巴哈姆特

首頁 哈啦區 刺客教條

【攻略】要解【天堂中的麻煩】薩勒塔斯跟琪拉愛情支線必看 (有雷)

追蹤話題

【攻略】要解【天堂中的麻煩】薩勒塔斯跟琪拉愛情支線必看 (有雷)

奧德賽
LAURA (Laura) 2018-10-10 06:16:33
如題
這支線中遇到的兩個腳色薩勒塔斯跟琪拉 都是可以發展愛情支線的

但是跟其中一個啪啪啪,另一個愛情支線就會直接失敗!!!

(以下有大雷)

當初看ubisoft FB有Alexios跟Thelatas 用舌頭對戰的畫面
就馬不停蹄的想趕快解開這場景

結果途中不小心先解完Kyra的支線,敷衍地跟這貨啪啪啪後
再完成Thelatas的支線跟征服戰
所有任務結束後

結果直接跳到宴會,然後Thelatas悲憤的說Kyra這Bitch把你從我身邊搶走了,Alexios你是我的,然後就開戰了!!!

然後就觸發任務要幹掉他!?? (((゚д゚)))
(第一次震驚到直接被反殺,說好的舌頭對決呢?)

而且不殺死他不行,我一再讀檔用用盡方法,或是麻痺他後直接丟到宴會場地都無法完成任務

只能無奈幹掉他。・゚・(つд`゚)・゚・

殺玩後去宴會上Kyra你跟她對話完,她就算知道Thelatas掛了,你再去找她對話,
她還會很北爛的說我會告訴Thelatas我們的關係,只是later,這個心機婊!!!

所以這邊建議大家跟我一樣想專心攻略小辮子斯巴達男的,就直接放生Kyra別解她支線了
不然對話選嗆爆她的也行 (還在氣)

順利的話,Theletas殺完指揮官後還有一個任務(看其他攻略有提到的)
解完後就可以看男人的浪漫與激情了

天啊我玩一整天的進度結果最想要的結局整個化為泡影...

(而且跟Theletas悲情對決時還一直有傭兵衝進來當小三,氣到先捅爆這些不長眼的大菊花)

看較舊的 15 則留言

ㄚ翰: B13 2018-12-24 17:00

我比較想跟布拉西達斯啪,其他斯巴達人不是太廢就是太醜,不能跟這偉大的斯巴達將軍做愛是這遊戲最大的敗筆。

senxichicken: B17 2018-12-29 19:07

亂路軍政官殺掉 找娃娃 酒會 GG槓我才剛讓男的心跳加速而已就結束了嗎OTZ

白圓圓: B18 2019-06-18 20:57

玩了2小時把2個人都弄死了~馬拉卡~~(讀檔

阿!有色狼: B19 2019-06-23 20:26

這個任務為什麼這麼重要!一堆人討論

梵嵐: B20 2019-06-25 02:13

[gmeman6540:ㄚ翰] 我也是欸 布拉西達斯最棒

秋宣 (葡萄b) (bettynew581) 2018-10-10 11:11:54
剛好昨天也玩到這裡...版眾有要攻略的真的要小心阿...

-----------以下有雷-------------

這代不能回頭查已經做過的任務,連可能影響的選項都要記 有點麻煩,回憶後順序大致如下:

(以下小辮子男攻略中)))
剛開始是到波里菲翁洞窟的藏身處,遇到小倆口吵架選了支持琪拉,之後就都偏薩列塔斯,有愛心選項就選 ⇒
接著先做薩列塔斯作風的摧毀三艘以上雅典船(打了六艘),找到他沉船處父親頭盔,殺掉三個軍事執政官(其中一個招成船員) ⇒ 中間忘了哪裡有出現(共度今晚/永遠一起/三人行)的選項,選了今晚

接著差不多同時做了M的命案,並發現波達克斯與琪拉間的關係,選私下告訴她 ⇒
經過戰爭之心任務(對打後選了想忘掉煩人往事)順利在一起後 ⇒ 做有理想的琪拉的摧毀軍糧;還有做了隔壁島上的蘇格拉底式方法...(這個任務我選了救被抓的反抗軍俘虜,此任務中還沒有殺任何人...) ⇒
最後把白銀群島的雅典勢力削到近零,做黑帝斯,這位是波達克斯任務 ⇒
武力召喚任務打贏征服戰完,迎接最後的任務難忘的一夜 ⇒ 先到沙灘找薩列塔斯選了中間的選項,再找琪拉後再找副船長開始到宴會所,結果就是.........

