巴哈姆特

哈啦區 真‧女神轉生(女神異聞錄) 系列
查看全文

RE:【攻略】一周目全COOP MAX攻略(目前進度4月底)

PERSONA
御時‧十六夜 (tp6rmp4su06) 2017-04-21 20:22:43
5/26的猜謎...很抱歉~因為最速攻略沒寫~然後我也忘了...所以中文只能等好心人士提供 (遮臉
答案基本上就是有女王那個~另一個我記得是寶石~很好分辨
那些已經度過5/26的又沒近期存檔的我也很抱歉(´;ω;`)
不過只是知識等級會比表格慢一步升級而已~我確認過並沒有影響
月份/日期  上午行動 夜晚行動 備註
5/01 ・地下通道 飲料店「活性青汁」(靈巧♪1)
・看電影(體貼♪3→等級2)
・盧布朗讀書(知識♪2)
5/02 ・澡堂(魅力♪3) ・「愚者」2→3(可持有P上限增加至8格)
5/03
5/04
5/05
5/06 ・「戀愛」1→2
「真是一對好朋友」
「也許吧」
「沒辦法放任不管」
「我會幫忙」
・站前廣場和演講的男人對話
・地下通道 打工資訊刊 全打工應徵
・牛丼店打工(靈巧♪2)
・上課(知識♪1)
・「」解禁
・夜晚可外出至任何地方
5/07 ・入侵印象空間
(用陰影中野原賺錢)
混亂洗錢法請看這裡
・觀賞用植物(體貼♪2) ・上課問題「致命女郎」(知識♪1→等級2)
主角Lv13/12萬9000元
5/08 ・「」1→2
「情報戰略?」
「不愧是你」
「好帥」
『雖然不太確定~但三島好像不用同塔羅P的加成下次也一定能升的樣子...我當初一周目還是有帶就是了拉』
・地下通道 飲料店「極苦青汁」(勇氣♪1)
・牛丼店打工(靈巧♪3→等級2)
請記住客人的點單
5/09 ・「死神」3→4(勇氣♪1→等級3)
「武見醫生會治好妳的」
「蠻高興的嘛」
・和杏一起念書(知識♪3 杏♪2)
「我明白了」
5/10 ・「戀愛」2→3
・地區「井之頭公園」解禁
Q5「能不能結束了」
Q8「杏不要緊嗎?」
Q9「自由真好」
・和龍司一起念書(知識♪3 龍司♪2)
「再做一遍」
・上課問題「源義經」(知識♪1)
5/11 ・考試
「錯視」
「視覺訊息」
「腦」
「認知方式」
5/12 ・考試
「判官的惻隱之心」
「貨幣的名稱」
5/13 ・考試
「無知」
「4種」
5/14
5/15
5/16 ・入侵殿堂(強制) ・上課問題「梵谷」(知識♪1)
5/17
5/18 ・「死神」4→5(勇氣♪1)
「他們相信妳」
「原來有這樣的事」
「太好了」
・站前廣場和吉田對話
5/19 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・電視 猜謎節目「產生噪音導致別人神經衰弱」(知識♪1)
・澡堂(魅力♪3)
5/20 ・考試結果:中等偏上(魅力♪2)
・入侵殿堂(到中央庭院為止)
之後入侵殿堂都是到不能再前進或者直接確保入侵路線
・「力量」解禁
主角Lv14/149000元
合成Lv12傑克霜精
『雙子任務可以至這篇看~或者P的名子點下去有我當初用的日文攻略』
『由於P全書要100%最麻煩的就是寶魔~所以特別列出來~想自己摸索寶魔弱點的請別點』
5/21 ・入侵殿堂(強制)
伸縮性這麼好的衣服哪裡有賣...還有這棒讀演技WW
・電車上看書「大盜・蘇洛」(體貼♪3)
・上課問題「白銀比」(知識♪1)
主角Lv15/15萬9000元
5/22 ・地下通道 飲料店「溫泉青汁」(體貼♪1)
・「死神」5→6(勇氣♪1)
Q3「蠻適合的」
・「太陽」解禁
5/23 ・圖書室借「傳承的俠盜」
・入侵殿堂(確保入侵路線)
・上課問題「共感」(知識♪1)
・「力量」1→2
合成有芙雷的師爺
『同樣請看這篇或直接點P的名子』
主角Lv18/17萬元
5/24 ・書店買書
・發布預告信
・觀賞用植物(體貼♪2)
・製作潛入道具(靈巧♪2)
・電車上看書「傳承的俠盜」
5/25 ・入侵殿堂(擊敗BOSS) ・「魔術師」2→3
・「愚者」3→4
主角Lv19/17萬9000元
5/26 ・「戀愛」3→4
「大概能瞭解」
「蠻風趣的」
「快告訴我」
「說不定是個好主意」
「加油......」
『因為有遇到26要先出去玩一次
然後28日3→4、31日4→5的人
所以加個注記
因為對照最速攻略後沒打錯
雖然我記得我當初也是照著走拉...
但是我也不太相信我的記憶力WW
如果有人遇到一樣的問題
麻煩請留言或寄站內信說一下
很多位的話會更正』
・電視 猜謎節目「自白は証拠の女王
・澡堂(魅力♪3)
・上課問題「怪盜羅蘋」(知識♪1)
販賣換錢道具→19萬3000元
5/27 ・「死神」6→7(勇氣♪1)
「這是職權騷擾」
「打聽一下詳情吧」
「今天先好好休息一下」
「偶爾一下沒關係」
・「Maid Looking Party
Q1「你是天才嗎......」(龍司♪3)
5/28 ・教職員室前和川上對話
「要問功課上的問題」
・「戀愛」4→5
「別買了」
「對方技高一籌」
「心機真重」
・打電話給川上「節制」解禁
5/29 ・地下通道 飲料店「魚介青汁」(知識♪1)
・大爆炸漢堡挑戰成功(勇氣♪1 知識♪1 魅力♪1 靈巧♪1)
・「太陽」1→2(魅力♪3)
「我想鍛鍊口才」
「擁有信念的」
「讓我受益匪淺」
5/30 ・家庭餐廳「熱咖啡」(勇氣♪1 知識♪3) ・澡堂(魅力♪3) ・電車上看書「傳承的俠盜」(勇氣♪3)
・上課問題「威廉・基德」(知識♪1)
5/31 ・DVD出租店租「飛越畢佛利」
・「戀愛
「出門去玩吧」
「井之頭公園」
「希望妳做」
・觀看DVD(魅力♪2)
5月31日結束時
愚者 魔術師 女教皇 女皇 皇帝 教皇 戀愛
4 3 - - - 2 5
戰車 正義 隱士 命運 力量 倒懸者 死神
3 - - - 2 - 7
節制 惡魔 太陽 審判
1 - - - 2 2 -
知識 勇氣 靈巧 體貼 魅力
2 3 2 2 2

