巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

【心得】「肆柒の改車週記」2017/9/16「為各位隆重推出!」(#180)

GTA5綜合
捌貳叁 (aa572) 2015-08-06 11:15:40
當初在想要不要發這篇文章已經想很久了
因為小弟我有一些車子的配色也是從U2上學來的
廢話不多說相信有些人一定很好奇
"為什麼那個人的鉻合金是粉紅色的!!"
"為什麼他的車子是霧面的卻又能夠有珠光的效果!!"
今天就讓我來為各位解答有顏色的鉻合金及霧面+珠光的噴漆方式吧!!

壹、有顏色的鉻合金

你的鉻合金是這平凡的樣子嗎??

想要你的鉻合金變成這種樣子嗎??

首先你要先有一個幫會無論是自己創的還是加入別人的都行
(建議自己創一個這樣想要什麼色的鉻合金都行)

把你的車開進改裝王先改成鉻合金

接著再噴上幫會噴漆的顏色(我的是粉紅色)

你的鉻合金就有顏色了!!
鉻合金的顏色是跟幫會色系有關
如果你的幫會色系是紅色那就會是紅色的鉻合金喔!!
所以快去取得最帥的最好看的鉻合金改裝吧!!

貳、霧面+珠光

有加上珠光的噴漆方式
以我的看法珠光是為了讓車子的噴漆變的有層次感
但是有人就說了"亮金屬的珠光在晚上時看起來顏色像坨"
因此我就想了霧面加上珠光就不會了吧!!
白天看起來超亮彩晚上看起來就跟普通的霧面噴漆沒什麼兩樣
因此就上U2查了關於霧面+珠光的噴漆方法的影片(還是用英文找)
現在就來為各位看客老爺示範如何讓霧面+珠光(教學圖片是用香橙Osiris做示範)
1.把車子改成想要的霧面顏色

2.把改裝顏色換去亮金屬的選擇頁面
換2.3個不同的亮金屬顏色但是不要改裝!!不要改裝!!不要改裝!!

3.換去改裝車牌 隨便換一個車牌樣式再換回原本的車牌樣式
(也可以不用這時換回來等加上珠光後再換回來也行)

4.直接回去選珠光 這時你會發現你能噴上珠光了!!

以上就是霧面加上珠光的噴漆方式
再來是小弟的噴漆配色心得分享
1.星空灰  史特靈GT
   主色調  霧面  灰色  
   副色調  霧面  灰色  
   珠光  蒼霜白

2.法網灰灰  JB700 (名稱靈感是007電影 壞蛋終究是逃不掉的!!)
   主色調   霧面  淡灰色  
   珠光  冰晶白

3."                  "  佳士可 (目前還沒想到適合的名稱)(配色來源取自變種幫派佩優特紅色版)
   主色調  霧面  暗紅色  
   副色調  鉻合金  
   珠光  深磚紅
   平常

轉個角度

4.往日風情  風情黑鰭 (目前還沒想到適合的名稱)(配色來源取自官網釋出的圖片)
   主色調  霧面  黑色  
   副色調  霧面  橘色  
   珠光  亮橘色   

5.尊榮金  羅斯福
   主色調  金屬  髮絲金
   副色調  霧面  黑色
白天

晚上

6.香橙  奧西里斯
   主色調  霧面橘色
   副色調  霧面(亮金屬) 黃色 (都適合)
   珠光  洗白棕

7.神秘嘉賓 奧西里斯
主色調 霧面莎夫特紫 副色調 霧面 午夜紫 珠光寶鑽藍

8.熱情使徒  桑托勞 (第二版)  (配色來源新世紀福音戰士 貳號機)
   主色調  霧面  紅色  
   副色調  霧面  黃色
   珠光  賽車黃

可能不太明顯換個角度吧!!

9.史萊姆  本質XF
   主色調  霧面  青檸檬綠
   珠光  橘色

10.鮭魚粉  披治R
     主色調  霧面  午夜紫
     副色調  霧面  灰色
     珠光  鮭魚粉橘
淡灰色部分沒有珠光的感覺

換個角度

配色靈感來源 鮭魚!!!!鮭魚!!!!鮭魚!!!!
你沒看錯就是鮭魚!!
因為鮭魚的皮也都是偏暗灰色!!!
切開後裡面是漂亮的鮭魚粉橘色!!!
不信給你看圖!!!

