巴哈姆特

哈啦區 艾爾之光
查看全文

【新豆芽繪】最終更新

繪圖創作
生粋的豆芽 (rina0137) 2014-08-27 11:30:50
個人pixiv連結→點我(*´ω`*)

離開這遊戲也有一段時間了
前陣子出的插畫本內容公開當做最終更新
為了保持版面清潔之前更新的紀錄已刪除
感謝大家的這幾年來的關照(´∀`∩)

看較舊的 77 則留言

鏡子: B80 2016-06-19 11:42

圖畫得真好看呢~

Velonica: B81 2016-06-25 22:25

這RF我可以!!!

銀龍: B82 2016-08-27 13:07

今年還是抽空去支持囉

沉陷過往的愚者: B83 2016-10-24 20:11

誰來…誰能再來一個GP把這裡弄爆啊?就差一點了!

松鼠尾巴: B84 2016-10-24 22:15

不客氣(?

延伸閱讀

攻略2021艾爾之光回鍋/新手入坑資訊一覽

情報 20240418_固定維護暫停一次

密技多元工會♂LINK懇請你加入

【雷艾腐向注意】好貓耳,不戴嗎?『07月14日新增–畫風問卷』-停止更新

【短篇】 更新,雷艾The First D-Death ,Raven

【菈比】「迷喚者」職業相關集中討論串

【雷艾腐向】Child (08/31 番外:那天夜晚的另一個房間)

【主雷艾腐向】我愛騎領/我愛騎領/【8月30日新增:蠟筆風】

療癒你身心靈

看更多

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】