巴哈姆特

哈啦區 艾爾之光
查看全文

RE:【討論】「Code: Esencia」職業相關集中討論串

回收專區
浩克 (qa22484729) 2018-02-02 08:38:50
恭喜咱們的女帝開放轉職Code: Esencia
變成CE囉~~(唯一不用另外記名字的好開心

來看看咱們的媽祖娘娘的技能吧

閃爍
33%不耗魔

另一邊是33%可以連用
對戰選擇保留魔力好

女王侍衛-哨兵
消耗資源50%,冷卻時間兩倍

我覺得對CE來說
CD不是什麼問題
而且小蜘蛛持續時間很長
在它消失之前冷卻也跑好了

補格子喔避免表格錯誤 補格子喔避免表格錯誤
補格子喔避免表格錯誤

電磁風暴
攻擊力120%

倍率很高,範圍較小
除非離太遠,不然傷害遠近一樣
在二轉前這招可以隨時帶著

補格子喔避免表格錯誤

殲滅紋章
性能增加15%

另一邊是加時間
我覺得造成短時間更高輸出比較好
反正時間到了再放即可
過圖放有空也可以多放

補格子喔避免表格錯誤
補格子喔避免表格錯誤
電磁之核
33%CD0

常常可以連丟
個人曾連丟7發
因為有被動
實際耗魔變成35MP
另一邊攻擊力120%
對戰讓他痛一點可選
挑逗引逗技巧
狂暴狀態,冷卻150%

雖然技能用意是集火
不過V鍵強大下
這招已經不作原本用途
對戰抓人好用的哩
而且150%也只有1.5秒

前方五個腳色的扇形範圍都會中
另外這招只會中一個人
除非他們疊在一起
納斯德王的審判-珍愛
消耗資源120%,無視防禦

這招終於倍率合理了w
將近4000%倍率無視防禦
MP2為主的人可以考慮帶這招
女王的潛力

讓電核消耗減少
並且讓MP上限提升到450
補格子喔避免表格錯誤
女王護衛
攻擊力140%,冷卻150%

清圖神招阿!!
第一下不痛
可是會推怪
推吃傷害會讓怪死得很乾淨。
直接BOSS吃約等於71下Z普攻
卡牆威力大約2.5倍
(以背對緊貼情況測試)

P.s背對放的傷害比較高很多
(會吃到兩邊的第一發火焰)
補格子喔避免表格錯誤
魔力轉換
冷卻時間50%

旁邊狂暴狀態冷卻130%
其實狂暴結束還是會被打(X
乾脆冷卻時間短點

補格子喔避免表格錯誤

突擊命令
範圍150%

倍率普通範圍不夠
有愛就帶吧ˊˇˋ
只要120MP或許對戰能玩玩看(?

補格子喔避免表格錯誤
割喉命令
耗魔80%

旁邊是冷卻時間減半
對CE來說
減少耗魔比較實在
補格子喔避免表格錯誤

女王屏障
持續時間120%

旁邊耗魔80%
這招CD8秒
持續時間7秒
副本還是會想要無間斷常駐
對戰可以點80%那邊

納斯德王的審判-掃蕩
消耗魔力110%但無視防禦

這樣清圖比較乾淨
畢竟無視防禦的清圖招比較珍貴
反正CE魔力上限450
而且CE魔力很夠
要搶MVP的話是需要多一點付出的
特拉斯衝擊
冷卻50%

4秒可以減一次擊倒值
還可以烙人一起用
打到對面嫑嫑吧!
殺陣命令
攻擊力140%冷卻1.5倍

其實不太吃體型(?
背後判定也很大
基本上螢幕裡跟你同高度的東西都會砍到
倍率倒是可以
還算輸出招(個人觀點)
P.s最後一下更改為推怪
想吃多點就正面貼著怪
女王的權力

