巴哈姆特

哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)
查看全文
滷蛋 (zeroglobe) 2010-05-09 19:12:36

5/15因為許多版有說我的車子沒有後照鏡....其實是有的啦!!
只是當初在烤漆完~還沒有裝上去!!
補上我現在的車子...
1.有後照鏡
2.方向燈噴成紅色
3.雙環光圈 藍紅
4.超白光hid(不刺眼

我真的是守法的乖寶寶~

首先~先講一下我的愛車.....
這個樣式已經陪伴我3年了

加上風風雨雨的....已經膩了!!!再見了~夏亞

所以~又買了一組新的殼~花了2400.....

再要創作的殼上面~貼上了大量的紙膠帶

正面右邊畫上了ONE PIECE動畫LOGO

左邊畫上 魯夫之前在拉布身上的手繪海賊旗

正面車殼樣式圖

由於個人很喜歡PANSONWORKS的東西所以畫上了這個系列的海賊王
左邊側面主要圖片(鉛筆草圖)
分別是魯夫 喬巴 香吉士 羅賓

右邊分別畫上了
布魯克 索隆 娜美 佛朗基 狙擊王
布魯克有一點畫的太大支了~反正都黑黑的~就故意給他只有露頭的部份

開始上黑線嚕~
先使用比較細的簽字筆上過一次
因為還要割下來

右邊的黑稿
修了很多
尤其是索隆跟佛朗基....

前擋泥板....
當然是車子的最前面....
所以畫上了千陽號的標誌嚕

左邊側條
POP版本的ONE PIECE

右邊側條~因為店家給我的顏色錯了
要再拿去換

方向燈蓋...原本要用LOGO的
但是發現用太多了
所以紀念一下艾斯= =
畫上頭上的哭臉笑臉

將黑線雕刻...
因為接下來就要開始彩繪噴漆嚕

------------------------------------------------------
5月10日工作進度
今天天氣很好.....
很偷懶先去運動.又去游泳
回家都下午了.....囧(所以進度落後

首先把要噴白色的撕下來
如果同一塊要噴不同色
就先別斯

海賊旗先噴白色
所以草帽的部分先不斯
檢查是否有貼好
避免溢色太嚴重

上功嚕...先噴個小的
開工大吉

大致上
白色已經完成
淡淡的陰影

再來噴黃色
再加上一點點陰影

先將剛剛黃色的地方遮起來...(pi最後處理rp一次顏色

紅色+黃色好了

今天的工作也快告一個段落嚕

明天要把PI噴上黃色之後就要描上黑色邊
這樣左半邊就暫時完成了........
再來就是處理海賊旗

PS...同場加映一下~被我冷漠的牆壁

一共有10個人物= =....現在只完成線搞
兩隻描黑邊....等全部描完
才要用壓克力上色= =(遠望

休息去~今天昏昏的想睡覺了

------------------------------------------------------------------
5月11日更新
今天大嚴重
平時兩隻替換噴筆壞勒一隻!
壞掉的那隻會回流
所以等等要拿去店家修理
再買兩隻!
這樣就有四隻噴筆
1隻黑色
1隻白色
兩隻特殊色
-----------------------------------------
5月12日更新
今天也很忙
完全沒有瑣碎的時間
剛剛想要噴PI跟草帽....
老爸又叫我做事情= =
所以就不噴了...
今天只有把PI割好 還有草帽黃色割好

真是一個浪費紙膠帶工作= ="

遮遮遮~~~
---------------------------------
5月14日 工作進度
好混唷= =進度超慢的拉

把膠帶都先撕下來嚕
正面來一張
上黑線

完成嚕.....

側條
漸層~

嘿嘿~~~

不描黑邊......

慢慢來~

今天休息拉.....
-----------------------------------
5/15
剛剛下起的毛毛雨~
開始作業啦!!

結果被我畫的有一點歪....(還可接受XD

今天工作結束....
這禮拜工作也結束嚕= =

基本上要下禮拜才會在噴嚕
因為剩下最後的魯海人物了....

也是最耗功夫的

------------------------------------------
5/18更新

人物開始上色.....
--------------------------------------------------------------------------------------
5/19 更新~
噴好了香吉士跟魯夫了!!
也偷偷畫上了黑線嚕~

再次更新~~羅賓也出現嚕

粉紅色的帽子!!!!

