巴哈姆特

首頁 哈啦區 DNF(Dungeon & Fighter)

【心得】國際板DFO 新手入門懶人包篇 (Lv110 已有愛心人士更新)

追蹤話題

【心得】國際板DFO 新手入門懶人包篇 (Lv110 已有愛心人士更新)

綜合討論
魯魯蛋射手MK-II (edison04) 2018-03-31 15:32:08
CC
大家好,歡迎來到DNF遊戲版,不論你是萌新或是回鍋者都歡迎您的加入到國際板
不過,目前有兩個狀況

\\請盡量避免用steam帳號註冊因為課金很麻煩//

\\新手帳號與回歸者帳號很容易被限制交易//

新手與回鍋帳號很容易碰到帳號被交易限制(無法購買物品,甚至裝備都無法被分解)
這時候請寫信給官方,請點連結給官方寫信[安安 我不是外掛也不是工作室 可以不要弄我嗎?]
你說你看不懂英文? 那這邊有一個簡單的翻譯,參考如何寫信給官方

課金問題真的最近太麻煩了...醜話要在開頭先說三遍,接下來進入正題

阿拉德大陸以農立國,就是要你農,目前Lv110其實是一個新手會更難追上老人的版本
其主要原因如下:

裝備要養,用力農裝備的模式

※我指的是從0自己打造,不計算官方活動或是特殊狀況
※但官方每一季幾乎都有送裝備跟成長系統幫助新人追上老人

但還是先提醒各位新手請注意一下,現在的DNF對於部分END GAME副本沒有職業歧視狀況,單純只看你的裝備打造與你的傷害數字門檻...   你傷害門檻不夠(裝備打造不足)就比較難有人願意跟你組隊,

下列為懶人包本體:
目前DNF沒有弱勢角色,只有你有沒有愛,喜不喜歡這角色,玩起來『順不順手』
因為現在DNF這遊戲已經是裝備的形狀了
你只要裝備等級夠,不是隨便亂穿的情況下,99%的地圖用什麼角色打都沒問題的
※每個月的職業排名表是以目前最困難的地圖為基準 (真的想參考,請參照韓國排名)
※然後各位新手真的沒必要參考排名...DNF職業起起落落,真的沒意義

---------------------------------------------------------------------------

你說有太多不懂得事情仍想發問嗎?  那建議您可前往
[國際板]discord新手交流群 https://discord.gg/qRKe7efJFs

這是一個由國際板玩家們自行籌備的新手討論與QA群,我不是管理者,我也只是其中一個老屁股
各位新手有任何問題想第一時間獲得答案的話都可來此群組

「個人希望」各位新手們還是請保持良好的態度與爬文後再來群組發問
於群組內問問題可以掌握幾個原則,也能讓此群組內的老玩家們能更快回答您

1.提問時請盡量配合截圖,讓老玩家們馬上可以看出問題與理解狀況
例如:想詢問裝備如何選擇,請先說清楚自己的職業,並附上裝備圖

2.請盡量避免伸手題,就是那種官方已經有寫答案,巴哈版上有人翻譯...但你選擇發問
例如:今天遊戲維修嗎? 請問疲勞幾點重製? 台灣時間 17:00啦!

3.有些問題不是老玩家不願意回答...而是你的問題只能請占卜師了
例如: Re0的禮包什麼時候會再開賣? 奧茲馬Raid幾月會開放?

但你在群組內要怎麼問都可以... 但請尊重回答者  有時候不是沒人回答你 可能是你的問題難以理解

最後兩個做人的基本原則 (很像在學校,但是對不起...最近有點嚴重捏)
1.保有基本禮儀,提問後獲得答案後請記得回個「謝謝」
2.本QA新手群組是一個自由的開放空間,但與遊戲無關的話題還請盡量避免,你們可以各自私聊

夏天到了,請繼續保持耐心與微笑,DNF永遠歡迎各位勇士的加入

看較舊的 133 則留言

匠: B142 2022-07-08 11:20

陸服帳號https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

匠: B143 2022-07-08 11:22

回鍋要解安全模式,好不容易解開密保,結果還是要人臉解安全,請客服人工處理,結果還要手持護照/通行證拍照...

