巴哈姆特

哈啦區 鋼彈
查看全文

【閒聊】畫作分享(7/25二樓更新圖畫)

綜合討論
EZ8 最常使用者 (hanhanspkbct) 2019-07-17 22:34:06
太久沒畫畫,結果畫了這張...
畫完之後我笑出來了,我在畫什麼啊?怎麼畫去撞球了XDD

第一次在這貼文,畫的不好還請見諒。

看較舊的 2 則留言

EZ8 最常使用者: B3 2019-07-18 12:11

[todd1023:蒼藍命運] 我確實常常畫陸戰型系列,所以有基礎在ˊvˋ

龜速慢手: B4 2019-07-18 18:04

這很有事,我喜歡

EZ8 最常使用者: B5 2019-07-18 18:10

[JumboJet:龜速慢手] 謝謝!

BK.: B6 2019-07-22 11:58

不管樓主喀了什麼都給我來一點XD

天使長: B7 2019-07-25 17:10

不論是開火還捅下去也很有趣.

延伸閱讀

情報《30歲的OL哈曼大人》日版漫畫第五

情報日PB 12/25 ROBOT魂 <SIDE MS> RGM-79L ジム・ライトアーマー ver. A.N.I.M.E.

情報Robot魂 海盜鋼彈 dust 幻影鋼彈 V2 PB販售

情報PB網限 HG 1/144 異靈鋼彈 帕梅特刻痕5 PB日站今天11時起開訂

心得傑爾古格猛士(露娜機)

情報日PB 9/18 R魂<SIDE MS> MS-14Fs ゲルググM指揮官機(シーマ・ガラハウ機)ver. A.N.I.M.E.

情報【台角】《機動戰士鋼彈NT》漫畫第

高規格食玩可動模型「機動戰士鋼彈 G框架FA

不同視角有不一樣的感受

看更多

【心得】0-1轉秘境副本攻略(坦補視角)

出發吧麥芬

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】