巴哈姆特

首頁 哈啦區 刺客教條

【心得】白銀群島支線/琪拉/薩列塔斯/天堂中的麻煩,解之前可以參考(雷)

追蹤話題

【心得】白銀群島支線/琪拉/薩列塔斯/天堂中的麻煩,解之前可以參考(雷)

奧德賽
鯨魚森林 (walwald) 2018-10-13 23:12:12
有支線雷

.

.

.

.

我先跑斯巴達軍官的任務
所以就先跟他啪了
那之後還可以再跟琪拉啪嗎?
他們兩個好像是一對?

------------以下更新

跑完這個支線了
先提醒各位,不要先殺波達克斯
因為會影響戀愛的劇情

一開始琪拉跟薩列塔斯要你選邊站,我選擇琪拉
這選擇不知道影響大不大
但是之後我先跑去解薩列塔斯的任務
選項我都選有愛心的調
(1)薩列塔斯的作風要破壞雅典的船還有找頭盔
破壞額外的雅典船會削弱敵人國力
頭盔位置在北邊的船難點的寶箱裡
我撿到頭盔後有還他

(2)染血紅砂
這個任務沒什麼,刺殺目標就好
裡面有個逃跑的雅典軍官
可以請來當副手,是傳奇等級的
完成後調情他後,我選想跟你共度今晚

(3)戰爭之心
沒想到薩列塔斯是這麼浪漫的人......
山上鬥劍完後可以啪
啪完跟他說想忘記今晚的事情
這只是一夜情,發他好人卡
小薩是個好男孩,如果可以真不想發他好人卡 QAQ
但是不發的話結局會出事

薩列塔斯解完後
可以先解阿波羅島上的兩個任務
因為這些都會影響結局
幫助女獵人伊歐拉,不要嗆他,對他好一點
蘇格拉底任務裡的有一位被俘虜的小偷
殺了他,反正也是個討人厭的瘋子

後面就輪到琪拉
琪拉的任務相對簡單很多
我先解完(4)M的命案
選擇私底下告訴琪拉真相
然後接(5)有理想的琪拉
選愛心調情,有三個選項
第一個說你不會當第三者(我選這個)
琪拉會親一下你的臉頰後離開
第二個這可能是最後一場戰役,我們來啪啪吧
琪拉覺得你說得沒錯,會擁抱你一下
但會接著說那死後在冥界你會認得他嗎?
然後就默默離開
第三個是我們偷偷來不要說就好
他會說你是在開玩笑吧,打哈哈的就離開了

兩個人解完就是(5)武力召喚再解(6)黑帝斯.這位是波達克斯
最後就是結局(7)難忘的一夜

在沙灘上找到薩列塔斯
他問你要不要跟他回斯巴達
我忘了選項有什麼
但我選了一個是有自己的目標不能跟他走

接著回宴會上
薩列塔斯跟琪拉坦白跟我有一夜情
琪拉坦然接受我們肉體上的歡愉
原來是腐女啊...

女獵人伊歐拉煞到你的船長
快笑死我這段,剛好都獨眼
可以招來當傳奇副手

如果你有殺死小偷,薩列塔斯會存活
沒殺的話,會被小偷用毒酒毒死

宴會最後薩列塔斯跟琪拉攜手重建家園
因為這任務很長
就沒再跑一次跟琪拉啪會怎樣
我猜啪過之後都要發卡或坦白之類
不然結局會被另外一個人討厭
男的會要殺你,女的好像會自殺?

雖然留言有提到不能啪
不過只要啪完,有選對選項
對結局就不會有負面影響
只是我不確定跟女生啪要怎麼選
總而言之,這支線做得超棒的啊
每個選擇對結局都有影響

看較舊的 47 則留言

Polly: B49 2020-09-13 15:49

我找到頭盔後,回去找他,卻發現不能和他對話,而且任務也不見了

Polly: B50 2020-09-13 16:20

而且我也沒有染血紅紗和戰爭之心....

香菜: B51 2020-10-31 20:50

看來我 完的不同.....我照劇情去殺波達克斯...然後就 感覺有頭無尾的 劇情結束了...好像都沒慶祝一下 ..是在接狩獵山羊才能 %% XD

城谷忠臣: B52 2021-07-19 01:34

樓主!!薩列塔斯向琪拉坦白的劇情有截圖嗎?