11.繽紛粉  小丑
     主色調  鉻合金+幫會色系  粉紅色
     副色調  黑色

12.血月  T20
     主色調  亮金屬  葡萄紫紅
     副色調  亮金屬  大紅色
     珠光  大紅色
白天

夜晚

13.清新檸檬綠  T20
     主色調  亮金屬  深綠色  
     副色調  亮金屬  正黃色
     珠光  正黃色
白天

夜晚

14.陸戰雄兵  畢浮塔
     主色調  霧面  森林綠
     副色調  霧面  橄欖褐
     珠光  正黃色

15.孤星之淚  獵豹(截至目前為止小弟所能配出來最好看的藍色系  小弟真的不喜歡藍色啊!!!)
     主色調  霧面  深藍色
     珠光  寶鑽藍

以上就是小弟所有的教學以及配色心得分享
如果各位看客老爺有任何對於我的改裝方面的評論
歡迎在下方回覆或是留言
小弟如果有新的配色方式也會貼到這裡來
謝謝各位看客老爺的大駕光臨!!

很久不曾更新的小弟我
今天要來為各位看客老爺獻上4台全新的配色的新車
還有2台客製配色的T20
1.頭號金主  曼巴
   主色調  亮金屬  洗白棕
   副色調  亮金屬  暖棕色
   珠光  洗白棕(奶油色)
   輪框
   跑車  鉻合金輪框  烏澤

車頭

車尾

2.銀白聖誕  迷失者
   主色調  亮金屬  蒼霜白
   副色調  亮金屬  優雅深紅
   珠光  大紅色
   輪框
   高檔車  鉻合金輪框  獵豹 RR

車頭

車尾

3.大雀蜂  暗夜魅影
   主色調  霧面  黃色
   副色調  亮金屬  黑色
   珠光  賽車黃
   輪框
   美式肌肉車  鉻合金輪框  肌肉狂

車頭

車尾

4.虎爺  坦帕
   主色調  霧面  黑色
   副色調  亮金屬  橘色
   珠光  橘色
   輪框
   美式肌肉車  鉻合金輪框  救星

車頭

車尾

這是 緋雪飄零 大大要的T20
   魅惑紫  T20
   主色調  亮金屬  亮紫色
   副色調  亮金屬  葡萄紫紅
   珠光  熱情粉紅
   輪框
   跑車  烏澤  深紅銅色

車頭

車尾

這是特別幫另一位支持小弟我的大大搭配的T20
   湛藍魅影  T20
   主色調  亮金屬  闇夜藍
   副色調  亮金屬  藍色
   珠光  極致藍
   輪框
   跑車  烏澤  深紅銅色

車頭

車尾

紅木賽車  王者RS
塗裝  紅木賽車
主色調  亮金屬  蒼霜白
副色調  亮金屬  黑色
珠光   冰晶白
輪圈
高檔車  鉻合金輪圈  S速王-碳纖型

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

引擎展示(沒有濾鏡效果)

引擎展示
(有濾鏡效果)

我的妹妹不可能是石油大亨  斯拉姆萬改裝款

塗裝  環球石油貨車+幫會標誌
主色調  霧面  黑色
副色調  霧面  黑色
珠光  正棕色
輪圈
班尼特製  金色大佬

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

希望各位看客佬爺會喜歡喔!!
以後要搜尋我的文章不要再用舊的標題搜尋了喔!!
本篇文章標題已經更改成
肆柒改車週記了喔!!
最後希望各位看客佬爺能繼續支持「肆柒改車週記」!!

最近有打算要開辦公司當CEO了~~
連公司名稱都想好了
換了個灰狼面具凸顯自己對於事業的企圖心~~
換了身帥氣西裝凸顯自己的身份與地位~~
閒話就說到這吧~~
接下來就來欣賞我的最新力作吧!!

龍   風流海盜改裝款

塗裝  綠色幾何
主色調  亮金屬  亮綠色
副色調  亮金屬  亮綠色
珠光  青檸檬綠
輪圈
班尼車坊  鉻鉻鉻合金  豆莢青

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

暢飲透心涼   宗派改裝巨輪款

塗裝  暢飲霜碧
主色調  亮金屬  深藍色
副色調  亮金屬  深藍色
珠光  極致藍
輪圈
班尼特製  鉻合金剃刀流  賽車黃

概念車

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

駭客任務   旋風改裝款

塗裝  螢光幾何
主色調  亮金屬  深綠色
副色調  亮金屬  深綠色
珠光   青檸檬綠
輪圈
班尼特製  鉻合金小龍  雀黃色

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

希望各位看客佬爺會喜歡喔!!

