巴哈姆特

哈啦區 賽馬大亨 系列
查看全文

【心得】WP8_新手基礎配種分享

綜合討論
傲笑小紅塵 (cromptoo) 2015-10-18 13:37:39
大家好,很高興能與大家分享WP8的配種心得。
我的配種文章,都是以【新手朋友】為出發點來撰寫,希望能使更多新朋友入門,讓WP這個遊戲有更多人喜歡。

10月18日緊急插播:

貼子裏頭的圖片有些看得到,有些打不開
我已經抓到原因,將會重新編輯,讓大家都看到圖片。
不過需要點時間,把圖片重新抓回來,我會慢慢更新=.=

PS2玩家出身的我,不用看馬器、不用配馬器、不用修改器。
如今使用電腦版WP8,同樣保持這項原則。

只有一點改變,那就是使用WP8電腦版,終於可以讓我截圖上傳了,以圖文對照方式來說明配種理論,應該能讓新手朋友更能理解。

我的WP8血統配種基礎教學,適用所有遊戲平台玩家,尤其是遊戲主機平台的玩家

以下為使用版本:WP8_2015電腦版。

看較舊的 10 則留言

山大古雷特: B11 2015-10-24 22:35

圖片問題用imgur連結解決可以嗎?

アルル魂不滅: B12 2015-10-26 16:53

看完這篇真的太佩服了 幾個沒注意到的點都醒了!先前自己摸索(2015才開始第一次玩)原來一直忽略子系統完成對長期穩定的重要

轉接中請稍後: B13 2015-10-27 23:36

高手的圖文并茂 , 讓我忍不住感恩膜拜啊~~~ 對我們有閱讀理解障礙的人幫助太大~~~

雲飛揚: B14 2015-10-29 12:35

這篇文章很實用 感謝分享!!

朔夜: B15 2017-03-02 13:08

因為死圖不知大大有備份圖片能讓小弟參考學習?感恩

延伸閱讀

心得簡易上手的循環配種法

心得新手基礎配種 WP8_2016版

心得新手進階配種 WP8_2017版

心得配種統計及期望值報告 (上)

團戰

看更多

古戰場 DAY2

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】