巴哈姆特

哈啦區 牧場物語 系列
查看全文

【密技】Bug公布 有關無限體力狀態 (有條件)

重聚礦石
Wraith (a25650057) 2019-10-21 02:05:18
剛剛PO了一篇無限體力挖礦 結果大家都要我私

還有很多私訊

先說,這篇只對特定礦友有作用  
但能不能發掘出其他的漏洞
就看各位自己怎麼嘗試了

1.愛情對象是珍妮佛
2.時間還沒過到夏13   (相信很多人都已經很後面了

犧牲我的睡眠時間...

不常PO文 排版很亂請見諒

我先講述我個人怎麼發現這現象的

===========================================================================

我從一開始把每個女角都看過後
決定追珍妮佛 每天獻殷情 目前綠心
然後到了夏13(日)那天
2~4 PM 我到了海邊  偶然觸發帕妹跟凱的事件
(後來查了一下是情敵黑心事件)

我就發現他們對話完後 我怎麼用道具 都不會扣體力
而且時間就暫停了
然後我看見了珍妮佛站在港口
我就去跟他對話
突然靈光一閃 想說這時候如果對她用永生花
會發生什麼事情
結果 恩... 我選她果然是對的 有點完美的女孩啊哈哈

她就說到我家看看
一連串讓人心動的話語後 就變成戀人了

等她離開後
時間依然暫停 體力無限

我一開始是去修整農場
想說這樣真賺 小確幸

後來才想到去挖礦
挖著挖著把女神之玉挖完
然後也拿到一些奇怪的東西
還有力之果實

一個石板 兩個奇怪的雕像

看起來很簡單

但是其實遇到的問題非常多

像是不能SL大法 , 意味著到特殊樓層,不能隨便亂走,因為一掉下去,你只能從一層開始挖

像是背包打不開,不能丟東西,不能吃食物,
所以只能在觸發這個狀態之前先挖到60層
拿到第一顆女神之玉

===========================================================================

關於以下幾點

大家必須要明白

1.當你體力無限時間暫停時 ,你沒有辦法開背包,沒有辦法開啟存讀檔畫面!

(意味著你背包滿了 , 但你不能丟東西。 還有在這狀態下你不能吃食物

但是可以把物品丟到女神湖,也可以放在置物櫃跟冰箱。)

2.睡覺起床還是會自動存檔,要讀檔的話要重開遊戲

3.解除此狀態的方法,只有觸發事件 (我個人是用夏20的評牛節),在礦坑裡,時間的計算是正常的
,所以我挖到255後,剛好10點多,可以直接去活動。

4.我試過對其他人在事件中用永生花,但是沒辦法成功,
在這邊我不確定是因為好感度不夠還是因為珍妮佛是新角色所以有漏洞

此狀態是有許多巧合加上靈機一動才發現的,各位可以去嘗試其他的可能性

因為許多礦友好像很急(明天不用上班嗎?

所以我趕快PO出一篇
講解不周請見諒

看較舊的 7 則留言

蔚藍晴空: B8 2019-10-21 09:34

請問這版還有飛行石嗎?

黑亞: B9 2019-10-21 12:28

[kiki74125:蔚藍晴空] 不知道 應該還沒人農到第三年吧XD不過以目前來看有維持的機率還頗高的畢竟目前基本上都是改的更方便更簡單(或許第二年就有了也說不定~!

熟悉的柚子最對味: B10 2019-10-21 15:01

來不及了 ~珍妮弗我娶走了XD

zxc123: B11 2019-10-21 23:31

這版有飛行石喔

zxc123: B12 2019-10-21 23:31

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1405&snA=24834&tnum=1

延伸閱讀

情報和女神大人結婚的條件

心得【結婚劇情】【婚禮服超好看】【嚴重劇透】【牧場物語-重聚礦石鎮】 by死神兒

問題小孩劇情的條件

心得重聚礦石鎮 - 渣男/女 成就 『就決定是你了!』獲得條件

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】動畫《夜晚的水母不會游泳》澀谷寫真公開,今日09/28由 伊藤美來&富田美憂 拍攝✨

夜晚的水母不會游泳

【情報】動畫《夜晚的水母不會游泳》伊藤美來 & 高橋李依 初次錄音後的現場採訪

夜晚的水母不會游泳

【情報】《五等分的新娘》卡片遊戲關注&轉推 伊藤美來 親簽 PR 卡片抽選活動!

春場蒽 作品集

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】