也希望各位看客佬爺能繼續支持「肆柒改車週記」!!
Au revoir~~

各位看客佬爺啊!!!
小弟我已經成功開辦公司當CEO了~~
公司名稱叫做「WcDonald's
名稱是看動漫時突然想到的
如果有看過很多動漫的人應該知道
很多動畫裡面的速食店(麥X勞之類的)都會出現這樣的名字(版權問題)
閒話就說到這吧~~
接下來就來欣賞我的最新的創作吧!!

原型車   桑托勞
(烤兔黑子醬要的  抱歉久等了.... )

主色調  金屬  髮絲黑鋼
副色調  亮金屬  極致藍
珠光  蒼霜白
輪圈
原廠輪圈(為了要那一圈的顏色)

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

魅影   死神
(yenman95要的 跟 sunny252800期待的 抱歉久等了.... )

主色調  亮金屬  亮紫色(亮紅色也很好看喔!! 效果就像有濾鏡的車頭照一樣)
副色調  亮金屬  亮紫色(可以自由選  會變色的地方是引擎)
珠光  熱情粉紅
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

藍色多瑙河   FMJ
(我久違地嘗試的藍色系噴漆也是截至目前為止我最滿意的藍色系噴漆)

副色調  亮金屬  浪花藍
珠光   極致藍
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

最近開始用CEO斂財了
錢應該會賺得比較快(投資報酬率超高)
以後大約2~3周會更新一次噴漆文章
每次輝更新2~4台車(也會有舊車)
最後希望各位看客佬爺會喜歡我這一次的創作喔!!
也希望各位看客佬爺能繼續支持「肆柒の改車週記」!!

不知道大家在遊戲裡面最喜歡的車呢??
現在公布我車庫裏面所有傳奇車業的車
即日起開始讓大家投票
得票數前5名
我會為它們搭配全新的噴漆!!!!
得票數第1名我會專門為那輛車發一篇精華級噴漆文!!!!

投票時間到「8/5 本週五 23:59截止喔!!!!
投票直接留言在我這篇文章下面就好!!!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

這次活動只是先試辦看看
如果參加人數多的話
以後也會不定時安排新活動

投票結果已經出爐了喔!!!!

第一名是桑托勞           7票
第二名是X80概念款     3票
第三名是T20                2票

由於第四名跟第五名從缺
所以我就挑兩台自己喜歡的車放進文章喔!!!(如果改完錢不夠也許就不放了)

至於第一名的精華級噴漆就先保密囉!!!!
到時就會揭曉了!!!!

9月前我會先把前三名的文章先發表出來
9月底前我會把桑托勞的精華級文章發表出來

最近這兩天都跟朋友一起用老大工作賺錢
打那個獵殺專員的任務
兩人輪流開任務打
打了將近1個小時差不多賺10萬左右
成本只有叫女武神的200摳

第三名:T20

主色調  亮金屬  菲斯特粉
副色調  亮金屬  莎夫特紫
珠光  亮橘色
輪圈
高檔車  S速王 - 碳纖型
顏色  莎夫特紫

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

第二名:X80 概念款
(啊勝期待的X80雖然不是血月版的.... )

主色調  霧面  闇夜藍(亮紅色也很好看喔!! 效果就像有濾鏡的車頭照一樣)
副色調  亮金屬  正黃色(可以自由選  會變色的地方是引擎)
珠光  正黃色
裝潢顏色  正黃色
點綴顏色  正黃色
底盤燈  黃色
輪圈
原廠輪圈(加上那一圈的顏色很好看)

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

第一名:桑托勞

主色調  亮金屬  酒紅色
副色調  亮金屬  黃色
珠光   大紅色
輪圈
原廠輪圈(為了那一圈顏色)

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

這次依舊是到了最後關頭才發文啊!!!
再來下一篇文章就是桑托勞的第一名文章!!(9月中~9月底會發文)
接著就是一些有請我幫忙配色的大大們(2 3個)
我會在10月中前把文章更新上來
以後其他大大希望我幫忙配的顏色
我不一定會全盤接受的去幫大家做配色
只會找一些自己比較喜歡的來配
賺錢也是需要時間的
也會有想要的新車想買來配色
所以不會所有大大要求的都配

最後希望各位看客佬爺會喜歡我這一次的創作喔!!
也希望各位看客佬爺能繼續支持「肆柒の改車週記」!!

