巴哈姆特

哈啦區 獵人 Hunter x Hunter
查看全文

【閒聊】如果第一集就是大傑狀態的獵人【番外篇】06

綜合討論
ANASTASIA★ (gorillaz8579) 2016-04-29 02:07:44
作者都開始連載了,我怎麼能不快點PO新篇章呢?
但是平時休息時間不是在睡覺就是準備要睡覺……

大家好,我是滯留日本的時間已經過了四分之三,體重也上升到新境界的ANASTASIA。
要煩惱的事情很多,未來人生規劃,還有減肥之類的。
廢話到此為止,以下!

小註解:重點應該是這美好風光吧?

如果第一集就是大傑狀態的獵人 嵌合蟻篇01(全)
如果第一集就是大傑狀態的獵人【番外篇】0203
如果第一集就是大傑狀態的獵人 強大的最終任務篇(全)
如果第一集就是大傑狀態的獵人 嵌合蟻篇02(全)
如果第一集就是大傑狀態的獵人【番外篇】04
如果第一集就是大傑狀態的獵人 嵌合蟻篇03(全)
如果第一集就是大傑狀態的獵人【番外篇】05

從嵌合蟻的篇章開始之後我都有翻譯,以及仰賴板上看官幫忙校正過,如果有沒有看過的可以點連結前去觀賞。
至於這一系列同人漫畫前面的部分,板上是有資源的喔!
唉呀,不知不覺也整理了不少文章出來了呢,真是時光飛逝。

同樣地,有什麼問題請告訴我,也不要吝嗇與我交流。
GP之類的怎樣都好啦,反正我的巴哈帳戶只是單純為了PO翻譯而創的(笑)

奇異果: B1 2016-04-29 07:31

加油加油~很好看啊~

ANASTASIA★: B2 2016-04-29 11:35

作者加油,同人作者加油,我也要加油(低吼

東東: B3 2016-04-29 15:12

有些討論串連結死了 0.0

ANASTASIA★: B4 2016-04-29 20:39

救活了!

大鮪魚KK: B5 2016-04-29 21:45

這隻貓貓真的可愛到讓人受不了>w<~

延伸閱讀

情報富樫為了《獵人》準備了未來可能的

閒聊如果第一集就是大傑狀態的獵人 嵌合蟻篇02(全)

閒聊如果第一集就是大傑狀態的獵人 黑暗大陸篇01(全)

情報冨樫義博:獵人406話 開始

其他西索「不然我也想打螞蟻啊」

閒聊如果第一集就是大傑狀態的獵人 選舉篇02(全)

情報日本推出大傑耳墜!?

情報遊戲《獵人 HUNTER x HUNTER NEN x IMPACT》

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】