巴哈姆特

哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞
查看全文
Nyaharo (ceih19545) 2014-08-06 23:50:25
CC

這是我的猜測
人類是有固定的位置!!
假如系統裡總共有100種 4個人類的位置
我們每局開始 都從這100種裡隨機挑出1種讓我們射擊
如果真的把這100種都找出來
說不定打個5.6發 就能猜到4個人類的位置了

所以從現在開始 我決定把每次的圖都拍下來
試試看吧 說不定能被我們賽中

目前進度:

PS:紅框代表重複過 (目前只有一種組合重複)
再PS:從第四張圖開始就不檢察重複囉(太累啦!!)

對位置和找重複 眼睛快花啦~~~
感覺不只一百種組合捏
怎麼會到現在才重複一次

----------------------8/10最後更新----------------------------
做這個真的太累太耗時間了
弄出了一百種組合應該也夠了
這些就交給要繼續研究的人啦~
需要圖片的 要記得註明出處喔~

看較舊的 20 則留言

JAMES8412: B21 2017-04-30 20:57

......準備80顆 看你的盤整理中3次

QQQQ: B22 2017-05-07 17:48

太神拉

QQQQ: B23 2017-05-07 20:50

雖然我不會看 但是還是辛苦了...

進擊的約翰: B24 2017-05-08 14:48

wow 我看完這裡,近乎百發百中啊!很棒棒!

郭之淡定: B25 2018-05-23 22:51

我有射擊了 怎在物品欄位 沒看到銅箱 ==

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】