巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
吾名惠惠 (m797785) 2017-05-24 22:56:39
餓死抬頭

真巧,在這位大商人的賣場看到了一些很厲害的裝備

什麼?!  背景好像有點奇怪

提高亮度看看!

天阿!一定是我誤會了,怎麼可能邊打怪邊拍照。

掉落物剛好都落在角色周圍一定是Mvp鑽石的幽暗戒指功能!

確保沒有認錯人,打開這個公會看下。

真奇怪,攻擊的那招明明是影武者的技能,
可是這個公會高於220等能進夢都的影武者只有一位呢。
這一切的一切只是我在做夢吧!

對了 對照完地圖背景,這張圖是
隱藏的跳舞鞋佔領地唷!
因為地形不佳的關係,不太長有一般玩家到這邊歛等,
竟然就變成壞蛋聚集地了,真是可惡!

前陣子流行Vm雙開,為了方便我也到處找了Vm的安裝方法,
圖片中可以看到最後
發表時間發表的內容,
後來登入則是換電腦要重新安裝回去看每一步驟、找載點。

看較舊的 132 則留言

愛睏欸: B147 2017-06-02 22:59

就是大爺,他管你開不開

悠哉: B148 2017-06-04 00:56

賣不掉能轉掉...不要想太多....人少橘子會並服...其實橘子黑白都通吃呢...不然怎麼燒一堆廣ZZZ

apple: B149 2017-06-05 22:58

卡等結局

エロのロリ コン: B150 2017-06-06 03:21

卡結局

電電: B151 2017-06-06 21:35

建議請他跟樓主買留言,請您自刪比較快.... 遇到的很多大大被拍影片都會很識相的將影片買回! 留言也不易外!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】