巴哈姆特

首頁 哈啦區 DNF(Dungeon & Fighter)

【心得】韓版躍升伺服器活動介紹 (*給國際服參考用)

追蹤話題

【心得】韓版躍升伺服器活動介紹 (*給國際服參考用)

綜合討論
魯魯蛋射手MK-II (edison04) 2018-11-03 01:39:51
大家好,不好意思近期其實韓版有不少有趣的活動,但是工作繁忙加上人生各種大事,還好lv95改版的資訊已經調整得差不多了Orz  但好像又改了抗魔...忙到沒時間處理Orz

有鑑於國際服準備要開一個更佛的「躍升伺服器」 (aka 官方最強私服)
也就是一張圖升5等,打玩19個副本就lv90畢業嚕w
在這再次發一次文章,好像我上次發文忘記精華就消失了...(糗)

---以下為韓版過去紀錄文章---

1.參與辦法:
伺服器請選擇 Jumping Server

2.躍升伺服器規則簡介:

需自行創造一個職業角色 (Lv1 就會是那個職業,所以請慎選,外傳角色無法創造)
最多只能創造兩個角色
角色疲勞值為350 (一天衝到lv90沒問題)
只會噴這個角色的專精裝備 (以龍騎士來說,只會噴輕甲&太刀)
躍升伺服器的角色不能選擇稱號、不能學習副職業
角色內建40顆復活幣
每張副本固定,無法回頭,總共19個副本 (打完就絕對lv90了)

簡單體驗一下的紀錄影片 part1

選角畫面很特別喔 (?!)

副本都很簡單的紀錄影片 part2

90級畢業紀錄影片

練滿90級後,官方會贈送一整套(10件)遠古裝+一個90SS武器(深淵掉落款式)
+一個SS耳環+一個沒用的SS稱號...

3.躍升伺服器角色回歸正式服任務:

任務一:異界 (難度固定lv3)

這樣的裝備無腦輾就好w

任務二:安圖恩Raid單人模式 (比正式版又更簡單)

這樣的裝備打特製版也是無腦輾,但是搬殭屍就遇到困難了啦XD 摸一下就死掉

任務三:魔界裂縫 (特製簡易版)

1.在這個特製裂縫模式是必噴85SS裝備,裝備不會重複掉落

2.每次通過後活動圖鑑將得到1~2件SS裝備,可使用系統點選領取使用

3.每天只能進入10次

4.回歸正式服之獎勵與規則說明:
身上的EPIC裝備只能選擇10件帶回正式服
角色身上的金幣,小晶塊,靈魂之眼皆不轉移
請注意轉移之目標服務器,角色欄位數需有一個空位以上
轉移成功時角色可在重新命名ID一次
轉移成功後有其他獎勵 (附魔寶珠,裂縫門票,無Q,安圖恩門票,裝備修理券)

-----------------------------------------------------------------------
心得:而且這次國際版更佛的是,可以將左邊五件升級成Lv90的樣子阿...
韓版是沒有的(超級羨慕...)   所以裝備升級是否有相關任務或是道具條件小弟也無法回答
希望以上的訓練步驟與說明能幫助各位老手,新手在躍升伺服器升級愉快~

看較舊的 41 則留言

Daniel4ever: B45 2019-02-06 02:43

請問一下 我須要在jump 打好五個靈魂碎片再回去正式服嗎

月月鼠: B46 2019-02-06 13:21

我現在正在做回歸正式服的任務 但是安頓教學任一直進不去 一轉Raid頻就會被趕回Cain服腳色選擇畫面 有人知道解決方法嗎?

魯魯蛋射手MK-II: B47 2019-02-06 17:43

[as6106sa:月月鼠]所以是角色還在跳跳服嗎? 那理論上應該可以進跳跳的安圖恩頻道,我記得那個沒有開放天數限制,如果是已經回歸到卡恩的話...那安圖恩是每三、六、日開放的喔

月月鼠: B48 2019-02-07 00:39

在跳跳服 今天解決了 從ESC的選單換頻就不會出問題了 在STEAM討論區有看到少許人也有一樣問題

不凋花 (jokersoup) 2018-12-05 23:41:49
也想請問一下巴友們, 我是國際服躍升完到正式服的帳號. 要使用獎勵的粉珠或者賣裝備甚至強化都會出現禁止訊息:
請問這是什麼任務沒解或什麼東西鎖住的關係嗎? 已確認裝備沒鎖, 帳號沒鎖(我去國際版安全頁面看好幾次也調整了), 但粉裝史詩等都不能分解, 強化, 附魔, 不知道出了什麼問題. 先謝謝回答了.