看較舊的 23 則留言

天細女命: B28 2018-10-25 15:09

5/24製作潛入道具時若只製作了開鎖工具的話就(靈巧2),但是你也做了回家軌道就(靈巧3)了,這一點要注意。

missery: B29 2019-06-12 12:23

請問我5.20殿堂沒有潛入到中央庭院就出來了,而且我存檔都是再我出來後才存的,請問我這樣要重來嗎?

oblivious: B30 2020-01-12 21:50

不過如果5/24也做了回家軌道迷宮裡的寶箱大概會開不完就是了

皮卡丘大師: B31 2020-07-02 15:54

想請問 戀愛的一升二錯過了怎麼辦,那時候我溫柔不夠 ,無法觸發劇情

roxy: B32 2021-02-15 04:24

請問如果再女僕劇情之後隔天沒有去找她的話什麼時候可以再觸發呢?

延伸閱讀

心得P5R COOP技能優先度

心得P5R coop 與 劇情感想

【聖地巡禮】Persona 5 三軒茶屋朝聖奇遇記 (21

問題coop滿了還可以發展成戀人嗎

問題好奇一問歷代的coop所扮演的腳色

心得真女神轉生惡魔之子 炎冰之書 特殊

情報Persona團隊新作《暗喻幻想:ReFantazio

心得P3R 女神異聞錄3 破關心得(雷)

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

漫畫

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

結果好像又生病惹

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】