讓召喚類技能更痛的好被動
護衛清的比旁邊兩姊妹
更乾淨
然後叫出召喚獸每隻回復
1.25MP
補格子喔避免表格錯誤 補格子喔避免表格錯誤 補格子喔避免表格錯誤

電磁之核促進機

增加飛行次數還有移動力
然後有44%機率X連段發射大顆球球

補格子喔避免表格錯誤
女帝之矛-破壞者
攻擊力140%,CD150%

倍率滿高的
旁邊耗魔80%,對戰可點
賣點在空中戳很好用(真狀態)
補格子喔避免表格錯誤

次元斬
攻擊力140%,CD150%

旁邊範圍120%(上下範圍而已
左右沒有)
選範圍的話,在二樓平台可以打1樓
不過還是攻擊力比較實用
武器+11以上可以考慮範圍。

補格子喔避免表格錯誤

竄火
霸體,CD150%

榴彈被拔了
只好選壩體抓人用

補格子喔避免表格錯誤

電磁領域
耗魔80%

旁邊連擊兩倍倍率80%
因為歐貝利亞價值在於幫忙打怪
所以我選耗魔低的

女王的守護

讓僕人更暴力的被動
另外,由於會加僕人們
的暴擊50%
所以可以讓你暴擊衝少一點
韓版某次更新還增加
自己HP低於
四分之一時
僕人百爆的效果。
不無小補。
急速回復

CE大賣點!!
讓你不用在意CD
60等時一定要記得解開這個鎖技
補格子喔避免表格錯誤

女王神侍

這位大哥很棒

補格子喔避免表格錯誤
特斯拉閃耀
攻擊力120%

我選這個是對戰也通用
旁邊連擊兩倍,倍率80%
總倍率一樣,不過對戰可就
送魔送覺醒了。
純副本可以選,
讓自己覺醒更快

這招加上僕人倍率可精彩了
傷害計算上有分左右!
要全吃就打飛,或平台下用
補格子喔避免表格錯誤
解放意志:創造女帝

讓你MP用不完拉!
僕人每下攻擊回3MP
歐貝倫連續劈斬
喔喔喔喔喔!!!
另外,隱藏6件的召喚效果
也會觸發
例如小綠開花,恩。

然後僕人持續時間增加
連續召喚僕人耗魔變少
但是我測試
烙兩人好像沒有吃到被動。
算了我魔多拉。
補格子喔避免表格錯誤

召喚分身
CD80%

旁邊25%CD一半
我覺得與其賭機率
不如老老實實80%
不要相信艾爾的機率

補格子喔避免表格錯誤
專精化

你有我有他有大家都有
補格子喔避免表格錯誤
離子閃電
耗魔70%,冷卻150%

這招是CE倍率最高的MP2
你問為什麼不選
攻擊力120%?
這招有個效果,就是讓對方
停止動作(類似石化)
我喜歡拿這招配特斯拉閃耀
讓對方穩穩吃將近3w%倍率
(合計240MP)
而且看到隊友要打飛對面時
也要隨時放出來抓住
MP消耗少點是比較自由的
反正CE不怕CD長,這選擇
算沒甚麼副作用
對戰也不錯
補格子喔避免表格錯誤
戰略代碼:軸碎

V鍵耗魔75%
然後召喚獸回一點點血
並10秒間增加攻擊力
注意!
並沒有增加連動的攻擊
(電核之類的)

算滿無感的被動
懶的解可以不用解鎖技
補格子喔避免表格錯誤
領悟巔峰烙兩人
耗魔80%

這招一次叫2人
而且倍率也不錯
(以240MP分支來說)
基本上是常常會用到的技能
耗魔少也好
旁邊CD80%
CE表示不需要(
補格子喔避免表格錯誤

編碼:社交

名字好奇怪
基本上我是喜歡神侍大哥拉
要順發他也不差啊
(好啦差一點
CE與別人不同的就是超技留在場上了
當然如果還是喜歡普通超技
可以用這招
也是帥
女王的威嚴

#以下適用叫僕人後#

召喚類技能更痛
again
然後CD加速冷卻
讓CE更誇張。
再來HP低於一半時
僕人百爆
升級電磁核

電磁之核直接射最大顆不用充能
特斯拉兩招範圍更大
離子閃電可以空中用

以上招式使用後
連段球球直接最大顆
攻速移動速度增加15秒
(30秒內不會再一次加速)

