巴哈姆特

首頁 哈啦區 Red Stone(紅寶石)

【心得】恭喜工會大廳提升至LV2

追蹤話題

【心得】恭喜工會大廳提升至LV2

綜合討論
無云 (unoya) 2011-05-29 12:48:55
2011年5月29日(星期日)
今天剛好是官方慶祝美國紀念日, 開放EXP和道具掉落2倍的時間, 我早上10點就上線尋找好一點的練功點, 打到11點左右, 突然畫面上面出現一道訊息, 寫著"10分鐘後進行攻城戰", 這時我想著"沒有打過攻城戰, 不知道會不會很難", 看著工會頻道目前沒半個人, 只有我在線上, 我就硬著頭皮自己去了, 開著我的訓獸(帶高等ELF)和祭司, 一個人就衝進了戰場, 迷迷糊糊的也不知道該從哪裡打起, 不管三七二十一, 先BUFF寵物和自己, 然後看了一下右上角的迷你地圖, 這戰場還真是有夠大, 過沒多久門口來了一位紅色名字的玩家, 是位槍兵, 這時我警覺它是我的對手, 我馬上鎖定他, 寵物就朝他快速攻去, 雖然槍兵的閃避(被動技)很高, 但是我一直按特技, 寵物的"無視防禦"技能 - "萬劍穿心", 就將這位槍兵送回去了.
想不到, 跟玩家對打和野外打怪差那麼多, 他怎麼那麼嫩, 戳幾下就回老家了.....

過沒多久, 那位槍兵又跑來了, 這次他目標鎖定我, 一進門來就朝我攻擊, 還好我的防禦夠, 沒損什麼血, 我的寵立即自動朝他攻擊, 他承受不住寵的攻擊, 就把目標轉向寵物攻擊, 他一樣敵不過"萬劍穿心"這招, 又回老家了.

我想前進看看前方會有什麼東西時, 那位槍兵又來了, 這次他怕到了, 他站在門外邊的欄杆, 不敢進來, 我知道他目標主要是我, 但是怕被我寵物攻擊, 所以他沒辦法靠近我就呆呆守在門外, 我就用我祭司去歐打他, 打他也不痛不癢, 但是他受不了我祭司騷擾他, 一直想進來打我卻不不敢, 我就試著引誘他, 在門口進出進出得讓我寵物能移動到攻擊他的路線, 那位槍兵最後忍不住衝了進來, 我的寵物就順手的朝他戳下去, 我也跟著狂按特技, 不到5秒鐘那位槍兵又回老家了....

等了大約30秒, 我想應該沒敵方會來了吧, 我就走出大門, 四處探查一下, 突然看見畫面右下方有2個紅色的名字(一個天使, 一個祭司), 我毫不猶豫的發動寵物攻擊, 其中一位天使較薄弱被我打回老家了, 另一位祭司見狀不妙拔腿就跑了, 我還追了過去, 但我走路太慢被他溜了, 我想想算了, 我就朝前方前進.

走了沒多久, 看見前方一道城牆, 一扇大門, 滑鼠指過去是可以攻擊狀態, 於是我就開始敲打大門, 過沒幾秒那位天使又回來找我了, 這次他只打寵物, 因為我沒下達指令, 寵物就站著給他打, 於是我可憐他, 送他一個指令"特技", 寵物馬上迅速的朝他過去戳兩下, 他就回老家了, 我就繼續敲打大門, 打了大約30秒後, 那位天使又來了, 他這次站遠遠的在畫面下方, 以為我沒看見他, 我看見他在丟光圈攻擊我的寵, 我的寵一樣站著給他打, 這次我不手軟了, 我移動過去靠近他, 猛按特技, 他邊跑我邊追, 我狂按特技, 他最後跑不了被我寵物送回老家了, 我就回去繼續敲打大門.

這門還真硬, 打了大約4分鐘才打破, 進門後, 我立即關上門, 繼續往前, 走了一段路後, 看見前方有一個座台, 插著一面旗子, 滑鼠指過去是可攻擊狀態, 我就馬上往前, 又繼續敲打這旗座, 這次打了更久, 超過5分鐘, 也沒看見半個敵人來, 我打破旗座後繼續往前進, 最後來到一個石碑, 滑鼠也是可攻擊狀態, 我又開始拿鐵鎚敲打著....

打了超過5分鐘, 終於打破它了, 畫面突然崩現一個小視窗, 顯示著我打贏了, 準備送我移動到新的LV2 大廳, 一個攻城戰就這樣子結束了....

下面的圖片是我臨時想到有拍下來的, 在打敵人時忘了要拍照, 所以沒拍到打敵人畫面.
http://imageshack.us/g/29/redstone11052907.png/

一個小小的攻城戰讓我意示到, 打攻城戰跟打野外的怪物差異很大, 打攻城戰就是要HP多, 攻速快, 回血要快. 因為頭一個敵人-槍兵, 他來打我時被我寵物戳得招架不住, 我看他還狂喝HP藥水, 但是最後還是敵不過萬劍穿心這招, 他不得不選擇倒下. 我很配服那位槍兵獨自一個人攻過來, 也沒帶同伴一起來打我, 還試了3次, 但是依然不是我寵物的對手, 最後他應該有放棄了, 因為在我打大門時就沒再看見他來攻擊了.

上次大廳從LV1 升到LV2 是上天給的禮物, 剛好那週只有我們這公會有打點數戰, 沒其他公會有打, 所以無條件進階LV2, 這次算是我走好運, 打的對手較弱, 我又有祭司輔助, 所以算是我撿到便宜了.

照這麼看來, 打攻城戰的時間應該都會在星期日早上11點開始準備,  希望下個攻城戰不要只剩我一個人在打, 那個旗座和石碑 真的很硬, 一個人打到快睡著...

moneyCAT (moneyjjooee) 2011-05-29 16:44:09
恭喜啊...
還有抱歉啊那天突然不見了...
那天有事要外出...
回來電腦被人抱去修了...要晚一點才能拿回來...
啊...可惜錯過了公會戰啊...
還有雙倍啊.....OTZ||||

阿昇 (Buenos) 2011-05-30 09:01:00
GZ   
以後我忙歸忙
禮拜天早上10點上個線玩一下好了

6/5 端午不行

延伸閱讀

討論工會成員們請進啊~!!!

情報最新官方情報大意 (by RED)

攻略工會概述

情報我決定再一次點出工會的其它城傳送點

小凜生日快樂

看更多

【賀圖】《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

搖曳露營△

【情報】官方獻上的《搖曳露營△》10/1 志摩凜的生日賀圖!

搖曳露營△

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】