薩列塔斯決定和琪拉一起重建島嶼...剛剛沙灘告白還說什麼斯巴達在呼喚你回去?! 耍人嗎?!

沒辦法,玩出這個我也可接受,不做我船員好好在白銀群島打拼也好,接著就上台演講嘞,講完大家來敬酒~敬自由~~~

接著竟然薩列塔斯就喝到毒酒毒發身亡啦啦啦-----!!!
追出去狂砍兇手發現  竟然就是之前救下的被抓的反抗軍俘虜下的毒!!!
厚我還不戳死他,竟然還給我出現對話選項要不要放他跟妻小逃走?!?!?!
好吧反正到這裡我確定要重玩了就選了饒過他了,

回到宴會場琪拉還有選項問你有沒有殺了兇手...當然放棄治療的選了說謊(殺了),結果果然被琪拉討厭了@@

隔天出發日還碰上蘇格拉底說不需後悔放了偏激反抗軍一次,就也不須後悔再放一次...嗯嗯好喔~~ (讀檔)

總之第一次玩到的就是這種結局了...供各位參考警惕。結論:

要玩這個支線可以準備很多不同選擇前的快速存檔喔!!

記得中途不要像我一樣亂跑到其他地方開問號、做其他支線,否則到頭來一不小心就後悔莫及阿......

各位的選擇又是什麼呢?

看較舊的 2 則留言

LAURA: B3 2018-10-10 16:21 編輯

靠那個蘇格拉底那個偏激反抗軍竟然最後還這麼G8 當初選項有直接殺了他我就覺得有點詭異,果然是會搞事的G8人,我也放他走了說,第二輪一定直接幹掉他

風中艾歐斯: B4 2018-10-10 17:21

我聽到他的偏激言論 二話不說 直接殺掉 因為提洛島是雅典人較多 這瘋子絕對容不下薩塔 而且這混帳聽對話根本不會想要留他

阿光阿~~: B5 2018-10-17 20:27

沒想到還有這麼多結局,同一隻腳色死掉還有這麼多種死法……

ㄚ翰: B6 2018-12-24 17:05

我也是這支線玩到馬拉卡,最後啪了女角,殺了男角。

可以插嘴嗎: B7 2018-12-25 18:00 編輯

救下反抗軍後就順手宰了,依我其他玩過遊戲經驗,只要不是主要NPC之外的腳色是偏激瘋子的話不意外都是78人果斷殺死 果然沒錯。感覺這任務在婊不殺流玩家結果害死人

氣球 (MAX768) 2018-12-20 22:46:52
我是把他打殘 再背著他去找琪拉

白圓圓 (mosopiu) 2019-06-20 22:40:30
歷經好幾次的讀檔,終於!!
找到了可以讓卡珊卓偷吃薩勒塔斯又能夠讓他們在一起的方法((灑花
初來乍到的,波達克斯別殺,武力召喚別做<很重要>,完成就直接Ending
首先,登島時先去軍營幫忙殺雅典人,再去洞窟找琪拉,他們倆會為了如何進攻而吵架,
選擇挺琪拉
然後去海灘找薩勒塔斯,幫他找回頭盔以及打爆雅典船。接下來他會給你殺死3位隊長的任務,完成後在提洛島找薩勒塔斯覆命。
選擇愛心項,選哪個都可以,(但第三個選項:兩個都要。)薩勒塔斯一臉苦瓜的暗示你那樣有點太重口,不過他還是會接受XD
接著去冒煙的沙灘找他,他會帶你去山頂,打架,恩,各種意義上的。(計畫通<3)

※在此期間甚麼都能解,但是和琪拉一起去打獵的支線別解
※蘇格拉底的任務等救到被抓的反抗軍,幫助他逃出後,宰了他

之後回米克諾斯島把你該做的事情做一做,要塞該屠的屠,東西該偷的偷,該燒的燒,把波達克斯宰了,武力召喚完成。
回米克諾斯島港口觸發"難忘的一夜"任務,與島上的人道別,去海邊找薩勒塔斯,這邊我選第一個選項(大局已定應該選哪個都不影響)。接著去山頂找琪拉,等他燒了他爸後,選第二個選項讓她找新的目標,我上一次好像是選第一個還第三個結果她就跳崖了Q
最後回到宴會場所找琪拉說話,會發現他們兩個在一起了,薩勒塔斯本來打算招出你們倆的事,這邊我選第一個選項(2個選項很像,沒試過第二個),要他別說。
然後卡珊卓演講完畢後結束這裡的任務,出航。

