巴哈姆特

哈啦區 艾爾之光
查看全文

【攻略】艾爾之光BGM背景音樂修改教程

綜合討論
ss (jazhun) 2016-03-25 10:44:24
(有意見或者是有錯漏的!請各位大大在下面回文0 0/) ~~~~~~~~~~~~~希望給大家方便~~~~~~~~~~~
現在有的資料在未來我也會不定時更新!

這帖子製作目的是為了教導大家如何把自己心愛的歌取代進艾爾原本的BGM
0w0/
如果大家有什麼喜歡的歌曲希望可以取代了艾爾原本的曲目!
這帖子就能幫到你了!!
(做完這表格的心情:)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前置作業<( ̄︶ ̄)↗~~

第一步

第二步:

第三步:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開始更改(⊙o⊙):

第一步
下載好你喜歡的歌曲~0w0/!!

第二步
先從下面的表選出你要更改的歌曲!
例如:我選了  ((( music005_stage.ogg)))   先複製好music005_stage.ogg這個名字!

第三步
把你自己下載好的歌曲改名改成 music005_stage.ogg

第四步
把已經改好名字的歌曲放進你艾爾的Data裡面就大工高成了!!
(注意!!千萬不要放進data的music裡面!!!會被更新掉的哦-3-/)

第四步(番外)
Data就是你艾爾安裝的位置例如我就是:
E:\Elsword(KR)\Elsword(KR)\ElSword
如果大大安裝艾爾的時候沒有設置的話,大多數都是自動安裝到這裡的:
C:\Program Files (x86)\Elsword

如果大大還是不明白怎麼弄的話x.x/ 可以選擇看下面的視頻0w0/!!會有詳細的教學哦!
(自家製,喜歡可以拿去分享0w0/教其他人用!)
巴友們的BGM分享區:

SS 分享的BGM包包 (按我下載吧)
Komaeda 分享的BGM包包 (按我下載吧)
守護 分享的BGM包包 (按我下載吧)
b120523855g 分享的BGM包包 (按我下載吧)
BaOzyz 分享的BGM包包 (按我下載吧)
★o光之影o☆ 分享的BGM包包 (按我下載吧)
DuX 分享的BGM包包 (按我下載吧)
悠舞 分享的BGM包包 (按我下載吧)
焰猴 分享的BGM包包 (按我下載吧)

艾爾BGM的名字對應列表:(只要把對應的名稱改一樣放進Data就能取代了!)

1.副本道中的BGM

2.副本BOSS的BGM

3. 城鎮+雜碎的BGM

4.休息區+原野的BGM

5.巨大BOSS BGM

6.PVP競技場BGM

7.韓服新未知BGM

看較舊的 117 則留言

メロン: B121 2018-01-23 08:17

請問有4Y道中的名稱嗎?

愛上火車: B123 2018-06-07 03:37

請問有人知道 對戰地圖火山的地圖音樂檔名嗎!?

勞贖: B124 2018-08-13 17:19

有沒有愛莉亞諾德?

千淚喬薇: B125 2019-01-13 10:27

4Y道中是10-1礦場科學家的boss音樂

延伸閱讀

攻略2023艾爾之光入坑資訊統整

攻略艾爾之光全箱子(副產物)一覽表

攻略艾爾之光全王飾品一覽表

攻略艾爾之光全坐騎一覽表2016.12.18更新

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

【委託】Lily

插畫

漢娜新衣裝

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】