巴哈姆特

首頁 哈啦區 DS 英語能力訓練

【問題】怎麼現在才開板

追蹤話題

【問題】怎麼現在才開板

綜合討論
濱崎 步一樣 (pro5202001) 2006-05-06 13:58:43
這遊戲不是已經有一段時間了嗎.怎麼現在才開哈拉板

還是我記錯了啊.....不過在此恭喜本板的開幕

笨狗 (pai861207) 2006-05-06 23:34:13
※ 引述《pro5202001 (濱崎 步一樣)》之銘言:
> 這遊戲不是已經有一段時間了嗎.怎麼現在才開哈拉板
> 還是我記錯了啊.....不過在此恭喜本板的開幕

因為G料庫裡面一直沒有這款遊戲的資料啊Orz
這是最近一次更新G料庫的時候開的板XD
--------

恭喜開板!

土城潛水者 (cartoon111) 2006-05-07 09:39:54
恭喜開版喔~~雖然我已經把遊戲賣掉了= =

發文認證密碼:2000~~好棒的數字阿

墨東月 (zzz22592209) 2006-05-16 12:44:13
賀開版+1~
不過這到底是甚麼遊戲...Orz

動漫老芋頭 (rainser) 2007-03-02 14:20:44
CC
※ 引述《zzz22592209 (墨東月)》之銘言:
> 賀開版+1~
> 不過這到底是甚麼遊戲...Orz

這是一個可以讓人增進英語能力的遊戲
寓學習於娛樂

佛劍分屍 (j1688888888) 2010-01-02 17:25:15
※ 引述《rainser ()》之銘言:
> 這是一個可以讓人增進英語能力的遊戲 
> 寓學習於娛樂  

ABCD告嘎低

張誌家藤鷹 (mydearmomo) 2011-11-06 21:22:20
※ 引述《j1688888888 (佛劍分屍)》之銘言
> ABCD告嘎低

我也想學英文啦

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】