巴哈姆特

哈啦區 勇 Online
查看全文

【討論】問,都問,都可以問,本人無所不知,無所不曉!

綜合討論
章小魚 (davidcyw) 2015-06-21 09:00:54
封印、空中、沙漠、單刷201、死鬥、CDM 樣樣精通

什麼都可以問

職業技能配點問題不回答

全部職業技能點法 我都精通

但是回答這個太麻煩 而且新手有聽也不會懂

總之給新手一句話

雙修是給對技能有一定程度了解的人玩的

看較舊的 85 則留言

小Q: B99 2017-08-25 16:36

請問我剛回鍋 什麼職業比較好清怪 打王 賺錢呢

放空: B100 2017-09-18 15:18

請問終極不玩力的點法 剛回鍋

G0987177213: B101 2018-10-16 21:07

請問精敏格有幾招扣血技 另外現在力敏 跟 精敏 比較好打架

G0987177213: B102 2018-11-21 13:33

請問現在力敏格打架技能都整接招 。。

延伸閱讀

問題請問new ran online 算是國際服嗎

情報國際服舊服Abyss(11/29 更新玩家錄影影片

心得國際服的廣場NPC

心得國際服 【儲值篇】

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】