各位看客佬爺們
肆柒的改車週記目前將無限期停止更新
因為我的顯示卡壞掉了
目前送修中
所以無法開遊戲
也不知道要送去多久後才會再送回來
所以目前只能先停止更新
直到我的顯示卡回來為止

很抱歉告訴大家這個不好的消息
很抱歉我無法實現我的承諾在9月底前把桑托勞的文章放上來
真的是非常的抱歉...

肆柒承諾:
等我的顯示卡回來之後一定會在最短的時間內
把新的文章放上來
錢已經賺好了只差要把車子送去配顏色

各位看客佬爺們
肆柒的改車週記將回復更新狀態
因為之前我的顯示卡壞掉了
送修回來後
顯卡還是持續有問題發生
因此就這樣來來去去2 3次
這期間一直無法開遊戲
後來回來後有正常了

但是現實是殘酷的
之後我的電腦之後又有一些小問題
再加上在忙學校的事情
因此才會一直沒有更新

現在很高興告訴大家這個好消息
因為「肆柒承諾」可以兌現啦!!!
我最近比較不忙了
所以可以恢復更新啦!!!

我這天會想破腦袋的先把桑托勞的文章弄出來
之後再更新一些我的文章沒出現過的車子

有什麼希望我發表的車子可以在下面留言
我會從留言裡面挑出我車庫裡有的車子來發表(大部分熱門車款都有)

各位看客佬爺啊!!!
小弟的公司「WcDonald's黑心企業將持續進行非法的營利行為!!!
藉此賺進大把大把的鈔票來為各位看客佬爺們服務~~

閒話就說到這吧~~
接下來就來欣賞我的最新的也是拖延已久的創作吧!!

主色調  霧面  暗紅色
副色調  亮金屬  鮭魚粉橘
珠光  菲斯特粉紅
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

主色調  亮金屬  黃色
副色調  亮金屬  賽車黃
珠光  賽車黃
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

主色調  亮金屬  汽油綠
珠光  賽車黃
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

副色調  霧面  藍色
珠光  極致藍
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

主色調  霧面  莎夫特紫
副色調  亮金屬  亮紅色
珠光  熱情粉紅
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

買了辦公室的大車庫之後發現開車坐電梯時
車子的噴漆效果會特別明顯
而且所有主色調+珠光看起來都會變成霧面+珠光的效果((可能是我眼睛問題~~
因此往後的文章應該是都會加入坐電梯的圖

下一篇文章應該會在5月中~5月底更新
至於內容...小弟還在籌備中
就請各位看客佬爺們期待吧~~
也請各位看客佬爺們繼續支持肆柒の改車週記」~~

下星期一肆柒將會在這裡(下一樓)釋出5個新的噴漆!!!
就請各位看客佬爺敬請期待啦~~

對了
關於改霧面+珠光的改裝法
現在我的改法是
1.留下一個之後會改裝的選項(為避免與之前的改法混淆以下用渦輪來做舉例)
2.改我要的顏色(主色調  非亮金屬類 )
3.進入亮金屬噴漆的選項(不需要改裝)
4.改裝渦輪
5.選擇要的珠光然後改裝
6.選擇搭配的副色調
改裝完成~~

之前是改別的車牌之後再改回原本的車牌
但是後來發現雖然這都是小錢但是久了積少成多也是一筆大錢
(雖然我的公司已經步上軌道了)
因此
我現在改車時都會先改能增加性能的選項
之後再來慢慢地去搭配我的外觀(例如擾流板、排氣管...等)
然後再去搭配噴漆
如果是要用非亮金屬的主色調
我就會先選該顏色
之後再去改幫會徽記(我大部分的車都會加上去)(等同於上述的步驟4)
(有的人不會加上幫會徽記  因此我上面用渦輪來舉例)
然後再選珠光
最後才選副色調

各位看客佬爺啊!!!
由於新改版新氣象因此小弟的公司改名啦!!!
新公司名稱叫「啃得雞黑心食品公司
某次在公開戰局還有別的玩家說
原來啃得雞也有涉足軍火交易這個區塊的生意啊!!!
我就回他說
只靠賣炸機根本賺不了幾個錢啊!!!為了生活只好...
肆柒現在也會透過全新的非法軍火交易賺進大把大把的鈔票
繼續為各位看客佬爺們服務~~

閒話就說到這吧~~
接下來就來欣賞我的最新的也是拖延已久的創作吧!!

