巴哈姆特

哈啦區 CS Online﹝絕對武力﹞
查看全文

【心得】繼《王牌角色箱子真的很棒》之後......

綜合討論
Nfix (dennis1184) 2019-04-16 23:12:14
上一篇

嗨,大家好,又是我

就在我抽完544抽角色箱子

並且在板上發文分(ㄊㄠˇ)享(ㄆㄞ)之後呢

看到大家抽箱子的情況,還有一些討論

我越想越不對勁,越想越不開心

於是我做了一個很重(ㄩˊ)大(ㄔㄨㄣˇ)的決定

那就是寄信給橘子的客服

以下是寄過去的原文截圖

(我承認蘿絲只是我無理的要求,但我堅持女角換男角非常合理)
(馬賽克部分涉及一點個人資料,所以抱歉了)

我知道比起前陣子天OM的新聞

有人砸了幾十萬、幾百萬

還是抽不到他要的東西而言

我這只能算是小數目

但我想了一兩天之後

我真心認為一樣機率、一樣性質、同時推出

的兩個角色,在500多抽之後

居然只出其中一隻,還重複了五次

令我非常懷疑男角的真實機率

如果機率相同,兩男三女或三男兩女

或是兩男兩女、一男兩女、兩男一女

甚至只有一男一女

我都還能接受

但今天我是完全沒有半隻男

而女的卻有五隻

不爽之餘,在我心中更多的是納悶與疑惑

就在剛剛收到了客服的回信

雖然完全不意外,但我還是挺不爽的

絕對武力遊戲內容皆根據原廠設定所提供,
其中進行轉蛋活動所獲得的獎勵為隨機取得,
由於獎項為數眾多,轉出機率各不相同,

Excuse me?

這篇貼文就等同承認改機率了

(之前有看到承認改機率的新聞,但臨時找不到,只找到這篇FB貼文)

看過這種東西之後,橘子再跟我說什麼機率啦、原廠啦

我實在是很難相信

再者,就算真的是隨機取得,544抽,五隻女角,沒半隻男角

這機率到底有誰會相信?

===

我並不有名,我也只是個小小玩家

我花點錢,想讓自己帳號好一點

我玩起來也會比較開心

但我錢花下去,換來卻是這種結果

向客服反應,得到這種回應

雖然不意外,但還是很失落

我不有名,我也知道我並沒有什麼影響力

但我還是希望版上如果有支持我的朋友

希望你們願意為我發聲

呼籲橘子讓我用女角換男角

非常感謝...

===

我知道發這種文有很大的機率會被砲

我無所謂,有人想砲就砲吧

但我有個小小的請求就是

拜託小力點XD

但我還是誠懇地請求版上的各位前輩

如果有和我一樣想法

覺得橘子很坑、很不講理的

希望能為我出點聲...

再次感謝你們

不論是真的願意幫我的

或是願意看到這裡的

甚至是願意花力氣砲我的

我都想和你們說一句

謝謝。

看較舊的 94 則留言

問題多多: B95 2019-04-19 10:40

第一抽芙蘿拉 第二抽新男角路過

夏洛特: B96 2019-04-20 13:03

人物到底有甚麼好抽的 不抽就沒事了 替課長的荷包QQ

宓唐: B97 2019-04-20 13:12

[baby12351487:夏洛特]不抽用基本人物很廢

Cloud9小凱: B98 2019-04-20 15:09

媽呀都能買顯卡了

便當外送員: B99 2019-04-20 15:15

[baby12351487:夏洛特] 因為我喜歡啊哈哈哈 喜歡就去試試看又沒關係!

延伸閱讀

【更新】 公主降臨 侍衛護駕 全新王牌角色上線

心得王牌角色箱子真的很棒(9F更新)

情報「S+解碼器、SS級解碼器」限時加入『禁衛軍AUG、DESPERADO』!王牌角

情報韓國2024年4月4日更新內容 全新經典

心得【可複製】叢林 - 範本

【維護】20240424_維護時間調整公告

情報月影醉人 部隊招生 歡迎各路新人大

情報韓服CSO更新-新王牌角色災厄能力表、獨立語音影片

太過不舒服了(暈

看更多

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】