巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

【後場】俠盜版的現況與建議討論專區

軍事基地
江小魚兒 (xrj0526) 2017-01-23 21:31:20
CC
首先感恩各位點擊進來,我是魚版。
(冬天適合吃火鍋,但除了妹子其他人別吃我啊~)
(我管理的版,我會盡可能用的生動有趣,猶如一個世界。)
在這裡我想先說一下,這個地下社會(俠盜版)大家應該都是一個老大。
那應該都知道,為了維持這區域(巴哈俠盜版)的地下秩序和平,就需要一個和事佬。
小弟不才,就讓我不小心的搶得當了話事人、和事佬。

我管理秩序其實很簡單,重點是官方的規則(站規)一定得遵守。
再來就是感恩各位的幫忙,畢竟這區域(該版)不是我的地盤,是大家的地盤。
(版務說穿了還是版友,說錯話還請跟之前一樣打我的小魚臉一下唷~)
畢竟我只是負責維持這裡的和平,其他我沒啥能力。(版務只是多了點權限罷了)
所以還請各位老大多多配合,和和氣氣的才能平平安安。

再來就是這地下秩序(該版版規)我只是先訂了個大概,就讓我們慢慢的討論讓這裡更加輕鬆簡單。

所以有任何建議,歡迎到這頁面跟我說!
大家好好討論。
(我管的版只是幫忙各位巴友管理而已,重點是各位大德,而不是魚版就能當火鍋。)
當然我也會三八五四丟幾個我注意到的,還請各位看到的老大,有意見就提一下吧。

以上!!
下面我會丟議題,還請大家討論(要記得善用留言唷)。
跟愚(魚)弟一樣話太多(意見、建議多)的請愛用引用回覆。

看較舊的 19 則留言

帕瑪森圓周率加log3: B9 2018-04-04 16:39

你確定不是用毒品控制NPC高中妹,然後用壞了直接賣去第三世界國家接客賣器官?

古瘋: B8 2018-03-01 14:59

強烈建議,gta能夠改版,人物與npc之間的互動,例如線上模式的主角可以把妹,甚至娶回家,還能生小孩,完全接近現實

江小魚兒: B22 2020-02-29 01:39

[richie0918:richie0918] 是的。而之後演變成“水桶“就是禁言的意思。舉例上面那位被我水桶7天,7天內該帳號無法在本版留言回覆等相關討論。

默默無名: B23 2020-02-29 13:04

了解 感謝~

Head: B25 2022-01-27 19:42

[Rackyway:] pc?psn?

延伸閱讀

討論如果出個「俠盜獵車手 Taipei City」你會想玩嗎?

心得GTA5 online 佩里克島搶劫 問答集

其他[自製短片]俠盜獵車手:飆風再起 feat. Taiwan-Game-Team

攻略機庫貨物任務(陸運)-倉庫偷貨不觸發

心得GTA5 ONLINE 房地產及服務載具比較整理

情報GTA ONLINE 活動 (4/25~5/1,廢車場偷車”

攻略【俠盜獵車手 5】- PS4中文劇情電影1080p(更新多重結局)

心得俠盜獵車手三部曲獎盃 3代『醫生角色』罪惡都市『教父』聖安地列斯『100%』白金

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】