武寺山: B144 2022-07-17 19:44

[y93209:匠]請問你是怎麼解除的呢

武寺山: B145 2022-07-17 19:44

[y93209:匠]我用官網回報 不知道要等多久

匠: B146 2022-07-18 21:56

[a4210:武寺山]放棄,直接去國際服

#2【刪除】edison04:內文含有謾罵成分,已給予24小時改善建議且確認原板友已讀,但仍未改善

#3【刪除】edison04:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

極究神爆漢 (delio2004) 2018-04-04 13:31:12
想問我高科技戒指(堆buff強化那個)分解了,要怎樣再造一隻?

看較舊的 2 則留言

香蕉人: B3 2018-04-04 14:34

支線(藍色SIDE) One More High-tech Ring,一個一個點來看,獎勵一整排戒指很好認

香蕉人: B4 2018-04-04 14:34

除非 你解過2次都分解了

極究神爆漢: B5 2018-04-04 17:04

謝謝,2次都分解了

BARY: B6 2018-04-04 17:51

兩次都分解就練分身解了用靈魂轉移吧

魯魯蛋射手MK-II: B7 2018-04-05 21:48

記得分身轉移後一定要鎖起來阿...

FAZE (whynotdoit) 2018-06-21 13:53:24
資訊麻煩版主可以更新了
連國際服最慢改的都改成遠古異界圖
FAZE: B1 2018-06-21 13:53

冒險團也改了

魯魯蛋射手MK-II: B2 2018-06-23 01:31

感恩提醒,已更新 EJ & 冒險團資訊連結

Jackygun (Jackygun) 2018-07-05 16:09:09
借樓提醒萌新 關於新冒險團商店的活用法

用榮耀結晶換的獎勵,遠古碎片箱 和 艾肯材料箱有用性高出其他的一大截
遠古材料箱: 直接讓孑然一身的新角色從75lv(征服者契約下)就3件套加身,打算衝艾肯就王遺+西部,而打算團本划水就機械牛套
艾肯材料箱: 刷艾肯大多情況是以6件套為目標,會需要1600左右的塔爾瑪象徵。通常在刷到600顆左右,裝備那邊已經齊全,只差塔爾瑪象徵來升級打套裝效果。這時一個月560顆的冒險團材料所節省的勞力非常可觀

其他的不重要的理由如下
異界碎片箱: 多號刷異界強者跨界起來也能迅滿灌滿單一角色異界套裝。異界強者的難度是85級二覺假紫就能碾壓,五把只需6-8分鐘
深淵票箱: 安圖+公會刷起來一個月就有約4000票,這箱250票顯得少
強烈氣息箱: 海上之路一個月600顆。156疲勞黃龍大會也有約80顆。而這箱才給84顆......
SS製作器冷卻劑: 一個月能灌28次材料,才增多4次囧
傳說眼箱: 遠古材料箱換材料換裝備分解也一樣3顆,所需榮耀結晶卻只需一半。因此如需要傳說眼,要先買完遠古材料再買傳說眼箱

順便喊句口號。遠古三強(假豬、海神、蘭總)已死。王遺套天下第一!
理由: 遠古三強穿上去在團本也只是划水。相反在單刷,沒有奶,王遺的高面板優勢就出來了。短CD的震暈保身更是艾肯綠名殺手
接下來我有個計劃,起個特工,衝艾肯,然後衝烏龜本。刷艾肯時的配搭是
送的自制SS,送的懷錶,加假豬6、王遺3
AH買5%爆擊稱號,克隆和光環插4個紅綠爆擊6個綠爆擊
要知特工有兩招爆傷被動,沒爆率、沒輸出!