看較舊的 2 則留言

小雫小雫你快來: B3 2018-12-06 02:28

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=9895&snA=49066&s_author=huang120120

霸霸宋: B4 2018-12-06 02:50

要打三次安圖恩,新帳號要買團只能用舊帳號的角色去交易,如果新手玩家的話⋯

霸霸宋: B5 2018-12-06 02:50

看你運氣好不好能不能跟到會玩的野團

不凋花: B6 2018-12-06 03:04

爬文爬到了, 了解. 感謝大家回應!

夢魔: B7 2019-02-18 16:02

沒任務解怎麼辦?

lingos (lingos) 2018-12-06 19:13:02
請問一下這活動現在開始練還來得及嗎
整個流程好像有很多事要做
轉回來打RAID有時間限制嗎

看較舊的 2 則留言

lingos: B3 2018-12-06 19:23

好的,我試試,不行就拿來當搬磚角吧XD

阿法: B4 2018-12-06 20:32

你也可以考慮先存資源,將buff裝備弄齊等95版本。這裡基本上又是一個新的開始

lingos: B5 2018-12-06 20:57

剛好看到活動就回鍋一下,本身就有主練的角色了,活動這隻拿不滿就當搬磚吧,沒有投資的慾望XD

J70734: B6 2018-12-07 06:44

現在出跳跳要把85升90a非常拚,建議85套以實用導向選擇而不是裝備精通導向_(:3

抹茶喵: B7 2018-12-11 18:40

安圖恩raid不是解掉一隻任務就可以了嗎@@?

公車小弟 (abc12537) 2018-12-16 18:29:18

不好意思,想請問一下這上面應該要打什麼東西才能轉移到正式伺服器?
PJD: B1 2018-12-16 18:31

Move Server 大小寫要正確

公車小弟: B2 2018-12-16 18:34

感恩~謝謝告知

Xever (ButterFlyz) 2018-12-30 05:37:42
請問一下新手的話應該用這個練到90等再玩嗎?
還是普通伺服器慢慢玩就好?
PJD: B1 2018-12-30 19:53

活動已結束,現在只有一般伺服器

嵪匛碓咯 (awserdfr) 2019-01-24 09:33:56
CC
他說超級跳跳的85史詩可以升級成90史詩

那麼這個90A可以再生成90B嗎

是的話乾脆時裝買一買改用跳跳當本家了

這一跳比我創兩年的腳色還完整(好像太佛系了

看較舊的 3 則留言

約珥: B4 2019-01-24 12:37

[edison04:魯魯蛋射手]85史詩一套出來抗魔會不夠農哈林嗎? 先不說泰波

魯魯蛋射手MK-II: B5 2019-01-24 13:45

[kay00077:約珥]恩,哈林就農不動了喔,但是後期韓版又有在下修一次抗魔數字,那一次的下修後85是夠的,但是隔了快...2個多月吧

約珥: B6 2019-01-30 11:13

[edison04:魯魯蛋射手]感謝回覆,不知道國際服會不會跟上修正後的版本(默

Daniel4ever: B7 2019-01-31 14:31

請問一下90a 是在跳跳升嗎 那麼任務要怎觸發 已過了一次tutorial Anton

嵪匛碓咯: B8 2019-01-31 17:37 編輯

不是 你要轉回一般服 然後他會給你一個特殊任務 跟著解才會拿到升級書 ,沒記錯的話要打安圖恩幾場,不會打就去搬磚道100萬直接買團巴

鲜红王冠 (qaz24862) 2019-01-24 12:17:49
問一下打三場安圖恩的部分

板上看  正式的安圖恩  有場數限制   

如果打失敗滅團   會扣次數嗎?

看較舊的 1 則留言

鲜红王冠: B2 2019-01-24 12:27

[edison04:魯魯蛋射手]怕瘋狂滅團..

魯魯蛋射手MK-II: B3 2019-01-24 13:44

[qaz24862:鲜红王冠]這我也沒法幫忙了...沒能力刷或是不知道怎麼刷 先乖乖買團吧?

鲜红王冠: B4 2019-01-24 13:52

[edison04:魯魯蛋射手]新手鎖交易 想買也難..