有點小擔心會不會像
風行一樣超速或忽快忽慢
待測試

以上圖片擷取自 http://gtlskill.web.fc2.com/CharacterSkill_Pages/ce.html
有興趣者可以自行連結去看

平時副本帶

殲滅紋章:BUFF

離子閃電:定格壩體王的好技能,也可以防止特斯拉時隊友把怪噴走,看到王要放招也可丟,讓隊友有時間閃

殺陣命令:範圍清圖輸出,算瞬發。
變化:變回和以前的殺陣一樣,把自己面前砍光,奪魂之眼會看到很爽的特效(X,倍率和變化前差不多,只高一點點
比較
變化前:範圍廣,前後都掃得到,全部吃的時間比較慢(火焰波完傷害才完整)
變化後:只能掃到前方,但是高度上比變化前高一點點,全吃較快
我還是用變化前,畢竟範圍大

領悟巔峰:省格子一次叫兩人,而且威力不錯,能打3樓

納斯德王的審判-掃蕩:掃圖技能,非常好用,英雄時無視防禦也打很痛,掃不只3樓。不過不會延著地形上下還請注意
變化:變化後掃回來挺好玩的,剛好把怪打回來繼續清算不錯,會套用無視防禦或攻擊增加,而且倍率還是不錯
比較
變化前:往前掃
變化後:往自己掃好隨便的比較
我會選變化後,其他人放清怪招怪都會噴走,變化後剛好會把怪抓回來,很好用,至於第一下拳頭直擊嘛...其實沒有很重要
另外這招的範圍是3D的喔^^

啊 過年了,好想吃豬腳
不只手掌,連手腕都有判定!!!

所以。。。會出現如下狀況

後排的只要在手腕K的到的範圍,都會被巴

所以知道了吧。。。

這張圖請好好發揮喔~xD
請跑前排,全圖一次掃吧!

魔力轉換:其實這招跟召喚分身我抉擇很久,這招得到MP絕對多很多,但是缺點很燒血,已經到容易燒到不見的程度,但是3轉出了後可以套伊皮利亞的氣息巔峰被動補HP,所以副作用降低之下可以比較安心帶出門了

特斯拉閃耀:以前CE要貼牆才有傷害,現在有了這招,隨時隨地秒王!詳細倍率 咳咳恩,低調點
P.s這招傷害計算時是有分左右兩邊的,所以倍率通常使用不至於到Elwiki那麼高
(但還是有2W左右拉w
先放離子閃電,然後V鍵,然後放。
至於3轉的被動讓他更大不知道能不能直接吃兩邊(?

女王侍衛-哨兵:好寵物最暴力的僕人

電磁之核:搭配僕人,非常高傷,而且點特性連發非常可怕。

女王護衛:火焰高 發招快 而且會推怪 回魔又高,技能鍵要第一個按的就是這招

女王神侍:超技,前陣子上修後,有次刷副本叫他出來,然後我自己摸不到怪還以為隊友太強,看結算發現超技搶了全隊的怪www

現在有另一個超技出來搶他飯碗了,不過我不會放棄他的(一方面是我懶得解3轉超技

其他平時沒帶上副本的好用技能

電磁風暴:範圍小了點,可是威力很高的,MP2強化流可以帶
體型大更痛

納斯德王的審判-珍愛:出招偏慢,可是無視防禦特性加上倍率不錯,Y軸很大

特拉斯衝擊:配僕人也很棒,不過我比較喜歡掃圖,這個挑戰時空或橘技流可以考慮帶

女帝之矛-破壞者:倍率很高,而且可以在空中插,如果11城難打可以換這個躲躲

次元斬:清圖跟香菇味差不多快(當然還是有慢些),很好用
體型大打起來也很恐怖

竄火:恩,就是橘技,有受到3轉被動支援倍率倒是不錯
變成叫女僕捅前方範圍(?,其實我比較喜歡改回以前好幾顆手榴彈的。
時代的眼淚阿還有我是為了變化技才特別把它寫出來的
比較
變化前:前後都噴,但範圍比較小
變化後:打5下,倍率上是比較高的,而且打前面範圍廣,但是出招偏慢,對戰容易讓人跑掉
我習慣變化前的,這招比較偏抓人用的,要陰道背後的人也比較容易

