巴哈姆特

首頁 哈啦區 玄天神劍(原稱:天堂之劍)

【心得】ACT新手篇! 關於最近開始瘋狂的玩ACT

追蹤話題

【心得】ACT新手篇! 關於最近開始瘋狂的玩ACT

綜合討論
阿修@Alan (ldfjs3314) 2011-02-02 17:12:28
小弟原是RPG忠實愛好者,總是覺得ACT就是一直按同一個按鈕過關的遊戲,所以ACT幾乎不碰(之前玩過GBA的惡魔城月下夜想曲,是很有趣,但是是因為我喜歡惡魔城系列,自己卻不玩)
但是最近在朋友的推薦下玩了戰神三之後,對ACT徹底改觀,原來現在的ACT已經包含這麼多元素,最主要是故事性與解謎的樂趣。
戰神三畫面當然不用說,只有一流來形容,動作的流暢跟故事情節的發展以及超暴力美學的發揚光大(扁宙斯的時候我不知道什麼時候該停,以為當機,按了大概10分鐘,才發現….原來可以停下來,我真的是ACT苦手啊!)
戰神三後,我去找了PS3上比較多人玩的ACT遊戲,主要類型就是像戰神三這種,10天之內破了但丁地獄,戰神1(PSP),惡魔城闇影領主,獵天使魔女(這個遊戲我覺得很誇張)及玄天神劍! 目前正在準備入手忍者外傳sigma2
我最喜歡的是玄天神劍,不支援獎杯有點可惜,但是整個故事的銜接以及不同的玩法,其中射箭跟砲擊都是很有趣的嘗試,而且有刺客聯盟那種子彈轉彎的感覺,其實我也是射擊遊戲的小白,但是這遊戲設計的內容讓我不會覺得不想玩,尤其是射箭的橋段,真的會一直想暴頭….
唯一的缺點我想是故事有點短吧! 覺得剛開始熟悉,就已經尾聲了! 我還沒挑戰地獄模式,這是個人因素,因為是ACT新手,我都是從easy開始玩,先享受一下故事情節,如果覺得很棒,才會再挑戰更難的難度。
其實寫這篇文章的真正目的除了把我最近玩的ACT介紹的各位,也希望跟我一樣不太玩ACT的朋友,可以嘗試看看這幾款遊戲~
覺得會讓你有覺得不輸RPG的劇情。
最後也希望ACT大神,再推薦我一些值的一玩的ACT類型遊戲! 我最近真的迷上了啊 !!!
Ps. 無雙系列我有玩!

延伸閱讀

問題關於續作

問題關於 與飛狐第二次對戰

問題關於第二章的飛盤.....

討論請問關於第五章要用投石機阻擋柏漢大軍....

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

競速小品遊戲《蘿莉 RACING》已於 Steam 平台上架

PC

【試片】《從路人角色開始的探索英雄譚》與天使惡魔兩隻小蘿莉一起玩遊戲!

動漫

【TpGS 24】《超古代兵器霍莉》釋出體驗版 操縱蘿莉讓敵人統統「掉坑」

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】