有選項的地方可以先存檔看一看NPC有哪些對白,不得不說遊戲團隊真的很用心。
感覺上如果在劇情分叉點把路線固定的話,選哪個選項都會導致相同的結果,比如找薩勒塔斯回覆3位指揮官的任務之前先解了與琪拉打獵的支線,無論對薩勒塔斯如何明示暗示誘惑,他都不會跟你發生進一步的關係;如果覆命前還未解打獵任務,那覆命時愛心的三個選項都會導致薩勒塔斯帶你去山頂的結果。
sayaka: B1 2019-06-21 11:30 編輯

佩服你這麼鑽研

白圓圓: B2 2019-06-21 15:31

我只是很好奇選不同對話會有什麼令我驚艷的回答

0x冰星x0: B3 2021-06-01 18:58

我莫名其妙一次過了這個結局ww

小銀: B4 2021-06-15 12:43

給後面有解的人告知一下 我一上島就立刻殺死了邪教將軍 對後續無影響 照樣happy ending

Kendai: B5 07-24 23:13

只要不發表演講,Thelatas 不會掛,但系統默認琪拉還是不開心。另外如果先發表演講,讓Thelatas 躺好地板再去找琪拉講話,他會很盡責地從冥河回來講完台詞後再好好地躺回去。

就只手動好遊戲 (wolfa) 2019-06-23 10:38:23
我是沒有看任何攻略下而解此支線的。

任務一開始,我先去下水道會了Kyra,然後去拯救Thelatas。
洞穴會議我靠琪拉,
接到支線得知琪拉的生父是波達克斯,之後私底下告訴她。
去破壞波達克斯的補給線前,我救了蘇格底的犯人(沒有殺)
解了單眼女海盗的支線,殺完熊,檢查完破船,回到去見她時並沒有為難她

之前就琪拉線一直到底,為了精子的出路,當然一路愛到底。
之後就是另一分支call for arms,打完戰役之後,就會得知波達克斯是邪教門徒。
這當然是
殺.了.他!!

night to remember這任務,
我先去見Kyra,先選她需要時間,然後就選不要理會神
就要開宴了

再去見Thelatas
他就罵我搶了他的一切,榮譽,功勞還有Kyra!!
我就納悶,明明和Kyra說好,先隱瞞一切的。

然後我就選擇"calm down"
他就回嗆:老子是斯巴達人!!
這也當然是
殺.了.他!!

回到宴會,和Kyra對話,她說Thelatas要回斯巴達了
也得知是Kyra己經和Thelatas說我們的事情了
(果然!!)
我的選項是選擇欺騙“祝福他”
對話一直到結束,都是我覺得good ending
(結果我怎個宴會提心吊膽,怕有bad ending,幸好沒有發生.)

這時你的大副Banabas竟然和單眼女海盗Ioia在一起了
當Banasbas問我你認識時,我選第三個選擇“你們怎麼認識”
第一個是她是海盗
第二個是欺騙,她是朋友

最後你可以收編Loia,
(廢話,海上男兒的慾望是必須解決的,最好整船都是女人!!!!)

希望之後不要有新的任務來破壞這美好的一切XD
Krya你等我!!!

sayaka: B1 2019-06-23 11:14

有殺熊? 我遇到他只有跟他對話就結束了.. 然後就跟副手在一起到船上了

就只手動好遊戲: B2 2019-06-23 11:21

[js900151:sayaka]可能你先去踩點才去接任務,我沒有去踏點。

sayaka: B3 2019-06-23 11:23

或許吧 蠻常把點清光

就只手動好遊戲: B4 2019-06-23 14:42

[js900151:sayaka] 其實就我現在都不踩點了,接了任務才去踩。

奶茶MILK (gtas84211) 2022-01-07 00:28:43
我的琪拉跳懸崖自殺了….

延伸閱讀

問題有些支線會突然不見

情報《刺客教條:暗影者》PVC模型「鳥居

心得白銀群島支線/琪拉/薩列塔斯/天堂中的麻煩,解之前可以參考(雷)

情報SE社公告取消暗影者黃金版實體片發

情報Ubisoft罷工遊行飄彩虹旗?據了解其

情報UBISOFT罷工預計2024/10/15~17

情報解鎖最後的箭矢 支線任務

討論有些支線任務 不先做 只推主線 居然會消失掉 玩不到了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】