巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【攻略】<埃德爾斯坦-礦山深處> 詳細圖解打法,讓你從140打到180不是夢!

職業疑問
凜♥ 龍♔ (kevin670) 2014-01-19 15:10:30

神之子 埃德爾斯坦-副本:

前言:

↓這是小的目前最快的速度(鍵盤玩家) 歡迎更快的大大們跳出來較量:)) 
(1/20更新個人紀錄:31秒)

本關我個人認為可以刷到160、170甚至是180不是問題,原因就在於這關刷起來夠快。

我現在平均一場的時間可以穩在30~35秒左右,以35秒來計算,在這裡我35秒可以拿到2872000的經驗值。

而150之後的蒙特B我需要1分30秒以上的時間(且因蒙特B地形破碎,打起來其實我覺得不順手),對我而言刷這關的效率高很多,所以我會選擇礦山而不選擇蒙特B。

160的玩具城部分,雖然給的經驗量已經快要跟2場礦山打平了(沒記錯的話),但是怪物的血量比較厚,地形相較下也沒礦山好刷…… 因次我在玩具城把任務解一解就回去龜礦山了。

170之後的時間神殿-悔恨之路,經驗值豐厚,速度夠快的話更可以壓在1分30秒左右,但是怪物皮厚血多,打人又痛,就某種角度來說還不如繼續刷礦山比較實在,畢竟礦山前面刷那麼久了也比較順手,不需要重新抓手感。
 如果要刷悔恨的大大們,可以參考eric861129(★↗ㄤㄤ你好阿↙☆)大大的文章

另外記得刷副本之餘,也要去解一下主/支線任務,經驗量基本上都不少,刷副本我認為是在沒有任務的時候採取的行動,有任務當然還是打任務較佳。

※我的伺服器是雪吉拉=v= 通常會出現在1頻或8頻,見到我的話跟我打招呼,只要我有時間我不介意帶現場的喔=v=++

※入場前先保持在蓓塔,入場後立刻使用阿爾法技能引發切換(按照下圖方式放招)達到最大輸出。

礦山深處<1>

礦山深處<2>

礦山深處<5>

礦山深處<7>

這裡就不用圖片了,直接文字解說。

入場後看心情打小怪,我個人是直接衝過去,直接往地圖右下角衝,然後用蓓塔的秒王,然後直接按【離開副本】
【離開副本】的選項位置會出現在原本商城的那個按鈕(?)。

這樣子下一次進場就不用先切換了,因為已經保持在蓓塔的樣子,進場之後回到第一步,快速速刷!保證你的等級up!up!

在此提供我計算CP值的公式:
※此公式不計算小怪經驗值,小怪經驗值要算進去的話不如實際測試還比較省力。

公式:

設 地圖A過關經驗為a 地圖B過關經驗為b
而通過地圖A的花費時間為n秒,則以下列式子做計算:
 n×(b÷a) = m

則m為通過地圖B的基本秒數,只要 花費時間≦m ,那麼打地圖B就比較划算。

實例:

以我的情況為例,礦山秒數我需花費31秒 = n
 礦山經驗值為:2872000 = a
 蒙B經驗值為:4007000 = b

31 × (4007000÷2872000) ≒ 43.2510445682....

也就是說我蒙B花費時間在43秒以下才會划算~

如果有看不懂的部份,歡迎提問~ 或者是有哪裡有更好的建議也歡迎提出來^^

小小廣告一下~~

雪區的朋友們,有需要製作金牌套裝的,可以來找我~(披風、腰帶無法)

只要你帶著材料(含研磨劑)過來找我,我就免費幫你製作,成功率是100%唷!

※有時候我會掛網,或者可能我正在忙,如果沒有回應的話,還請見諒。
※建議可以私信約時間~ 這樣比較可以排除掉我人不在的問題。
※目前已開學,上線時間大幅縮短,若有需求請私信。

材料表:

有需要請找我:

歡迎連結分享
但請告知我並附上您的文章連結~
(不論私信或留言皆可,告知後不必等我回應即可連結。)

看較舊的 71 則留言

凜♥ 龍♔: B72 2014-02-01 14:54

沒排影片的程式……

凜♥ 龍♔: B73 2014-02-01 14:54

更正:拍

★↗小艾阿↙☆: B74 2014-02-04 11:23

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=763075&tnum=11

★↗小艾阿↙☆: B75 2014-02-04 11:23

拍片程式~

彩色的時間染上空白: B76 2014-02-04 13:33

我比較想知道大概多少表可以到達一分內 143全開3萬 要刷2輪= =

延伸閱讀

情報V239雪吉拉X皮卡啾伺服器重點整理 2F斯坦的信

問題十字軍團-森林深處的真相拿不到戒指

情報萌獸方塊大禮包 3/27-04/01

情報新楓之谷《0327(三) NEW AGE改版維護開

攻略【攻略】2023 雪吉拉x皮卡啾 斯坦的信1 & 2

情報雪吉拉X皮卡啾 相關活動 (12/22更新 噗通噗通聖誕節

情報新楓之谷《0402(二)V260 米納爾郊遊改

心得萌獸方塊這種潛能也能上廣?

不同視角有不一樣的感受

看更多

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

【G★2023】《Dark and Darker Mobile》G-Star 展位及實機畫面曝光 轉為第三人稱視角

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】