巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文
鴞 (emererne) 2013-11-09 00:42:46
古城副本開放以來各職業高手均有人單刷破關
身為跟施密特王朝有關並且在古城轉職的皇家啟有不前往一探究竟的道理?

角色:皇家禁衛軍
裝備等級:中高

1.首先前往古城進入副本

2.趁NPC們開心聊天時做好準備
此次攻略補品準備了瑪果300顆、白巧少量
裝備有長角槍、不死盾、昆蟲盾(防蛆用)

3.首先衝左邊盡量清怪,約過五分後廣播死者灰飛煙滅

服事道文相信轉過武道家的都認識

4.換衝右邊,這邊開始有蛆出現了,換上大腳熊盾牌,以烙印清除

照樣盡量清怪等廣播出現,也是約五分鐘

接著裝備破壞專家的祖先會出現,不解釋

5.轉戰上方區域,戰鬥方式為:幽劍支配、幽弓放逐攻擊

幽弓太多就開光盾減傷

6.怪清得差不多時,中間就會出1F的王了

打王前吃個經驗書再上吧^_^
王不會移動故以放逐收拾之

打完後不忘領取凝聚魔力

7.接著是二樓的戰鬥,分別殺死左右兩邊的騎士團團長吧!

毀滅的第一騎士團長:

毀滅的第二騎士團長:

8.最後是跟2F的王戰鬥

趁NPC們愉快的聊天時做好戰鬥準備
圖中我準備了盾咒加ATK、光之盾(防幽弓小兵用)

待怒雷特效出現後王就出現了,吃下灑水卷吧!

接著就戰鬥吧

一分鐘後王回家睡覺了

還是要記得領凝聚的魔力

最後來到讓人臉紅心跳的後花園=///=

然後開寶物吧

此次戰鬥很幸運的未消耗任何補品(天果是王噴的不是我帶的)
只花了:波色克藥水x2火肯貝特x1灑水卷x1便完成了這次的任務

也沒有消耗任何原復,由擷圖中可得知角色並未掉趴過

再來左手邊出房...

在經驗書結束之前再練一下吧!

深淵好吃!

打著打著 2F小王死不瞑目又爬出來了....

那就再殺她一次吧

回到2樓王房,若是想從左右繞過去皆有大量隕石歡迎您....

最後沒事了找福金離開吧

以上~感謝收看

刷這副本讓我69.5%升到77.9% 大約升8.4%
經驗值普通
不過重點在於標題所說的賺錢
由於我對時光鞋沒興趣
因此得到的凝聚魔力時光結晶以及小房間出的裝備(百戰刀、海涅杖、鑲銀手環)
皆是低價賣給有需要的玩家
光以凝聚的魔力來說...一場刷10個左右,每個賣1000~1500萬(月服)
我一天就可以賺超過一億,這還不包括其他寶物
這副本根本讓人賺翻天

看較舊的 23 則留言

Oris: B25 2013-11-14 19:08

可以問一下拿什麼武器打的嗎?

艾倫✩姆咪✩: B26 2013-11-18 13:00

第三次總算單刷過了,花費50分鐘,蛇果75顆左右,幽弓劍比較硬,2樓深淵樂勝

破獄蒼龍: B27 2013-11-18 20:28

敢問大哥 裝備 是否 po上看看

破獄蒼龍: B28 2013-11-18 20:28

敢問大哥 裝備 是否 po上看看

POLO585858: B29 2013-11-20 13:54

不用很神一樣能單刷~就我遊俠單刷~草莓套裝+高精練束縛弓+高精練超異能弓+聖天波耳+幽波巴甲+巨幽巴斗+惡波冒險背包+黑靴憎恨~這樣算神裝嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】