巴哈姆特

哈啦區 跑跑卡丁車
查看全文
蛆擊王 (karta108991) 2011-10-30 12:35:22
剛剛跑完WKC的賽道,我在想:[這些F1賽道會出現在真實版嗎?]
我去查了一些F1賽道,有幾張蠻像的^Q^[^Q^不是精靈賽道的那個大東西喔]
先看了跑跑的新加坡F1賽道(真實賽道也是夜晚才舉行的喔)
跑跑新加坡F1賽道:

再來對比真實版的~
真實新加坡F1賽道:

相似度7%...為什麼是7%啊![因為真實版的新加坡F1賽道也是夜晚比賽,所以加7%]
別鬧了!你要我怎麼交代?[嗯?交代...你跟誰有交代啊= ="a]

接下來就是看跑跑的巴西F1賽道
跑跑巴西F1賽道:

然後再PO真實的巴西F1賽道
真實巴西F1賽道:

嗯...我覺得起點之後的1/3有點像,雖然沒有完全像到
不過真實巴西F1賽道第7~13彎好像和跑跑的最後5彎很像
相似度42%,跑跑把真實的7~13彎掉包了...
第三張就是跑跑的韓國F1賽道!
跑跑韓國F1賽道:

之後對比真實的韓國F1賽道
真實韓國F1賽道:
咦?還蠻像的呢!剛剛算了跑跑的韓國F1賽道彎道數量也是18彎~
相似度71%,如果把真實賽道往右斜30度就更像了

最後是上海F1賽道
首先...先看跑跑的上海F1賽道
跑跑上海F1賽道:

再來對比真實的上海F1賽道
真實上海F1賽道:

YOOOOOOOO!好像啊!!!!!!如果真實上海F1賽道的第7、8S彎變髮夾彎
第13~14彎的中間再多出4彎的話,幾乎可以高達...
相似度89%!!
邦邦: B1 2011-10-30 16:08

我以前就想做這件事情了 有心有推

廷廷: B2 2011-10-30 21:22

Korea&上海最像了~~~

闇爾煞帝: B3 2011-11-05 09:25

韓國和上海最像的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】