看較舊的 7 則留言

無聊開開: B8 2018-07-29 04:06

感謝QQ"(好久阿)

剎那之間: B9 2018-08-24 01:48

王遺套吹成這樣不會過譽嗎XD我用上述那三套還是刷的很順啊,而且你自己特工還不是用了假豬XDDD

霸霸宋: B10 2018-08-24 11:11

假豬套過渡第一啦,王遺我只放手鐲

Daniel4ever: B11 2019-01-15 10:00

因為玩的是國際服 什麼是假豬套

嵪匛碓咯: B12 2019-01-21 20:43

[mingko1988:Daniel4ever]暗精靈遠古那套 哥拉西亞家族套 因為那關的狄瑞吉(豬)是假的(眼淚還是艾莉絲做出來的)又稱假豬

valor (darkcrosses) 2018-07-08 18:48:09
ss改版了,自制ss那個比較要改一下嗎?
魯魯蛋射手MK-II: B1 2018-07-08 20:48

的確是,改版的話,目前還沒有比較新的比較表 (我可以去問問看) 然後帥哥 你字數不到20字...看你要不要改一下內文

valor: B2 2018-07-08 22:37

不到20字會怎樣?

魯魯蛋射手MK-II: B3 2018-07-31 11:57

板規一 不到扣刪除嚕Orz (發現隔的有點久)

valor (darkcrosses) 2018-07-24 08:44:18
當你達到50級時,跳過目前的主線任務即可進行覺醒任務

s159357123 (s159357123) 2018-07-29 21:22:12
你好 我是剛加入國際服的玩家 我一直都找不到別人說的成長武器 請問是在哪裡取的???

看較舊的 5 則留言

奪命蜜豆奶: B6 2018-08-21 14:24

請問之後86等了打不動異界要先湊什麼武器

kingkong: B7 2018-08-21 16:36

[andytwox:奪命蜜豆奶]打不動異界的話,抗魔夠嗎?buff全吃了嗎?武器要不租借,要不reconstruction

奪命蜜豆奶: B8 2018-08-21 18:01

[tcpgkong:kingkong]大大可加LINE嗎

PJD: B9 2018-09-01 21:03

[andytwox:奪命蜜豆奶]異界打不動的話主線先繼續解,解到有80~85級的紫裝,這樣至少第二個難度應該沒問題

PJD: B10 2018-09-01 21:08

[andytwox:奪命蜜豆奶]第三個難度太硬的話先別硬打,去拿租借武器,或是等到鎮魂武器出來了再開始打,這樣攻擊力至少是夠高了

月月鼠 (as6106sa) 2018-08-01 18:04:20
您好 我是最近剛加入國際服的新手 玩的是劍神
這幾天剛弄完二覺 現在80等 身上還穿著任務送的紫裝
試著去打了難度二的異界 掉了許多碎片 氣息 跟裝備
不太了解這些東西那些能拆那些能留
有一些還帶著問號不能用
也不太了解BUFF裝備是甚麼
不知道有沒有一些詳細資料做參考
想知道接下來該湊齊那些裝備才能前往下個階段

看較舊的 9 則留言

月月鼠: B10 2018-08-20 00:20

武器就先做鎮魂或重建吧 在那之前我都是用NEOPLE契約的頂著

Tasha: B11 2018-08-20 03:35

左五建議假紫換聖物過渡→打異界換傳說裝

奪命蜜豆奶: B12 2018-08-21 14:28

月月鼠請問鎮魂去哪做我剛玩又是國際服看不懂

月月鼠: B13 2018-08-21 16:15

[andytwox:奪命蜜豆奶]鎮魂就是船長能用藍色石頭30顆換的那一把

Daniel4ever: B14 2019-01-15 11:29

請問一下國際服要換的buff 套叫什麼名字

Elthman (el3034) 2018-08-09 12:46:47
最近回鍋國際版的超新手想問一下,如果想打hell party的話是打一般副本的slayer難度還是temporal rift比較好
另外上文所指的爆走安圖恩是指...? 我翻了日文跟英文的wiki都只看到單人跟多人的anton raid說明
術語方面 馬克多諾是指Magtonium 而驅動晶片是指Data chip嗎?