女王屏障:可阻擋可吸收可反擊,保你全家平安的技能(之前打英雄卡查,這招加上離子閃電,王連第一個門都沒到就死了)

-----------------------------------------
裝備部分
分成過度裝和最終裝來討論

現在推薦裝備有地獄(隱藏),英雄,時空,艾莉亞諾德碎片
史詩,箱子裝,地獄(隱藏),時空為過度裝
英雄,艾莉亞諾德碎片為最終裝
詳細可以參考其他大大比較的

【攻略】最高等套裝的效益與比較

這裡專注討論CE用裝

過度裝

史詩(70等以上)+箱子裝
基本上就是給你穿去打地獄或英雄的
過度裝中的過度裝
不過效果大多很有趣可以試試看

史詩

藏炎
其實還不錯,重點是壩體效果,在後面副本還堪用
且陷入異常狀態每秒回7MP,對新練要打其他裝備的人來說很實用
還有機會產生火雨,以史詩裝來說很棒

狂戰士
4件套堪用,屬性加不少(不論是自身發動機率還是屬性防禦),如果穿著這個能進的了英雄副本,那很好用
5件套+風之子稱號,自行google,很好玩。

其他史詩裝:待補(可能不補了),不過其實穿其他的不如直接穿上面兩套去湊更好的裝備了

箱子裝

渾沌元素
要就要穿五件是他的致命傷,五件套的各種召喚真是爽
不過缺點就是在武器攻擊力不夠,就算4件套有增加所有紅技傷害10%還是補不了攻擊力差距
可以穿著去打4Y副本拉,我家CE就是這樣直接晉級到最高武器的。
然後要買這套要花一點錢,有興趣再說。

超越關鍵碼
基本上這套原本是拿來打對戰用的箱子裝,雖然也是有很多加乘效果,不過現在也已經大過期了,加上副本不好用,請直接跳過

地獄
地獄其實主要也是讓你穿去打英雄裝或碎片的
獎章幾天就夠產出裝備了
而且你還能布告欄買裝備。。。(我說地獄箱子喔別傻傻買了人家封印的裝)
另外,隱藏套裝我都建議穿五件(上下衣手鞋+飾品)
武器可以弄,但是弄到+8就好
之後拿打到的英雄或是4Y要弄+9+10比較有價值

隱藏的六件效果都會觸發CE的召喚物回魔被動
所以如果小綠開花,魔力會爆。
(感謝庫諾羅大大提供測試影片)

除了小綠,督軍巨龍沙德和拉諾斯回魔都很高
然後拿阿金澄爸的話可以不用考慮六件套了恩。

2-X
別。算哥求你了

3-X
CE不適合。
不過如果有心要用的話記得覺醒後百暴期間叫僕人,僕人在持續時間內都會百暴

4-X
小綠加速非常有感,回魔也是,不過CE本身就不太缺魔了
除非你副本省水,那我會很推薦。以我個人使用經驗,我英雄真的不用喝水。
又或者,你篤定不要太強的武器,那妳可以湊6件效果,開花很痛
另外開花觸發解放意志:創造女帝,魔力會爆裂。
(開花時可以搭配離子閃電抓住喔)

5-X光左四其實很好看
最多人推的一套,巨大化掃圖範圍更大
護衛可能可以掃到3層(待測試)
而且還有各種噴東西效果
+上被打還有神盾保你一命
非常強

不過我個人不選的原因是
1.我僕人已經內建50暴了(內裝還有補更多
巨大化+暴擊對我影響不大
2.眼鏡很醜。

6-X
我覺得對戰可以考慮的一套。
攻防回魔都有,雖然都不是頂尖,
但是!
記得喔,效果期間叫出僕人,僕人到離開前都會套用
所以+攻擊力時叫僕人,僕人就會很。暴。力。
而且你還有基本的回魔加成和防禦提升
我覺得專打對戰可推

