巴哈姆特

哈啦區 勇 Online
查看全文

【心得】新手練功點-更新到190等

心得分享
呦齁齁齁 (ak4776955) 2017-04-29 23:06:06
其實我也算個新手 只是分享一下我覺得比較快的方法
點右上角開啟圖片
本文只介紹14-190等快速練功點
那麼開始之前
先付上新手禮盒的資訊(變身部跟終極部我就不知道是不是一樣了歡迎各位大大補充)
新手禮盒
任務的部分我只過到14等這下面會講
任務案(D)
那麼我是鳳凰學院的所以其他學院某些可能沒講解到
只是差不了多少的樣子
我是用新手武器兌換卡的武器打到150等
那麼兌換的方式是去學院廣場

旁邊的車

上去左轉就看到了

找新生指導教師

本文開始
我就從14等開始講解

14等鳳凰學院
一到14等之後回去福利社

找福利社販售員
14等任務回報完會拿到+4手套
順便回去找自己的教師買一下裝備 衣服褲子鞋子
好了之後直接去打豬目炎這個位子可以說是很好刷的(其他學院我就不清楚有沒有這個點)

這個位子的豬目炎lv17非常多這個位子可以刷到17-18等(建議20等因為可以開新手禮盒拿綠帽)就可以打下面的球棒阿迪lv19怪頭lv22底迪lv25 打到25-27等左右(建議27可學下一招技能)
到了25-27等級之後前往下個點

這個點的怪也是非常的集中

可以直接在上面刷也可以 少年阿唬lv28 咬我啊lv31 掃把頭lv36 阿唬lv33
刷到了30等先開新手禮盒
最主要的是兩個戒指 兩個穿上之後防禦+40所以一定要開
那麼這個點我是刷到35等
之後前往籃球場

跪花田lv39(如果防禦不夠建議回去找教師買裝備在回來)
這裡的點非常好刷如圖上兩個圓圈 籃球場內也是兩個點在這裡刷到44等
建議44等因為教師賣的裝備44等剛好買最後一套防具
好了之後就可以走出校門嘍
44等(鳳凰洞)

這個停車場也是一個點滴一滴血lv42
那麼大概要刷到47-55要記得換點 47等之後在學一招技能
還有一個點

這裡的怪也是很集中短劍阿迪lv44 酒空lv47<不是主動怪
那麼刷到55等左右就前往下個點

這只是我覺得很好刷而已其他地方並沒去過太多次
奪命剪刀手lv62 薯叔lv50<非主動 酒空lv47<非主動
(刷到60等之後直接開新手禮盒會有新手套裝)
在這裡刷到65等就可以前往下一個地區了
65等虎令學院(我是坐計程車)
直接對計程車卡案右鍵就可以了
接下來可能會打得比較吃力一點 建議檢POWER UP MAX箱子

我個人是打得動所以直接走到這裡來打
要小心中間有兩隻王
牧奶衣lv80 無名屍lv82 (絕對不要打花浪費時間而已)
還有兩個點

牧奶衣lv80 無名屍lv82

牧奶衣lv80 無名屍lv82
中間會有兩隻血量蠻多的怪物可以略過
刷到75等進入虎令本館1F(因為地圖限制)
虎令學院地圖最上面的傳送點就是了
(建議等級80在進入因為我本身傷害夠所以75後直接進入刷)
75等虎令本館1F

如圖上教室內有靈男lv90惡女lv90瘋狂教師lv92
左右應該是差不多如果覺得刷太慢可以去2F

我上二樓之後就是繞一圈再打這邊的怪我就不介紹了
建議打到97等學下一招技能
之後就可以前往下一張地圖
97等綜合碼頭(等級限制90)
注意PK時間因為這邊人有時候蠻多的

漁夫LV116
這個點怪可以說是超多的只是前面的露天商店一定有人
(在露天商店前面打怪魚夫會全部跑過去不知道是發生甚麼事)
如果不想在這打可以前往下個點

焊接技師LV122
打到125等就可以前往下一個地區 也可以打到130等去聖財團私立監獄
125等青基地1F_A區(綜合碼頭下方傳點)
我是進A區不知道其他區是不是一樣所以我只介紹A區

