巴哈姆特

哈啦區 JOJO的奇妙冒險系列及荒木飛呂彥相關作品討論
查看全文

【密技】教你如何用替身能力製作替身等身立牌(非正常作業

版友創作
八尺閻 (landy8912) 2019-09-09 16:24:09
在開始教學前,我先廢話一下
對,我不知道為什麼忽然腦洞想做出這東西

剛加入學校ACG社時妄想把他變成jojo同好社並擺一尊替身來朝聖(大誤),結果大一要結束時因為沒其他人接替社團幹部,我和朋友們就接管所有幹部了XDD

既然現在社團幹部都是自己人了,那就乾脆把這妄想完成吧!之後打算在學校社團博覽會(應該是叫這個)時擺出來吸引替身使者XD

教學開始

首先呢,你要有個目標,這隻算是我想做的第二隻(至於第一隻現在還在動工)

最後就決定是這個!

不僅僅是jojo立,還可以雙人jo立,這不正是最棒的立牌了嗎?!(私心

那再來,要畫出等身的草稿,為此找了遊戲/動畫設定圖來參考

成果就會是這樣,用大量A4紙拼出的草稿

再來準備珍珠板及壓克力顏料,按照形狀切割下來並上底色

等等,我知道現在很陽春,先不要離開

接下來就是用替身的時刻了

消除時間!

在消去的時間中完成陰影跟線條就完成啦!

期待社團博覽會的那天,如果有人碰巧是我們學校的學生,歡迎來擺雙人jojo立

看較舊的 20 則留言

毛太: B21 2019-09-17 11:22

[landy8912:八尺閻]喔喔喔 !?!?!?!原來是同社的學弟阿!看來我們社團的未來有救了!

嘻哈酷老頭兒: B22 2019-09-17 15:23

幹你老闆

天鎖: B23 2019-09-17 18:27

害我想要可以製作任何立牌的替身能力了

八尺閻: B24 2019-09-17 21:10

[samooo000:毛太]你以為我是學弟嗎?其實我是學妹da!https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/d1b8ad9c6506e3148849e1e4e93656b9.JPG?w=300

OwOJ*L0u0 =3: B25 2019-11-07 12:12

胸肌跟胸肌下面那塊的形狀非常奇怪

延伸閱讀

討論第五部 黃金體驗替身能力討論 (整篇都有雷)

情報《The JOJO Lands》漫畫第三集,預計 4/1

【繪圖】JOJO-波魯那雷夫

問題如果現實中你可以擁有一個替身能力

情報MEDICOS《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》超

其他你會毀在 你自己的替身能力之下!! 去吧 銀色戰車 波魯納雷夫 繪製

閒聊私心第一名的替身能力是?

心得第六部的初次觀看及心裡掙扎-創傷-

沒都敵不過我!!

看更多

【討論】【呪術廻戦】”現代最強”五条悟PV【26巻発売直前企画】

咒術迴戰

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

【其他】10級 專攻難度 19-20 台戰最強公會 現徵 1+3 名成員

噠噠特攻

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】