巴哈姆特

哈啦區 JOJO的奇妙冒險系列及荒木飛呂彥相關作品討論
查看全文

【其他】站起來阿喬瑟夫 你剛剛的氣勢呢?(有雷)

跨部討論
MyGO工讀生-吉田咲 (vx981112) 2019-07-09 21:27:33

來打我啊的卡茲先生

看較舊的 18 則留言

想學飛: B9 2019-07-10 10:52

dio剛變成吸血鬼的時候也是跟jojo肛正面,被打出屎來才靠手下的

アサリュウ: B1 2019-07-09 22:39

卡茲:正面上我呀!

八音先生: B10 2019-07-10 10:58

站起來啊喬瑟夫,快用你的波紋攻擊我啊

੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾: B23 2019-10-10 12:00

卡滋爆米花

空是色色是空: B24 2021-08-02 09:11

[j7808833:੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾]還有 ...

延伸閱讀

討論喬瑟夫的一生

討論喬瑟夫喬斯達生日!

【繪圖】JOJO-喬瑟夫喬斯達

情報GSC《JoJo的奇妙冒險 幻影血脈》POP UP

問題喬瑟夫幹麼不把波紋練好

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】