巴哈姆特

首頁 哈啦區 廣告明星心理測驗

【轉貼】你暗戀的人是否也喜歡你?

追蹤話題

【轉貼】你暗戀的人是否也喜歡你?

綜合討論
芷妍 (kjet8) 2007-07-07 12:08:28
轉載自維心之論--心測

你暗戀的人是否也喜歡你?

情人節又到了, 你暗戀的人是否也喜歡你?! 相信這是很多單身男女所引頸企盼想知道的事. 甚至有不少人想利用這一天讓一切有個美好的結果哩. 所以今天維納斯也特地製作一個簡易的測試方法, 幫你看看他的心中是否也有你. 只不過測驗歸測驗, 實際還得靠你好好努力去把握才可以喔.

開始測驗

每個人都有坐電梯的經驗, 某一天你獨自搭電梯, 碰巧你瞄到也有其他人要搭電梯, 當時的情況也正好是可以等他, 也可以不等他, 你會:

A. 當作沒看到, 趕快閃人
B. 假裝有看到他, 想等他可是電梯卻關了(其實是自己按了關門鍵)
C. 既然知道了, 只好勉為其難地等他到來
D. 當然是等他來呀, 這是認識朋友的好機會

------------------------------------------------------------------------

結果分析

選擇A的人

他也喜歡你機率:50%

你本身是個具有個人特色的人, 所以你也很容易讓他第一眼就注意到你喔. 只不過隨著時間的過去, 你也一直都是那個樣沒有改變, 他對你的感覺可是會慢慢不見唷. 建議你:打鐵趁熱, 下次記得趁著對方暈頭轉向時趕緊建立關係. 又或者好好充實你本身的內涵, 才有足以吸引對方的本錢唷.

選擇B的人

他也喜歡你機率:30%

醒醒吧! 別再自作多情了!! 雖然不見得每次都是這樣, 可是每次你遇到的狀況可能都是你幻想的成分比較多喔. 我會建議你: 別太享受那種曖昧不明的感覺, 很可能只是你的態度讓對方不得不這麼做而已. 你並不適合一見鍾情, 細水長流、日久生情的戀愛模式, 那才是你的王道啊.

選擇C的人

他也喜歡你機率:70%

你是大家長期的好朋友, 擇偶的條件也挑. 只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人, 所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔. 我會建議你: 下次如果遇到喜歡的對象, 千萬別太ㄍㄧㄥ, 先弄清楚對方有沒有意中人, 再好好展開追求, 你的成功機會將會很大唷.

選擇D的人

他也喜歡你機率:90%

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了, 所以你暗戀的對象不單單是喜歡你, 可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢. 只是你卻也容易因為他喜歡你, 而刻意去刁難對方呢. 我會建議你:別亂給對方愛情考驗, 那沒有意義對雙方也傷. 就像你平時認識朋友時那麼做, 這樣愛情才有長跑的本錢喔.

11 (z055116) 2007-07-26 19:28:00
選擇D的人

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了, 所以你暗戀的對象不單單是喜歡你, 可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢. 只是你卻也容易因為他喜歡你, 而刻意去刁難對方呢. 我會建議你:別亂給對方愛情考驗, 那沒有意義對雙方也傷. 就像你平時認識朋友時那麼做, 這樣愛情才有長跑的本錢喔.

我不是陽光男孩
我只是覺得不等人家
真的是太機車了

秋天 (alex1991328) 2007-08-18 11:21:24
※ 引述《z055116 (FUJI)》之銘言:

> 我不是陽光男孩
> 我只是覺得不等人家
> 真的是太機車了
有同感+1 除非趕時間(好像沒發生過)
不然等他一下又不會少一塊肉
尤其是遇到老人 我一定會等他

選擇D的人

陽光喔~我應該算吧
不過我喜歡的人已經被追走啦 XD

趙凱~~皮~~~ (q22805728) 2007-09-10 21:08:20
ㄏㄏ~~
我的有90%呢~~
好人有好報 ^ ^
謝謝你的測驗喲 ^ ^
很棒 ^ ^

東尼史塔巧克力 (ssss455273) 2007-11-10 12:06:01

你是大家長期的好朋友, 擇偶的條件也挑. 只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人, 所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔. 我會建議你: 下次如果遇到喜歡的對象, 千萬別太ㄍㄧㄥ, 先弄清楚對方有沒有意中人, 再好好展開追求, 你的成功機會將會很大唷.