1. #153傻小子」推薦的仿照賓士銀的噴漆
    ((真的是有一種既深邃又不失光芒的感覺啊~~

主色調  亮金屬  精鋼黑
珠光  蒼霜白

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

2. #156 Yee」的愛車"捌壹壹"  
   ((這輛車是更新前不久才入手的~~

主色調  亮金屬  汽油綠
珠光  正黃色

輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

3. #143Statham」亮色系奧西里斯
   ((奧西里斯也是很久沒配過新顏色了~~

主色調  亮金屬  亮紅色
副色調  亮金屬  酒紅
珠光  鮭魚粉橘
輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

4. #146 秋風掃落葉」 "唉喲!!帥呦!!" 的X80
      ((白天時  陽光照下去看起來像白色~~晚上時  沒陽光卻又看起來卻像銀色~~

主色調  金屬  髮絲黑鋼
副色調  金屬  髮絲黑鋼
珠光  冰晶白
點綴顏色  紅色

輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

5. #148 Flowing」 黑色系X80

主色調  霧面  灰色
副色調  霧面  灰色
珠光  蒼霜白
點綴顏色  紅色

輪圈
原廠輪圈

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

買了行動指揮中心後
每次要把新車子開進去時都要按E
但是新車有改地雷的武器選項  所以  有時一按E就把車子炸了很憤怒啊!!!
然後暴君雖然沒有把車子炸了  但是  一按E就噴射然後撞到拖車  最後只有人進去
對於這點也是相當的無奈...

下一篇文章應該會在8月中~8月底更新
至於內容...我只能說是這將會我的新一力作!!!
就請各位看客佬爺們期待吧~~
也請各位看客佬爺們繼續支持肆柒の改車週記」~~

這次更新有點晚啊!!
以往我都是在文章發表時間到之前就先把文章編輯好放存在WORD裡面了
等時間差不多時再剪過來貼上
做個最終確認完之後
就發表新噴漆了

但是這次覺得應該不會弄太晚
所以文章甚麼的就沒有像之前一樣先打起來放
結果有些車子沒錄到再加上補錄的當下又有想到新的配色方式
又去重配之後再重錄
然後還有...
每次發表新噴漆開幕時那一段閒聊的話跟需要的圖片
也是在編輯文章完之後
突然想到自己沒有弄需要的圖片
才又匆匆忙忙地去再補錄
之後才再補圖片

一篇文章就這麼匆匆忙忙地完成了
後來我仔細看發現文章有一部分有問題

因此覺得有點對不起滿心期待的各位看客佬爺
所以我想要補償各位看客佬爺
打算在下一個禮拜六晚上發表一篇為先驅致敬的文章
預計會有3台車3種噴漆
文章裏面也會說明我平時編輯文章或是編輯圖片的作業流程

各位看客佬爺啊!!!
由於上一篇文章更新時有點小BUG的產生
然後又更新的有點晚
因此覺得有一點過意不去
所以決定獻上這3輛超跑先驅的新噴漆
(沒有這幾台先驅也許就不會有現在的這些超跑!!!)
來回饋給各位一直以來都很支持我的看客佬爺們!!!

~~為真實事件改編~~
這是我拍某部車子的影片時發生的事
因為我在拍影片時一直有基佬路人們來入鏡
害我一直拍不好
因此我一氣之下就換下僱傭兵的套裝
(CEO套裝)
換上最毛骨悚然的變態小丑裝
(上半身裸體下半身只穿內褲)
再從後車廂拿出槍把他們全弄死了!!!

現在就進入今天的正題吧!!!
這次的文章跟以往有點不同
請大家拭目以待吧!!!

1. 老車翻新計畫(一)」—經典煉獄魔

翻新前:

主色調  亮金屬   汽油綠
副色調  霧面       綠色
珠光  正黃色

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

2. 老車翻新計畫(二)」—經典披治

翻新前:

主色調  霧面       白色
副色調  亮金屬   亮紅色
珠光  深磚紅

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

3.老車翻新計畫(三)」—經典獵豹

翻新前:

主色調   亮金屬   亮紅色
副色調   亮金屬    鮭魚粉橘  
珠光  熱情粉紅

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

這次的會有這樣的小改變
是因為看了Disco□ery的某個節目後突然浮現的一點小想法
節目一開始會有其中一人去買一台中古車
之後就會再有另外一人來維修它
修好後再把修好的車賣出去的一個節目
還不錯看喔!!!
原本我是想把車子撞的爛爛的再去錄影片
後來覺得太麻煩了就直接把它炸了再錄影片