鯨魚森林: B53 2021-07-19 10:54

[shirotanisan:城谷忠臣] 沒有喔

#2此文章已由原作者(walwald)刪除

秋宣 (葡萄b) (bettynew581) 2018-10-14 18:48:08

這邊後來重玩有玩到別種結果:

大致先做男方的任務,有還頭盔並都選有愛心的,中間有選項選永遠一起的就選;再解女方任務並不選有愛心的,接著M的命案後將事實直接在眾反叛成員面前告訴她;另一島上的兩個任務都不碰;難忘的一夜中,選擇責怪語氣並要她獻祭,最後女方會跳崖,回去宴會場上跟男方說謊她會晚點來---最後玩出男方當上將軍獨自回斯巴達,島上反叛軍無人統領的結局。

另外網路上有看到可以拉他們上船當副手的說法...有板友玩到這結局嗎?
如果有想請教一下詳細的選擇方向,我都試不出來

看較舊的 1 則留言

鯨魚森林: B2 2018-10-14 19:36

但是我覺得留他們在一起重建家園好像是比較好的結局

忍痛重置勇者的貓: B3 2018-10-15 00:12

我也想知道有辦法拉他們當副手嗎?尤其男生XD

夜貓子: B5 2018-10-18 09:45

薩列塔斯~到底要我怎麼做你才願意當我的船員

Luigi: B6 2019-01-12 18:23

[eldos135:夜貓子]兩個都是事件NPC,都不行當副手

Sunset Time (JuanWang) 2018-10-15 04:24:40
基本上%了男女其中一人
另一人就%不到

薩列塔斯的最後任務是「戰爭之心」
琪拉的最後任務是「狩獵女神」
先把其中一個任務先解掉並且走過夜選項
另一個任務會自動消失
還沒接到任務的話則該任務不會觸發

如果想兩個任務都解賺經驗的話
建議男女方任務都解下去
兩邊都接到最後任務後看想%誰
就先把另一位的任務解完但不要%%
再去解想%的人

然後想問一下有沒有三人行結局呢?
在「染血紅沙」任務回報的時候
有個選項會跟薩列塔斯說「我想要琪拉跟你」
當初看到這個選項我以為能三人行
結果不管怎麼試都沒辦法

獐頭鼠目的穴居生物: B1 2018-10-15 08:45 編輯

我跟琪拉獵完山羊後有在海灘跟她% 後來跟薩列塔斯對話選"我想要琪拉跟你" 也是被打槍

鹿首精 (silentshow) 2018-10-15 14:05:03
我看了一下大家任務心得
結果我自己的好像跟其他人不同

我只有跟琪拉對話調情一次 薩列塔斯沒有 最後兩人都沒%到
但我沒有先殺領袖 而且我有個別解那兩人的任務只差頭盔沒有找到
其他分支我只有解琪拉的身世而且幫她隱瞞
至於蘇格拉底則是完全沒解

殺領袖後宴會 琪拉說薩列塔斯被晉升要被召回斯巴達
但我的主角回覆只有: 薩列塔斯已死 還有 薩列塔斯會是個好將軍(天秤) 這兩項
當初我看到這選項充滿疑惑 我聽英文他們好像只是說is gone而不是說is dead
後來看巴哈才知道有人會被毒死
問題是我在宴會上完全沒看到有人死 而且我也有到一個像薩列塔斯的NPC但我沒有對話選項
巴納巴斯問我要不要發表演說我選擇直接離開

最後跟巴納巴斯聊也提到這島由兩人攜手重建

因為我當初覺得這發展能接受 所以我把紀錄蓋過了
後來再回島上琪拉與薩列塔斯都在 但薩列塔斯沒有對話選項

看較舊的 8 則留言

肉鬆香草奶昔: B10 2018-10-31 02:22

請問我確實擊殺那個瘋子但我跟蘇格胖說我放他在街上這樣算是死還是活瘋子有夠會跑= =

Aeon: B11 2018-11-01 11:22

[wsxqaz825891:肉鬆香草奶昔]我當初一跟他對話完馬上就用狙擊往他後撓勺補了發麻痺箭 跑沒三步就倒在那抽很喜感www

空: B12 2020-08-01 05:44

[silentshow:鹿首精] 請問附近有什麼地標嗎?