其實 我看不太懂題目的意思.. 不過 我應該會選C吧!!
謝謝囉@@

雪冰凝 (happy7521) 2007-12-21 10:49:07
選擇C的人

@@"呵~這還滿準的耶@q@

夜 (joemas) 2008-05-02 10:28:45
選擇D的人

- -+
不給它考驗怎麼知道它是不是真的喜歡妳?
不過我也覺得自己有點神經質

檒 (n40635) 2008-06-01 18:35:44
CC
※ 引述《joemas (夜)》之銘言:
> 選擇D的人 
> 他也喜歡你機率:90% 
> 陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了, 所以你暗戀的對象不單單是喜歡你, 可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢. 只是你卻也容易因為他喜歡你, 而刻意去刁難對方呢. 我會建議你:別亂給對方愛情考驗, 那沒有意義對雙方也傷. 就像你平時認識朋友時那麼做, 這樣愛情才有長跑的本錢喔. 
> - -+ 
> 不給它考驗怎麼知道它是不是真的喜歡妳? 
> 不過我也覺得自己有點神經質  

選擇D的人

哎,我就覺得自己一點都不陽光。
可是經常被說是陽光女孩= ˇ=。
朋友都這樣說我,
我只是天天搞笑,每天一定會豪邁的大笑- ˇ-
然後跟男生非常好,好到可以互相擁抱的哥兒們。
然後常常笑臉迎人(這很正常不是嗎?),和常跟大家一直運動,
打籃球、羽球之類的活動,出去完大家都會找我,
這樣就是陽光女孩了嗎-  -?

PS
 我也覺得自己神經質XD
 可是測驗神經值指數我只有1,滿分5- .-
 哎哎哎。

下雨天天氣晴 (sabuie) 2008-11-30 00:56:34

有看到的話只好等了
不過電梯門如果自己關上那就沒辦法啦
因為懶的按電梯按鈕呀
太麻煩了

喜歡的人最怕不喜歡自己而不喜歡的人又怕喜歡自己
如果能互相吸引
那當然是最好的情況囉

♪薰〃 (anny2005205) 2009-04-25 13:11:03
選擇C的人

嘻嘻♥~

感覺還不賴XD

喵嗚 (FAR22349) 2009-07-10 17:59:09
> 選擇D的人 
> 陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了, 所以你暗戀的對象不單單是喜歡你, 可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢. 只是你卻也容易因為他喜歡你, 而刻意去刁難對方呢. 我會建議你:別亂給對方愛情考驗, 那沒有意義對雙方也傷. 就像你平時認識朋友時那麼做, 這樣愛情才有長跑的本錢喔.  

一切都是緣份--*埃..

蕥口無言 (garkppy544) 2009-07-21 18:55:49

他都有意中人了  (而且算他女朋友)

我該不該放棄QQ

威爾猛 (bighti27556) 2010-08-04 09:00:19
選擇D的人

完全感覺不出他喜歡我= =

飛霏 (hsiya37) 2010-10-01 12:19:00
選擇C的人

是說既然都看到人了!不等人就直接關門也太沒禮貌(個人覺得對方也會看到自己)
SO就算自己很趕我還是會等人(我這人急性子)
有百分之七十也是不錯的啦~

Kani蟹 (jeff830718) 2011-03-02 21:56:52
> 選擇D的人
我不太像是陽光男孩!!
不過愛的人倒是挺陽光的

不知道 (ian321wt) 2011-08-09 11:10:46
選擇B的人

他也喜歡你機率:30%

醒醒吧! 別再自作多情了!! 雖然不見得每次都是這樣, 可是每次你遇到的狀況可能都是你幻想的成分比較多喔. 我會建議你: 別太享受那種曖昧不明的感覺, 很可能只是你的態度讓對方不得不這麼做而已. 你並不適合一見鍾情, 細水長流、日久生情的戀愛模式, 那才是你的王道啊.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
當然是要跟他單獨相處囉

小妹會哭哭喔 (mp3198) 2011-10-07 19:28:48
選擇C的人

基本上我蠻討厭那種
明明知道電梯裡有人在等
動作卻不快一點
希望別人等他的人(除了老人家動作不快該體諒)
基本上這種人都是不太尊重別人時間的人

因為我自己搭電梯時
一定都是全部弄弄好才會按鈕
電梯一開就進去不會讓人等我半秒鐘

所以通常我都不會幫忙按電梯的門
我會靜靜的靠著電梯邊
看著門自己關上,能不能進的來
就看對方自己有沒有及時把電梯按開

ABC123 (frank83413) 2012-06-18 18:11:43
我選D
我也還滿陽光的
那也只是人緣好
喜不喜歡是令一回事巴
難道是認識的多機率高
幾率問題?

月芽兒 (st1990214) 2013-06-27 16:03:46
選擇D的人

感覺上他沒有喜歡我

延伸閱讀

問題測驗妳花心的程度

問題測驗你的冒險指數有多少?

問題請問廣告明星測驗

【轉貼】你是不是偷吃一族?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】