7-X
相對比較用不到啦。
綁人期間趕快離子閃電+特斯拉,說不定超痛(?
(另外感謝庫諾羅大大提供女兒照片XD)

我拿70等套裝的圖
8-X
對CE來說,你值得更好的選擇

時空
雖然基本上還是屬於過度裝
但是其實它威力是不低的
屬性甚麼的加不少,基本能力也有給
五件套還有雙倍連擊和最重要的物魔+10%還有MP消耗減少技傷
如果加上鑲嵌萃取倒是能跟英雄裝拚一下
P.s.雙倍連擊套用橘技的
還記得你的電核嗎^^

反正。。。之後可能會開放升級的(X
你可以看著英雄裝或其他最終裝過時然後笑他
沒錢搞+9券像我一樣的可以用這套就好
是個不錯的選擇

最終裝

英雄
這套算是最終裝的經濟省時選擇
不至於比新城碎片裝弱太多
但是要得到堪用的裝備花的時間少太多了
而且能夠放共用倉庫喔(碎片裝不能很讓人詬病)
而且現在英雄副本好打太多了
輕鬆搞一套吧!

英雄套裝必須以上衣下衣手套鞋子武器來分別看
下衣手套看橘色第二排的能力比較重要
衣服鞋子可以考慮看第三排挑自己要的技能,但是第二排能力也可以一起考慮
武器看第一排就好。

基本上
下衣最好的是+隊伍物or魔攻

以CE來說,設定上是物攻角(2選一的物攻被動得知,而且物攻也是伊芙最高順帶一提CU是魔攻角喔喔喔
之前這設定慢慢不見了,幾乎都倚靠魔攻招居多
但是三轉以後,物攻終於大於魔攻!!
所以現在選物攻也是不錯的選擇!
詳細比較下面碎片部分會說
當然~如果有+暴擊極大等等也都是還不錯的拉
只不過因為暴擊和極大會參與遞減所以效益還是物魔攻比較好

手套選疊傷(使用XX的技能時,XX的技能10秒間傷害+N)

主動=橘技,強韌=MP1,強烈=MP2,超越=MP3 沒有超技疊傷
CE來說,省水選MP2疊,我個人喜歡掃圖,而且愛喝水所以選MP3
看個人需求
橘技疊起來也是很兇拉,不過考慮到後面的副本很難丟橘技,而且CE太多被動都只支援MP2和MP3,疊的人比較技術流(真的有人橘技玩得超厲害的那是真功夫
至於MP1別了。
P.s 疊傷叫出僕人技能當下有支援疊,可是後續留在場上僕人是沒有疊傷加成的喔
所以MP1是不會讓你僕人變暴力的

上衣鞋子看個人,最好可以選無視物理/魔法防禦,上衣也可以選攻擊被擊N%
武器技能等級高就好其他隨緣你會知道攻擊力還是比一切重要
如果等級都高的情況下,當然可盡量挑無視防禦等等的
減CD創造是不用了www

艾莉亞諾德碎片
這個裝備我只大略知道一些
因為製作成本(時間or錢)實在太高
成品也不能放在共用倉庫
目前我是沒有做拉
建議可以先農出英雄副本
然後在刷艾莉亞諾德時自然就會生出一套了
身為最終裝,弄出好的一套真的很恐怖
可以參考其他大大所發的

【攻略】95級 - 艾利亞諾德套裝 基本介紹與認識

介紹得非常詳細
這裡不多講該怎麼放
只專注說明CE適合大概怎樣的走向
麻煩要先看過上面連結的攻略(我不想再多解釋

首先,我們會面臨一個可能只有CE有的問題
我要用什麼顏色的碎片?
首先紫色不考慮,因為那些數值可以洗賢者,但是紅色藍色的是魔法石很難代替的
那,我要紅色(物理)還是藍色(魔法)呢?

