巴哈姆特

首頁 哈啦區 決鬥王 Duel Masters 系列

【心得】老理的ADV牌組十大精選(剩下五個還在想)

追蹤話題

【心得】老理的ADV牌組十大精選(剩下五個還在想)

卡片牌組
阿現在又我了 (g5677899)

小朋友才選稱號

打牌力拼尖峰  放假全靠颱風
我是沒被選召的孩子老理

又到了一年幾百度我整理廢卡堆的時期了
整理整理就有一些亂七八糟的想法開始發病

路人A:你不是要出清,不然你寫個什麼ADV牌組推薦什麼的好了

......

所以這篇文嚴格上算是工商我自己東西

那就讓我們進入推薦名單吧

NO.1火光武士
身為一個幾乎只要單一彈的東西就能組完的牌來說實在是沒有不推薦的道理
主打是一個BEAT,就是減費,橫向展開鋪一堆怪把對手淹死的牌,

等有人有興趣我再補怎麼玩好了

這邊只介紹牌組主力的部分

ヴァルキリアス・武者・ムサシ「弐天」

■G・ストライク
■W・ブレイカー
■此生物出場時,破壞1個"其費用不超過我方場上火文明元素數量"的對手元素。之後,我方每有1個光文明的元素就可以抽1張牌。
■此生物發動攻擊時,你可以不支付費用、使用1張"其費用不超過我方手牌張數"的非進化サムライ或是アーマード。

牌組主力,簡單暴力,能抽牌能抽解場能展開,還帶一個GS

無奈被武士這個種組拖垮
缺點也有,對手能讓你空場的話能夠很大程度的壓縮到這張的強度
尤其現在的解場都是寫元素 武裝的優勢一點沒有

有Z就有B

ボルメテウス・武者・ドラゴン「武偉」

■侍流ジェネレート
■W・ブレイカー
■此生物出場時或是發動攻擊時,你可以擊破1張我方護盾。那樣的話,就破壞1隻攻擊力6000以下的對手生物。

武士特有的解場
以自殘為代價,清除對手一些雞八小怪

侍流的部分可以從手上免費出一張武裝
可以出這個當起跳點拉二天或是給速攻得牌繼續扁
值得注意的是他的自殘是能夠觸發盾觸的
甚至有可能拿盾觸當起跳點 相當優秀的牌

以下是我組的 大致上是這樣 吧

老實講我也忘了我具體怎麼組的了

NO.2 巨大天門

這東西有ADV版哦,而且因為ADV支配是選配的關係
當初組起來有夠便宜

相信大家都知道怎麼玩了 我就不贅述直接上構築了

比較特別的部分我放了蒼神龍來對付那些死媽丟牌怪人
跟防止自己抽死

我最想看想丟我手牌的露出這樣的表情

NO.3 アナカラーハンデス
由於終末人死活不給我構築,所以我只好拿我最近找到的來自9/28比賽準優勝的新構築來講了

靠著低費控場跟掉手穩步把對手逼死的牌型 俗稱 死媽牌
比較值得注意的是放了S級宇宙做牌組破壞
可以坑到麻路路一類帶有ヨビニオン能力的生物

以目前環境來說是相當長青的牌型
至少我入坑的2020他就在環境內了 夠老也沒強到會被表
應該啦

NO.4大禁斷

小朋友們
你喜歡破壞別人的遊戲體驗嗎
你喜歡看對手下地結束換你嗎

如果是 那恭喜你 找到本命了

身為一個從入坑沒多久就在玩這隻烏龜的玩家
我只能說
強韌 無敵 最強 雖然有一陣子叛逃去玩魔光神官
主打一個花錢就看人難受

便宜有效摧毀對手,之前發的文有講過這套怎麼運作這邊就不贅述要怎麼玩
菱刑慎用
下面一位

NO.5 黑單ゼナーク

從未想過快攻也能如此舒服
前身為零龍ギャスカ
鎧K跟怨念怪人相繼被限之後沉寂了很長一段時間

我本來其實也沒什麼興趣 直到看到這個
我方回合初時,如果我方魔力區有闇文明卡牌、且對手的手牌或是護盾區任一區有6張以上的卡牌、且此回合尚未打出任何我方的《幽幻人形キヨ&ヨン&シー》的話,則你可以從我方墓地或是手牌中打出此生物。
■W・ブレイカー
■此生物出場時,隨機作廢2張對手手牌。

配零龍就有機會實現 我第二回合什麼都沒做就噴對手兩張牌還有一隻會打兩點的怪

他在農手牌再噴還能順便解零龍
加上這次的這傢伙
■ハイパーエナジー
■你可以從我方墓地召喚此生物。
■W・ブレイカー
■此生物發動攻擊時,你可以破壞1隻我方其他生物,那樣的話,就抽2張牌。
■我方生物被破壞時,所有對手各自破壞自己一隻生物。

基本上手牌部分資源是很難完全乾掉
完美替補我一直很討厭的快攻資源容易斷的問題

優勢就一邊打手一邊扁
劣勢就全力解零龍
因為快 所以不容易被吃住
整體組完大概是像影片這樣

以上就是這次的五選啦

剩下五個我想到再補
不只是依強度也是考量到造價的部分

上面的幾個主打的都是便宜又有賽場強度
非常推薦你各位組來玩

那麼以上 各位

延伸閱讀

情報ADV賽制-四色龍覇龍牌組

心得ADV牌組-光水暗歐拉介紹((待更新

【牌組】全光禁斷

討論牌組介紹-赤綠超神羅星

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

《深空之眼》全新版本「空白之夢」正式上線 強大蘿莉「轟雷・索爾」登場

手機

【試片】無厘頭系養女日常《凹凸魔女的親子日常》蘿莉媽媽的女兒好像有點大?

動漫

競速小品遊戲《蘿莉 RACING》已於 Steam 平台上架

PC

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】