巴哈姆特

哈啦區 全民打棒球 系列
查看全文
乂南宮夏那乂 (s0803205590) 2018-01-31 01:45:59
在巴哈或遊戲裡看了太多靠北文說捕手快傳有多麼XXX啦很那個OOO啦

小弟我這次就不藏私直接教大家怎麼發動比快傳更快的方法了 至於學不學得會就上帝保佑吧

正文:

捕手快傳只是一種小技巧  無需靠淺力也可以發動  跟你的配球+出手習慣有關

我打個比方說假如我現在在投球  對面一壘上有跑者   這時候我會習慣性做判斷對手會不會在我投下

一球的時候盜壘  這時候你配一球對方打不到的球 球速要快  出手要快 也就是說盡量不能讓對手有

多餘的離壘時間  球一出去確定對方偷跑的話  就猛按傳球到二壘阻殺  反正你配對方打不到的球 不

怕手殘  這時候就會有快傳效果  除了習慣上外還是要看自己的經驗判斷能力啦  以上就只是單純

的習慣性小技巧而已  我不懂為什麼會有那麼多人會說這是BUG啦還是開掛什麼鬼的

實在是看不下去我只好PO上給大家看啦

至於我的看家本領進階版比快傳更快的瞬傳這個就要改遊戲設定了

瞬傳到底有多快 快到就算你有爆發力+跑者對天 拍謝  就算我捕手剋天 照樣抓死你  不信邪硬跑的話你只會看到二壘審舉手拉弓~~OUT!(想當年我可是公認的鐵捕~~)

這部分就是大家常提到網速快會影響傳球速度的相關問題  開這個就是用來優化你的網速

順帶一提 為什麼很多韓國玩家會被公認稱為韓國狗也是有根據的  因為韓國玩家就很愛開這種類
似網路優化的東西  這點大家就懂了吧  

遊戲右下方按設定>>比賽>>有個FAST PING這個選項開關  按ON  會有1個~N個選項讓你選(如果只有一個選項那就選他)

那是網卡  這時候你要選對哪個選項是你電腦網卡的牌子這部份看裝置管理員你就會查的到

提醒一下 要是選錯的話高機率會造成網路異常  當然要是發生異常重開機就正常了

選正確後按確定  系統會告訴你已經開啟網路優化設定請重新開啟遊戲就會有效

這時候你重開遊戲就OK了  設定這個步驟只要設定一次就可以了  以後就不用再去動他

完成設定後重開  在來就是打比賽或找人來練習看看啦   

這種設定法在之前某次改版官方就講過了

開啟FAST PING  降低對手快傳差異  增加自己的快傳速度  具體內容我懶得去找那個改版公告了

只是官方沒加你具體的開法而已XDDD  這部分要懂電腦的人才有可能會去發掘+會XDD

學會以上兩部分 那就恭喜各位  不用再傻傻的去花時間搞補手快傳相關淺力了

此文一出或許爆發力的末日要到了

覺得我的文有幫助的話還請給個讚吧~~

那在此祝各位學會啦     P.S 感謝二樓大大補貼改版提到的FAST PING的設定開關

準備退坑的封測老玩家絕筆

看較舊的 81 則留言

想睡覺: B85 2018-02-09 00:25

設定完後有感覺快一點

乂南宮夏那乂: B86 2018-02-13 09:39

[a881114:想睡覺]官方就有說了 降低對手快傳差異 增加自身快傳效果~~

勇咖歐匹康: B87 2018-02-21 06:42

用了之後 只有好一點 常常馬上投到160 對方一樣安全上壘

億載金城武: B88 2018-02-21 14:47

學完一樣沒有感受到

乂南宮夏那乂: B89 2018-05-18 12:13

[seagateddd:風十二]不是傳球技巧 是經驗判斷和配球策略 單純投球和傳球=bug?我懷疑你跟本沒在看文

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】