸0...倉庫物品通通被系統吃掉

怎還能撐到現在才倒= =?

☆♀魅♂★ (sevevic) 2009-08-18 15:29:33

會忽視玩家嗎?
當初我是因為它完全被牽著鼻子走才離開的說
仙魔到剛出時是個不錯的遊戲
但出來沒多久後不斷有人嫌某寫職業太強水太貴
官方就一直改
才害我玩不下去的說
想不到...這樣的遊戲團隊也會漠視玩家

為什麼你要代替你爹 (rex5811) 2009-08-19 20:59:49

有可能讓其他遊戲救起來嗎?(妄想中

kkav (Qatali) 2009-08-21 09:40:52
※ 引述《rex5811 (暱稱是多餘的)》之銘言:
>

有可能讓其他遊戲救起來嗎?(妄想中

日本早就結束了(遠目)
橘子不管是台灣或是日本 都是短期營運
除了巨商

Ben (a2005ben) 2009-08-22 07:50:38
再會啦...真懷念以前當爆補的時光

不過金鈴在去年某次改版就延長CD了

後來帳號升級 也沒辦法開上去看人物最後一面0.0

超派少年 (rocq10081) 2009-08-23 16:09:54

> 五個劣!
橘子 倒了 幾個 遊戲???
  火線     舞西哈    仙魔道     還有一些不知名的 
只要沒人氣或沒賺錢  馬上給你關斃   遊戲    這種爛公司   的遊戲  想必也都不用玩了 !!! 

> 劣! 
> 劣! 
> 劣! 
> 劣! 

沒牙 (chiung026) 2009-08-29 21:13:45
沒想到真的會面臨這樣的命運...
當初玩的時候我還體挺喜歡這款的說,人物或一些背景設定我覺得都不錯...
後來因為朋友都不玩,加上等級高了之後除了打怪也不知道要做什麼...
寵物又升級的那麼慢...orz
所以也沒在玩了..
真的覺得感觸良多啊...

溫溫 (littleweng) 2009-08-30 11:02:53
※ 引述《chiung026 (月陵淵(DK))》之銘言:
> 沒想到真的會面臨這樣的命運... 
> 當初玩的時候我還體挺喜歡這款的說,人物或一些背景設定我覺得都不錯... 
> 後來因為朋友都不玩,加上等級高了之後除了打怪也不知道要做什麼... 
> 寵物又升級的那麼慢...orz 
> 所以也沒在玩了.. 
> 真的覺得感觸良多啊...  
為什麼突然就中止遊戲呢...
至少也說個原因吧...還開放商城免費
真的不知道該說什麼...

坂本龍馬 (twohorse) 2009-09-12 23:41:44
大驚~~!!!!!
這...太快了吧。。。

我正想一個一個回味一下的說....

可惜了一款~~我覺得還蠻有淺力的

美美天使 (maolihsiu) 2009-09-13 09:11:39

話說補償....有去注意到嗎...
前天想10多天沒去官網看...
一上去看到補償訊息...點進去已結束了..
那ㄝ不知道補償甚麼了..

補償9000<---驗證碼.

霍比 (c88865) 2009-10-13 19:23:16
沒人玩的遊戲不值得留戀

快離開吧...找一個有前途的遊戲來定居

蝌蚪 (k8404510) 2009-10-18 13:22:57

害我都快要封頂的說= =

延伸閱讀

心得仙魔道帶給玩家的 "好禮"...

閒聊大家談談對仙魔道的"感情"

討論別讓仙魔道沉寂下去= =

其他主題 : 令人髮指!!!!仙魔道2大敗類!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】