-------------------------------------------------------------------
5/22更新.....
越來越慢~呵呵

終於把一邊完成了= =
要先把主殼+左側條+方向殼+左邊殼
全部上冷烤精油.....(所謂亮光漆)
要把噴好的全部保護好!!

再來就是右邊殼+右邊側條~

就完成呼!!!(還有安全帽
-----------------------------------------------------------
6月1日
這算是嚴重落後嗎?!!?
其實又再進行另一個海賊秘密計畫XD
所以才完成佛朗基的部份XD
請看圖吧.......

黑線也還沒有全部畫完~
所以下巴怪怪的XD

也感謝大家給我GP的鼓勵...還真的讓我嚇到XD

娜美也完成啦~
再來就是索隆

------------------------------
0603 更新~
咻~~~~~中間過程省略= ="
索隆跟布魯克完成啦!!!
賞圖~

人物只缺狙擊王嚕!!
迷:怎麼人物只剩下一個....進度只有到80%

等到狙擊王噴完就要來噴(完成預計85%)
右邊的側條 預計噴上
PIRATES  KING
兩個單字中間會有魯海的LOGO
(這邊完成預計90%)

--------------------------------------------
6/4日更新!!
狙擊王終於完成.....

今天也噴了精油拉!!

右邊側條也準備動工拉....

後扶手就決定左右兩邊就用這個拉.......(圖片是自己設計的....XD)

後檔泥版....就如圖版友所提的....就用跑的快拉!!

圖案還在設計中.......

---------------------------
後把手的地方
努力設計....左右兩邊還是依照原本計畫...
魯海的英文+logo.....

正中間的部分
打算畫上魯夫衝出來的感覺(由上往下拍)

左右兩邊的側條也完成了

最後開始安裝.....

衝阿!!海賊千陽號

--------------------
0610 更新
被某版友說成那樣.....
說真的~
用自己的認知去認定一件事情~
還說下個住院的就是我!!
這樣算詛咒嗎?!

小弟家裡就是開摩扥車店的...所以都DIY!!

轉回正題
車子的部分進度緩慢中= =
只缺後扶手 後擋泥板~
之前說過還有一點安全帽....
PO一下草圖吧= =

魯夫賽亞人...暴風雨!!

--------------------------
6/15
原本厚尾翼的地方要畫的魯夫...已經噴完= =
但是在最後要撕紙膠帶的時候....
X(消音).....紙膠帶太黏!!
把臉部跟手部膚色= =撕了下來
兩天的辛苦白費拉= =

這兩天就白噴的= =
所以就完全沒有進度

題外話
上禮拜
騙人布跟羅賓 POP終於出來啦!!

POP

還有仁義TIME
雖然店家跟我說第3彈也推出啦
但是沒有時間過去拿= =
所以先分享前面兩彈的封面

當然不能忘記我的老本行!!
PANSONWORKS.....
特別版+1~6代
全部收集到啦!!

----------------------------------
端午節快樂~~
今天小插曲完成了 鴨舌帽=W='
所以順勢就把安全帽也完成拉!!

警察別抓我~不然我用暴風雨打你!!

--------------------------------------
07/03
好久沒有更新唷= =.....
大致上已經完成了.....

今天下午就要安裝上去了!!

最後會在PO完整圖片

-------------------------------------------------------------------------
經過的將近2個月的時間...
感謝這麼多大大給的GP鼓勵與觀賞
也感謝給我BP的版友(也許是真的幼稚 真的改很大吧XD)
這一台車每逢假日就會在一中出沒.....
也有被一些版友認出來了....
再來就是我的另一面牆壁要來噴啦

賞圖嚕!!!(後擋泥的就懶的噴了= =.....有機會會在補上的

看較舊的 270 則留言

乂飛魚乂: B275 2010-12-20 01:31

太屌了!!超用心的 想不給GP都難!!如果鋼彈也這樣一步一步 "裝" "改" "漆" 不知道該有多好!有可以一次全圖都開的方法嗎??

小宇: B276 2010-12-20 09:44

耶正好是第1000個GP(灑花)

羞明: B277 2010-12-30 13:36

看來你去監理站要把顏色改成 OP配色

Td: B278 2010-12-30 19:29

給BP或GP都是個人自由

ROACH: B279 2010-12-30 19:52

我還是第一次看到有人的GP被點爆......真是太強了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】