不知道怎麼走的話就是看這張地圖了我人物在中間
進去之後直接上3F

我的打怪方式是

中間的打完往左或往右打在走回中間打
殘酷光頭猛男lv134 兔女郎lv140 甲賀流lv143
鐵頭不要打!!!
鐵頭等級147血量40000沒錯是4萬
對於剛到這裡的人來說真的是有點噁心
(可以在這練到150)

130等聖財團私立監獄

如圖這裡的怪真的是練功的神地方單刷是有點吃力(建議組隊)
血量大概是2萬4起

中洞等級限制150

150等中洞
其實這裡的點非常好找開M看怪物資訊就可以知道不過我還是先提供一下我覺得不錯的方法

(點一) 怪物稍微分散 需要拉怪 但是靠近商店
(三個人練剛剛好一個站中間兩個去拉怪如果遇到同學校的不妨組個隊吧)
(我在這個位子賺了5千萬因為靠近商店撿一撿就走回去賣雖然是小錢不過加減了)

(點2)怪物集中 不須拉怪 一個人練絕對爽
(我練了一隻變身部一個人就站在這裡打撿個加攻擊的箱子就很穩了)

(點3)怪物集體進攻有特別的打法

可以卡怪(不知道怎麼做請看最下面)

(點4)怪物集中組隊練功好地方 靠近商店
(不過我沒在這個地方打因為都有人在這個點)

(點5)怪物集體進攻可卡怪

只要打一下首領後面的怪會全部衝上來
(我一個人來打的時候是帶了200瓶紅水來打)
(不過只要避開首領也是可以去後面刷)
(這個點跟點3一樣可卡怪)

(點6)怪物集體進攻可卡怪
(跟點5是一樣的)
那麼在中洞練到170等
就可以進本洞了

170等本洞
在進入此地圖之前水要記得帶夠喔 不組隊真的不好打
基本上已經不需要拉怪了

(點1)這裡的怪可以說是稍微集中 建議是組隊
各人認為打最痛的就是火魔導士-李歐

(點2)非常集中的點 這個點可以卡怪 有首領在

(點3)稍微分散 可單刷 可組隊 (我一個人的時候都會在這)

本洞的練功心得
除了這三個點之外其他的我都不敢去打雖然我是有去打過只是那個水是完全喝不回來
通常我都會在點1跟點3練功因為點2要卡怪是有點麻煩
我的水應該也買了1千200瓶左右邊打邊撿裝備稱防
總之能組隊就組隊吧

在我從練的期間遇到了新手所以才打算做這篇文
那麼有更快速的方法歡迎提供
也希望有大大能提供190以上的練功方法
沒有的話那我也只能慢慢研究了

目前我也已經練到了190等
正在聖財團打裝備中

卡怪教學(感謝x3800796(Xiva(說好的G7-2呢?))分享)
"卡怪"就是有一隻怪叫做連動頭 打他之後附近其他怪就會來打你 另一人再用普攻讓連動頭轉移攻擊目標(別的怪不會轉移)
再把連動頭拉到到旁邊一點的地方(不能跑太遠會讓連動頭跑回出生點) 此時把怪清掉(連動頭不能死) 之後新生的怪就會自動跑去攻擊最初打連動頭的那個

看較舊的 6 則留言

Xiva(說好的G7-2呢?): B7 2017-05-01 16:39

主要被怪打的那人就坐"擋" 只有被連動頭打的人叫做"卡"

呦齁齁齁: B8 2017-05-01 18:09

感謝樓上大大補充

妦苓: B9 2017-05-03 22:48

我坐騎不能座耶..說沒協啥際能= =

呦齁齁齁: B10 2017-05-03 22:59

妦苓 我也沒有學甚麼技能阿@@但還是正常坐 你是案V之後就跳出這個訊息嗎

PinkGiGi: B11 2017-06-20 02:44

話說這已經改版很久了,記得是5、6年前吧,官方將90F、50F、本洞、中洞、監獄、虎令全改版成連動怪,那次就有「卡怪」名詞出現,怎麼會有人現在玩會不知道「卡」

延伸閱讀

討論聖門 " 保良局 " 組織招生哦

閒聊突然想聊聊勇的變化\,聖門豆漿店(?)

問題U.S.A服聖門新手組織招收新手玩家 平常都會抽空帶人唷

心得聖門 歐風藍帥 練功組織收人唷

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】