巴哈姆特

首頁 哈啦區 SIMPLE2000 系列 Vol.105 THE 女僕裝與機關槍

【問題】一些操作問題和頭目戰

追蹤話題

【問題】一些操作問題和頭目戰

綜合討論
暴風 (bustergundam) 2006-09-11 17:44:47
一開始的手槍要怎麼用呀?怎麼我按按鈕都使不出來?大大們能說明一下所有按鈕的
功能嗎?第4關的女頭目怎麼那麼強?我很快就被打死了,Retry不能直接從頭目戰開始(無言.........),可以教一下戰鬥技巧嗎?

A800203 (a800203) 2009-11-26 13:59:30
※ 引述《bustergundam (阿志)》之銘言:
> 一開始的手槍要怎麼用呀?怎麼我按按鈕都使不出來?大大們能說明一下所有按鈕的 
> 功能嗎?第4關的女頭目怎麼那麼強?我很快就被打死了,Retry不能直接從頭目戰開始(無言.........),可以教一下戰鬥技巧嗎?  

補助武器類的武器是"迴避攻擊"專用,三角形鍵是迴避用<要被打到的時候就抓準時機按三角形鍵>我個人是一直連按,迴避中的時候是無敵,會轉圈,轉圈時抓準時機按四方形鍵
我個人是迴避啟動之後就一直按四方形鍵

延伸閱讀

問題如何使用小槍??

問題這遊戲少了一個要素~!!

問題關於隱藏要素?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】