巴哈姆特

哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞
查看全文

【製作】精緻cso女角人物模組 (安娜、麻生亞子、冷雨煙)

圖文創作
月野牙 (cs3884235) 2019-04-06 15:11:47

安,大家好,用了某款遊戲捏造cso的人物,由於這款遊戲捏造精緻,能夠仔細捏臉,所以拿去捏造cso的人物,人物模組非常好看,用精緻模組重新呈現cso人物(大概吧

*遊戲能夠調整臉、眼、形狀、身體、身高.......反正很多,當然大致上會看得出來,不過不可能百分之百像,因為不可能有cso的衣服

*請不要再提起跟cso無關訊息,純粹做人物分享而已。

安娜:

(原圖

cso2安娜

我捏造的安娜
*特寫
*正面(沒有連身裙用其他裙子代替,也沒洋裝= =

*背面  安娜表示:別偷看我的內褲 所以用手遮住

*仰頭特寫  安娜:诶~你在玩什麼?

*動作  安娜:吶!跟我一起玩吧。

*愛心手勢  安娜:給你一個愛心

*正面

*背面 啊,胖次露出來了,算了

*坐姿 安娜:?

女僕裝:

*特寫

*正面

*側面

*背面

*其他動作與特寫

麻生亞子

原圖:

我捏造的麻生亞子

*特寫(沒帽子,只能用棒球帽代替

*正面

*側面

*背面

*愛心手勢

*仰頭伸手  麻生亞子:早安~ (脫下帽子

*躺地  麻生亞子:呵呵,卡爾射擊能力一樣厲害呢。

*親吻  麻生亞子:KISS~

冷雨煙

(原圖

我捏造的冷雨煙

*特寫 (因為看圖片,她的表情有些嚴肅,所以設定成嚴肅

*正面

*側面

*背面

*插腰 冷雨煙:蛤~你一直盯著我屁股看,變態。

*坐姿

以上,感謝收看~

不過等等別急,送上福利

*安娜宅在家的服裝  安娜:恩~你是誰?

*麻生亞子

*冷雨煙

感謝看到這裡~你們比較喜歡哪位呢?是否看的出來是她們?

捏這些角色挺類的,因為能夠調太多地方,希望各位能夠喜歡!

歡迎各位留言~

下次還會繼續捏造其他角色,你們希望捏造誰呢?

看較舊的 52 則留言

(・ω・)紳士老狼: B56 2021-02-10 20:45

[cs3884235:月野牙]順便一提 二代出了 期待大老捏出香香的安娜

溫開水懂我: B57 2021-02-11 23:10

感覺沒甚麼變化

Kotori: B58 2021-08-29 02:52

剛好路過,模組(Modification)和模型(Model)是指不一樣的東西,遊戲模組指的是對原版遊戲進行修改的過程(例如更改外觀.數值.功能之類的),英文原文就是修改的意思。

Kotori: B60 2021-08-29 02:53

而3D模型是指人或事物或虛構結構的三維表示,所以你覺得好看指的應該是模型而不是模組,蠻多人都會把這兩者搞混的,這種用法對於從業者來說會覺得超級怪XDD

延伸閱讀

【劇情模式】《啟示錄.災厄之章:外傳》❗ 內容目錄 | 詳全文☟ ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

【劇情模式】《啟示錄.戰神之章》❗ 內容目錄 | 詳全文☟ ➖ CS Online﹝絕對武力﹞哈啦板

【整理】《CSO 絕對武力》部件系統(Part System) ❗ 內容目錄 | 詳全文☟

心得【可複製】叢林 - 範本

【整理】《CSO 絕對武力》服裝(Costumes)❗ 內容目錄 | 詳全文☟

情報月影醉人 部隊招生 歡迎各路新人大

【維護】20240424_維護時間調整公告

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】