鹿首精: B13 2020-08-01 11:54

[mikazukiyosa:空]站在島上的阿提密斯神殿地標往下看https://truth.bahamut.com.tw/s01/202008/a37bb09346eff524d73d4c64eb78aaed.JPG?w=300

244 (gordonwong36) 2018-10-15 16:39:50
我的是,想救小偷的時候,被他嗆。然後我就一句MALAKA ! This is SPARTA! 一腳踢死他。
(之前還跟蘇格拉底說人命一定平等XDD)
不過蘇格拉底說的對,殺了一堆忠心士兵就為了救一個反抗小偷?

總之我的結局是殺了固執斯巴達男,上了可愛人妻,最後攜手重建家園。

這才是最好結局XDD

Chao (chauliu) 2018-10-15 18:24:35
結尾跟琪拉說我把薩塔列斯幹掉了  她會很生氣叫我滾

然後再跟她按Y搭話他會說「我會找時間把我們的事跟薩塔列斯說」

獐頭鼠目的穴居生物: B1 2018-10-17 09:18

我把薩塔列斯幹掉 琪拉沒生氣耶 只是很無奈的說很遺憾

aida (aida87) 2018-10-16 04:06:46
我來宣告一下
琪拉是我的!

等你看完我和琪拉的幽會後,就是你的死期

本來想說不殺,再帶去找琪拉會不會有別的結局(X)

看較舊的 1 則留言

Aeon: B2 2018-11-01 11:25

[tom126:TomChang]然後在她面前往他臉上補一箭嗎XD

TomChang: B3 2018-11-01 16:18

[ycy10989:Aeon]騎馬到琪拉旁邊進入劇情時,那男的神隱,然後劇情結束,馬消失,那男的掉在地上

aida: B4 2018-11-01 17:53

我是抱過去就會進入劇情,如上圖在地上像敗狗一樣聽我們主角如何調情

Aeon: B5 2018-11-02 01:16

簡直羞辱到家了XD

伊奇斯: B6 2018-12-13 16:46

竟然有人跟我做一樣的事,我才正想PO的說XD https://i.imgur.com/8vEqKRA.jpghttps://i.imgur.com/8vEqKRA.jpg

平凡低調 (petersun6200) 2018-10-16 08:36:27
CC
我想請問一下,這是主線要推到什麼進度才可以接的任務?
我目前主線在剛到雅典要去見領袖,但是強迫症發作到處清地圖
之前有到過這個島上但是都沒看到任務可以接
是我主線還要再往後推還是中了BUG了?
鯨魚森林: B1 2018-10-16 10:32 編輯

我是跑完找媽媽主線之後才開始解的

鯨魚森林: B2 2018-10-16 10:29

這任務是自動接到的,好像是船長幫我收信給的

平凡低調: B3 2018-10-16 11:09

了解,看來先補主線進度

阿殺不如 (xh743) 2018-10-16 14:50:15
結果我自己玩一玩是
%了男生 沒%到女生
然後男主死了 我放走犯人  女生叫我滾出這裡....
有招募到女獵人所以還可以?

TomChang (tom126) 2018-10-20 23:23:46
為啥我選趴琪拉,然後和男的對話都沒有選愛心選項
結果他跑來找我決鬥的理由卻是這個:琪拉把我搶走??????
我還以為看錯,讀檔重看一次&截圖
我完全無法理解這個邏輯...
因為前女友把喜歡的人搶走,所以要和喜歡的人決鬥???
allo763: B1 2018-10-21 06:53

