巴哈姆特

哈啦區 虹彩六號 系列
查看全文

【心得】窗戶與木門應用小技巧

影片分享
阿翔 (sos86147) 2019-04-13 03:28:17
嗨 大家好我是sOs
這次要來分享的是【窗戶與木門應用小技巧】
大綱如下
1).跳窗殺人法 00:19
2).傷皮不傷骨殺人法 01:02
3).縫隙殺人法 01:48
4).聲東擊西殺人法 02:04
5).垂直殺人法 03:03
6).敲一下躍入技巧 04:18
7).製造情報 04:30

這是我第11支影片
這是我在空閒的時候做的
之後可能就比較沒時間做自己興趣的事
學著做影片不簡單卻很好玩

最後也希望大家提供意見瞜
我這邊都會仔細看
並嘗試更改

像有人說不是用說的就不是影片
我有試看看用說的
但不是那麼容易的
效果不佳只
好請Google小姐出來SUP  XDD

以上.

看較舊的 1 則留言

9th.Ethan: B2 2019-04-13 18:10

好像遇過你.. 我只記得那場只要出生就被偷死 QQ

阿翔: B3 2019-04-13 20:44

[rankrank:OZ]因為如果講錯還需要重來 然後麥克風收音有雜訊 說話聲音忽大忽小 目前還在嘗試..但效果真的不如google說的好

阿翔: B4 2019-04-13 20:45

[godkd555095:蘿莉控真噁心]我ID是 sOs_________sOs 如果你印象中是這個 那就是我啦

9th.Ethan: B5 2019-04-13 21:28

因為我看到也是sos什麼的忘了XD

Andyl2l8: B6 2019-04-14 14:15

google 的機器音聽的有點膩了哈哈哈

延伸閱讀

心得女武神闇眼系列 - 奧勒岡鄉間房屋 (16個點)

攻略#3F更新 奧勒岡屋宅全點位闇眼解說!《米崔全地圖闇眼分享系列》

問題請問奧勒岡兒童宿舍不封最右邊的牆是不是有什麼特殊用意?

情報 UNITE 造極 即刻開放報名! 分享貼文

攻略R6闇眼分享:奧勒岡的10個點位

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】