接下來就來聊一聊我平時編輯新文章時做的事吧~~
以下以瓦格納來做舉例:
一開始很理所當然的就是進改車坊開始嘗試各種配色
接著配到滿意後就先開出去看看效果如何 (通常都是找白天)
一開始先慢慢開   小心不要刮花新的烤漆
然後就邊開邊轉視角看看效果如何
如果滿意就開回辦公室大車庫    重置車輛狀態
(遇到三寶難免的!!這時也會順便拍「坐電梯~~」圖)
之後就是 —「開麥拉!!!」(使用R★內建錄影)
飆車、甩尾各種場面樣樣來!!! (也因為這樣我還是有一點點甩尾底子~~)
之後錄個30秒~60秒的小片段後
就退出線上模式去故事模式的R★的影片編輯器
(對於影片編輯入門者來說真的很好用!!!)
找出剛剛錄的片段然後開始編輯

之後就開始看剛剛錄的片段
覺得帥的地方就先加上標點 (M) 紀錄一下
接著調整攝影機視角

好了之後就隱藏介面 (H) 再截圖去大畫家 貼上 → 調整一下圖片大小 → 存檔

之後就是為剛剛的視角加上濾鏡效果再去調整它的各項數值
(調到自己覺得看得順眼~~)

然後再看看車頭另一個方向    如果覺得好看就一樣  
" 截圖→存檔→調整濾鏡效果→存檔 "

等之後再去篩選看文章裡面要放哪張會比較好!!!
車頭的圖片好了就換找車尾圖片的視角

有時拍影片時會刻意回油門(放開W)讓排氣管會噴火(爆帥!!!!!!!!!)
這時要截圖時就會比較難截圖
因為相較單純甩尾    噴火時火焰最大只會有短短一下子而已
所以就會放慢當下的速度再慢慢去抓片段位置    抓到之後再去調整視角
之後就是一樣的工作  " 截圖→存檔→調整濾鏡效果→存檔 "

最後來點結尾的小彩蛋吧!!!

4. 小彩蛋 1 瓦格納+風神噴漆
     (由於示範的主要是用這個配色所以 "小彩蛋 – 1" 的車頭部分各有2張)
主色調  亮金屬  闇夜藍
副色調  亮金屬  闇夜藍  
珠光  亮紫色
裝潢顏色  冰晶白
點綴顏色  青檸檬綠
輪圈
跑車 – 烏澤(黃)

車頭 (沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

5. 小彩蛋 2 瓦格納+風神噴漆
主色調   亮金屬   闇夜藍
副色調   亮金屬   闇夜藍  
珠光   熱情粉紅
裝潢顏色   冰晶白
點綴顏色   青檸檬綠
輪圈
跑車 – 烏澤(黃)

車頭(沒有濾鏡效果)

車頭(有濾鏡效果)

車尾(沒有濾鏡效果)

車尾(有濾鏡效果)

坐電梯~

由於之前有網友留言給我
問我說那些圖片是怎麼拍的
因此就想說藉著這次機會跟大家說明一下
我平時編輯新文章或是圖片時是怎麼做的
這樣各位看客佬爺就會更加了解我平時的作業流程

下一篇文章應該要到8月底或是9月初的時候
下一篇將會是我全新的一大力作
也許會請網友幫忙我讓我能錄個影片來做截圖
如果有想一起參與下一篇文章的看課佬爺們可以在底下留言
我會私信你們問一些問題之類的

看較舊的 69 則留言

KAN1110: B73 2018-08-27 13:42

是不是一定要有幫會?

cjalan: B74 2018-08-27 14:43

竟然有風情黑鯕!真的不錯看

A34463816: B75 2019-06-12 11:44

都好帥

可以講點正經的嗎: B76 2023-04-07 02:22

還會更新嗎

延伸閱讀

攻略GTA5 ONLINE 廢車回收場盜竊任務流程

情報「我要回家(重混版)」現已推出,外加生意獎勵、塗裝解鎖、折扣優惠以及更多

心得機庫購買手冊

攻略機庫貨物任務(陸運)-倉庫偷貨不觸發

情報暴力碰碰車(重混版)現已推出

情報忽略改車鋪合約任務前置的偏方

心得大家來分享自己好看的套裝~國安局

情報南聖安地列斯超級汽車新品隆重推出

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【閒聊】4.5活動 貓茸茸城堡-劇情回顧(日配+中配) 搓大橘尾巴,大橘居然出現不雅動作!!

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】