一種得不到你就要你死的概念

鯨魚森林: B2 2018-10-21 09:31

只能啪一個

TomChang: B3 2018-10-21 10:00

[walwald:鯨魚森林]沒錯啊,我選%女的,結果男的跑來,理由卻是這種,如果是說因為主角搶走琪拉我還能理解

鯨魚森林: B4 2018-10-21 10:09

啪完選錯選項的話,另一個人會氣噗噗,男的要殺你.女的會跳崖

TomChang: B5 2018-12-14 21:28

[walwald:鯨魚森林]我指的是這個對話內容:『你也應該是我的,但琪拉卻把你從我身邊奪走了』

Dom系小哥 (manboy0322) 2018-10-24 17:03:18
我是兩邊都不%

瘋子一樣救

最後的離開時不要上台發表

支線男就活生生的還活著

鯨魚森林: B1 2018-10-24 18:45

原來不演說可以逃離死劫,可是軍官宴會上總會喝酒吧,奇怪的結果

什麼叫做愛 (nokia123p) 2018-10-25 00:44:17
超完美結局就是都不%,都要解到最後嗎?
秋宣 (葡萄b): B1 2018-10-25 00:58

跟女方好到最後男方會要求決鬥,跟男方好到最後他們倆仍在會一起

秋宣 (葡萄b): B2 2018-10-25 00:59

女方還會感謝你讓男方變成熟XD

モモ (a23706568) 2018-10-30 02:38:10
我是跟琪拉趴了之後選坦白
結果最後跟薩列塔斯決鬥
想說這麼青春的事情當然要用拳頭好好交流
結果把人打趴在地卻沒劇情www
最後只能把薩列塔斯給砍了XD
TomChang: B1 2018-10-30 10:21 編輯

我把他打趴後,用馬載到琪拉旁邊,不過同樣沒劇情

#15此文章已由原作者(absabs007)刪除

來自褲襠的愛 (s5010666) 2018-10-31 19:20:11
看來我挺特別的

接到任務後就直接出發去島上
男女雙方見過之後就覺得他們可能有一腿
之後男方任務完全不理 直接解開女方身世後私下告訴他
然後直接去殺了他老爸
再接蘇格拉底任務殺了瘋子

最後雙方在宴會上感謝我 並告知我他們在一起了

#17此文章已由原作者(Romancing)刪除

Takeitborla (zxcv392781) 2019-01-12 18:21:01
我是覺得他們在吵在實務上有夠拖的,直接自己當魯夫把領袖幹掉了
然後解命案把真相告訴所有人,火葬的時候跟他說每個人都有複雜的過去
最後他們兩個說因為知道真相所以更親密了
Luigi: B1 2019-01-12 18:26

正常情況就是兩個再一起,只有中間的支線才會讓兩人的關係生變或是當中有人掛點XD

橘小魚 (bei010777) 2019-01-18 01:50:16
我玩到整個超氣的

我是薩列塔斯所有選項都是愛心,其中一個還是選永遠在一起,最後則是選「可不可以當我的船員」

琪拉方面,全部都沒有愛心,老爸是選擇「私下告訴她」,最後則是選「還有很重要的事,要她領導反叛者」

在海灘上薩列塔斯最後跟我說

「雖然你得到我的愛,但是我的心在斯巴達」

狠狠的拒絕我跟我在一起的事,一個信誓旦旦的要回斯巴達的樣子,結果TMD我一回到宴會場地,就說

「我決定留在這裡跟琪拉一起重建這裡」

我他媽綠爆

早就知道琪拉最後應該選獻祭⋯

鯨魚森林: B1 2019-01-18 11:05

這支線雖然選擇很多,玩起來很有趣,但是UBI講故事的能力不太成熟,有些選項順序前後會對不起來

神諭雪: B2 2020-04-03 12:02

好綠

Starsign: B3 2022-09-15 22:00

我玩到這也是^_^ 有種被白嫖的感覺,我一路那麼多人只調情他,真的會想報復社會。

保安妹妹❤躺平無限好 (f9967) 2019-02-11 15:52:39
請問我昨天
解m任務去拿 木雕
順邊殺了 目標
是不是跳過好多劇情了...
男斯巴達一直到要告別那邊才決鬥..
鯨魚森林: B1 2019-02-11 16:19 編輯

先殺掉波達克斯,有些後續的任務會消失

延伸閱讀

攻略要解【天堂中的麻煩】薩勒塔斯跟琪拉愛情支線必看 (有雷)

攻略施洛普郡 毒繩傘菇

問題黑曜石群島的支線(優秀的参賽者)會死當

心得關於基西拉島以利滾利支線(雷)

心得這代絕對是寫給戴斯蒙三部曲玩家的情書啊(雷)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】