看較舊的 6 則留言

Elthman: B7 2018-08-09 14:25

然後以我的理解安圖尼跟爆走安圖恩現在是合併變成了solo(或single) anton raid了? 如果不是的話請問參加方法是?

Jackygun: B8 2018-08-09 16:35

在普通頻道飛上去NOBLESKY區域進圖的就是圖尼和暴走統合

Jackygun: B9 2018-08-09 16:36

ANTON RAID依然是專用頻道的那個

Jackygun: B10 2018-08-09 16:41

現在的版本打哪個都沒所謂的了,這次燒票活動過後,不再適合擼90深淵,票眼攢好等95區域開放才是明智之舉

Elthman: B11 2018-08-09 18:46

明白了 感謝回覆

valor (darkcrosses) 2018-08-11 09:55:09
請問國際服課金方面,有没有比較簡單的放法?例如不需要信用卡的方法
月月鼠: B1 2018-08-17 02:49

karma koin

valor (darkcrosses) 2018-08-30 16:49:04
我看到一些玩家打完怪後掉落的東西會傳到玩家的腳下,他們是設定了甚麼?
話說單人盧克raid也出了,是不是要詳細講解一下?
JG: B1 2018-08-30 23:52

以國際服為例,在快捷鍵設定 > 下面的分頁chat > 輸入//setitem,跟要設的那顆熱鍵即可

魯魯蛋射手MK-II: B2 2018-09-01 17:31

1.應該可以補上 國際服快捷的設定指令鈕教學 2.單人盧克Raid詳細講解的話...新手理論上是刷不過的,而且效益低,但我會列入考慮,感謝提醒

valor: B3 2018-09-05 14:29

目前本人是阿修羅,90ss太刀,15%暴傷板甲肩,艾肯6,然後黃字30無盡貪食,二神器,黑白耳環便過了,參考一下吧

月野 (ro456123789) 2018-09-10 16:41:29
請問5X級升聖物上衣的裝備不小心分解了有辦法再拿到嗎?
valor: B1 2018-09-10 16:58

去拍賣場買,或是打回來

ZERO: B2 2018-09-22 23:24

[darkcrosses:valor]我也勿刪了,請問大大,哪張圖可以打得到呢?

valor: B3 2018-09-27 20:28

在sewer的關卡

ClownPony (homura22) 2018-09-27 08:56:43
想問一問
奶爸還是奶媽比較強
新手不太清楚,想玩攻擊面較強的奶
Jackygun: B1 2018-09-27 11:58

不久將來的版本 奶爸不論攻擊還是輔助力都比奶媽強,只是要另外準備值290CERA的雙天賦

ClownPony: B2 2018-09-27 12:08

忘了說,我是玩steam的版本,一樣是奶爸較強嗎

ClownPony: B3 2018-09-27 12:16

除了奶爸之外,聖職另外3個職業也是男的較強嗎

ClownPony: B4 2018-09-27 12:18

復仇也想玩一隻

Jackygun: B5 2018-09-27 19:21

除了九五之尊雙奶,一切職業的強度都是一個版本的事@.@能不能玩要自己玩過才知道,反正我都沒練大叔了

Kentonese (LCHKen) 2018-09-30 08:42:52
國際服打悲嘆有時會出hidden epic pot
開要1Kw
不是說20w就能開嗎
是國際服沒改還是我開錯了
Shin: B1 2018-09-30 10:53

那是幾個版本前新加入的 通過悲鳴之塔就有機會獲得 開一次是一千萬沒錯

魯魯蛋射手MK-II: B2 2018-10-01 00:16

20萬的版本是你通過100樓後,用材料跟老奶奶購買的罐子,隨機噴出的罐子依然是固定1千萬

方方 (asdf918155) 2018-10-15 18:37:08
有點好奇3-5天70等是怎麼辦到的?
我回鍋三天 都有消完全部的體力
只照主線走 也才47等...
魯魯蛋射手MK-II: B1 2018-10-16 11:39