霸霸宋: B5 2019-01-25 15:29

看板上的公會還有沒有收人,進去之後問看看有沒有佛心大腿願意帶團打

霸霸宋: B6 2019-01-25 15:30

之前有遇到同公會大腿在帶團,他跟我說同公會不收費,佛爆

磁場癲佬 (yl9160407) 2019-01-24 13:54:07
請問一下15回安圖恩一般副本就是不花門票耗疲勞的對嗎?

85套升級90A禮盒的任務,單人raid也可以嗎?
重甲85套有兩種都能轉成千年戰爭嗎?

看較舊的 1 則留言

磁場癲佬: B2 2019-01-25 15:51

感謝

磁場癲佬: B3 2019-01-25 16:24

那請問是一顆紅豆就升級5件嗎,還是一部位一顆

霸霸宋: B4 2019-01-26 00:55

上一次是2顆一件,這次不知道有沒有調

霸霸宋: B5 2019-01-26 00:55

上次是10ㄎ精煉泰拉、2紅豆、100萬 升1件

磁場癲佬: B6 2019-01-26 01:34

所以這次要5顆紅豆+50精煉石+500萬來做囉,大工程阿

移動的靶 (yalash) 2019-02-17 19:19:01
小弟最近回鍋在刷這個jumping server活動。

但是刷到魔界裂縫體驗關卡時發現這關卡有兩種不同內容。

其1. 地圖是從上往下打兩間房之後往右一間會碰到綠名怪,往北就是打BOSS,這關的BOSS就跟我上YouTube上查的正常關卡是一樣的(但被弱化很多)。

其2. 地圖是從左往右打兩關之後往下一間會碰到綠名怪,這個綠名怪頭上長角,舉手投足都會召喚出天上隕石攻擊,還霸體常駐拋投免疫,比1的綠名怪還威猛。打完往左就是BOSS。這種關卡的BOSS不同於正常關卡的那種,它的攻擊方式非常詭異而且本身完全不受任何控場方式影響(當然霸體常駐外加拋投免疫),而且會不停的釋放出各種範圍攻擊,其中一種也是開場就會放的一種:全地區地板都會出現黃色格子,接著就是幾乎無死角無射程限制的彈幕攻擊....被打中必暈。

我想問的是,這種全區域無死角的彈幕攻擊要怎麼躲? 常常莫名其妙被它這招暈到然後接著的範圍攻擊一直躲不過(因為它根本不等我解除暈眩)就翻車了....

之前我之所以上網查刷這關的影片就是為了找出破解它這招的方法,但不知道為什麼找到的影片全是關卡1的那種boss....|||
磁場癲佬: B1 2019-02-17 19:40

紅王出場擺完姿勢會召喚一顆眼睛,全場炸會變成罩子給你躲,其他沒全場炸的就閃

磁場癲佬: B2 2019-02-17 19:42

隕石哥除了拍地板炸場以外,保持他手抓不到的距離就完全沒威脅性

移動的靶: B3 2019-02-17 20:59

原來如此,謝謝XD

沉林三: B4 2019-02-26 09:42

我都進場放覺醒再放EX就結束了XDD連王怎麼出招都沒看過XDD

茶几 (sammu0516) 2019-03-03 19:01:43
不好意思打擾了
我是今天才想要入坑國際服的玩家
以前有稍微玩過陸服
請問這個活動有固定開放的時間嗎
我錯過了這個活動 超級難過的

看較舊的 2 則留言

魯魯蛋射手MK-II: B3 2019-03-03 21:43

[sammu0516:茶几]從頭開始並不難,只是目前新手會有邊緣的感覺(?) 因為剛開lv95加上官方活動是90以上才能體驗,所以新手就是默默一個人練功

茶几: B4 2019-03-03 21:46

[edison04:魯魯蛋射手]好的非常謝謝你 前面我就先當單機玩吧

茶几: B5 2019-03-03 22:09

[edison04:魯魯蛋射手]在請問你一下 請問大大妳是國際服的玩家嗎

魯魯蛋射手MK-II: B6 2019-03-04 09:43

[sammu0516:茶几]剛跳國際服,呵呵

茶几: B7 2019-03-05 19:22

[edison04:魯魯蛋射手]那之後可以跟你一起玩嗎 我對這遊戲很多疑問

延伸閱讀

情報[國際版] DFO 定期維護 12月07日 2021年

情報[國際版] DFO 定期維護 01月17日 2022年

閒聊談談目前國際服的DFO最後劇情(有捏他)

情報DFO國際服 21號直播內容 (轉載)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】