基本上國際板疲勞已經比其他版還多...如果願意投資N+契約(其實就是其他版本的網咖契約昇級版) 加上公會經驗、師徒、M點疲勞水、玩家疲勞水,加上鍊等活動的話,應該沒問題

超抑鬱肥宅連結☆Re:: B2 2018-10-17 18:28

我曾經用版主大大以上的方法3天內90等 (我玩男遊俠

方方: B3 2018-10-20 01:51

已領悟

AZY_吃可愛果 (oswald3224) 2018-10-31 07:17:33
大家好,本人剛玩不太了解目前生態
想問一下
無盡祭壇、極限祭壇、遺忘之地是不是不用刻意去打?
每天玩的時間有限,這三個關卡好費時…

中國服的練級活動到明天就結束了
但是只弄得到150個挑戰硬幣,是換釋魂真靈武器好,還是換荒古記憶裝備禮盒好呢?
硬幣不夠全買…

還有就是遠古之神活動的LV85套裝是否有蒐集的必要,感覺比55級任務給的粉色天馬套裝還爛…

麻煩大大幫我解答了,謝謝!

Jackygun: B1 2018-10-31 09:58

三個都不用 以raid為關鍵字向你的公會詢問吧

AZY_吃可愛果: B2 2018-10-31 12:29

[Jackygun:Jackygun]好的謝謝妳,只是遺忘之地我查了說可以換魔法石,是很爛所以不推薦嗎?

Jackygun: B3 2018-10-31 15:54

[oswald3224:AZY_LYW_狼崽]是的

valor: B4 2018-11-03 20:24

遺忘之地也是有用處,儲2000彩右可以換30lv skills +1的輔助装備,如果你的職業的buff技是在30lv的話,可以去農回來,幾天就行了

貓丸 (a3265811) 2018-11-07 18:26:56
最近國際服新開jumping sever  剛剛完成所有任務 但是我剛回鍋 也沒有練過滿等的角色
請問送的十件裝備應該怎麼拿會比較好?
職業:女聖騎(奶媽)
目前有點迷茫要走輸出還是輔助
墾請各位給我一點指示
valor: B1 2018-11-07 21:06

當然是輔助啊,防具選魔戰套,可以升至90a再升至90b。武器選十字架,輔助装備選鍾錶,其他則選最高智力的裝備(int)

貓丸: B2 2018-11-07 21:12

好的 感謝大大

罐頭: B3 2019-02-19 21:00

驅魔呢 也是這套嗎

sam2929 (sam2929) 2018-12-04 10:22:01
剛剛回鍋 是國際服的玩家 地圖跟新系純也很陌生 想請教一下

關於buff系統
想搞清一下概念,是不是代表套裝效果跟本來的裝備加成效果(xx技能等級,屬強,白字,黃字增傷等) 分離,所以要塞各種紅綠氣的散件和增加技能等級的裝備

關於裝備
現在有個85級的力法有點迷失該收集哪一套裝備 是不是還要繼續往異界裝發展 感覺防禦力不夠啊 以矛和物理型為主的話可以用什麼做目標?

關於jump
爬了一下文發覺jump server送禮送很大,想開一隻新角。有沒有一些節奏跟力法接近的職業推薦一下

謝謝

延伸閱讀

情報[國際板]DFO Stream的內容和日後預定 (2019.02.22)

情報[國際板]DFO Stream的內容和日後預定 (2019.07.19)

情報[國際板]DFO Stream的內容和日後預定 (2019.11.18)

情報GSAS《地下城與勇士》黏土人 真旅行

情報[國際板]DFO Stream的內容和日後預定 (2018.10.19)

經典不敗

看更多

元宵佳節-月上柳梢頭 ~ for 第 235 個勇者評價 (紅心)

邊緣世界經典笑話 (02)|作者:u/zyll3【RimWorld漫畫】

漫畫

戀愛遊戲經典《同級生2リメイク》公開官方網站及宣傳影片

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】