CE設定上是物攻角,攻擊上主要有:殺陣命令、納斯德王的審判-掃蕩、女王屏障、女王神侍大部分、女帝之矛-破壞者第一下、領悟巔峰第一下和歐貝貝

但是偏偏KOG讓她存有一大堆必要的魔攻招:女王護衛、離子閃電、次元斬、電磁風暴、特斯拉閃耀、特拉斯衝擊、電磁之核、竄火、女帝之矛-破壞者爆炸、女王神侍最好用的追蹤、領悟巔峰的追蹤和女僕

看這數量真的是不分軒輊。。。不過,稍微整理一下可以知道:
MP3大部分是物攻 殺陣命令、納斯德王的審判-掃蕩、女王護衛、領悟巔峰第一下和歐貝貝、領悟巔峰的追蹤和女僕
MP2大部分是魔攻 離子閃電、次元斬、電磁風暴、女帝之矛-破壞者第一下
MP1打平     女王屏障、特斯拉閃耀,但是特斯拉閃耀輸出大多了
MP0魔攻完勝   特拉斯衝擊、電磁之核、竄火
超技少用到不論(神侍其實也勉強算持平,畢竟道中追蹤彈比較好用但是最終技是物攻)

得到以上結論幹嘛呢?當然是要知道你適合什麼走向!!!然後眼花的人跟我說聲
MP3大部分是物攻,所以愛放MP3清圖兼主要輸出的你適合物攻
如果你MP3只是清圖用,輸出還是依賴僕人搭配特斯拉閃耀還有電核,請選魔攻
你喜歡省水MP2連丟,那就魔攻
橘技你也沒有物攻選項了。

這樣,你知道怎麼選了嗎?

然後回歸到碎片要裝什麼的問題
總之
三角形碎片等級要高
正方形選喜歡的技能就好,不要普攻你不需要
六角形重點還是下衣選團隊物理/魔法增加,手套選疊傷(使用XX的技能時,XX的技能10秒間傷害+N),上衣鞋子看你需求
圓形省魔法石隨便(所以素質高就好)
好以上。碎片挑選介紹真的很隨便

P.S.還有考慮到一個問題啦
就是如果你不是純愛CE,以後可能有轉職可能
你就魔攻吧,其他兩職都是魔攻的
然後不是純愛CE的你走開拉#

-----------------------------------------

連段方面
主要是講解一下比較常用或特別的連段
像這樣刪除線的就是跟你說它不好用

ZZXX
我推這個
回魔高,倍率好
其中歐貝倫也能轉向
歐貝利亞砲彈能丟到平台下

XXZ
如果覺得不想貼怪太近,也可以用這個連段
遠遠丟遠遠打,安全又痛
實際上倍率跟ZZXX幾乎一樣
不過速度較慢就是

>>︿XZ
跑步接近怪時
>>︿XZ不錯
對戰抓人也好用

>>︿ZX
對戰比較常用的連段
主要用作干擾
抓人的話除非遇到壩體不然會打飛敵人的穩贏不輸

>>X
也是對戰抓人用
打飛敵人就是抓回來你賺,不小心倒地重來
最後的Z不用按,那個給人挑正硬質低只會讓你被反打

>>ZX
繞背,對戰會用的很好用
這連段二樓也會判定到

ZXX
3轉新連段
倍率超低放超慢請當沒有它

>>︿X
3轉新連段
也是當沒有它
其實說不好用也不是,但是跟>>︿X比起來,>>︿X穩定多了
範圍也是一樣,打了也一樣不會挑飛
還是用速度快且穩定的>>︿XZ吧!!

--------------以下部分緩慢更新中-----------------
-------------盡快更新到適用目前版本----------------
-----------預計更新稱號選擇或其他我想到的--------------
--------------我真的有在更新拉#-----------------

CE真的是玩過艾爾覺得最有特色的職業
召喚師的定位明確,玩法也多樣
來喔來多玩創造喔ˊˇˋ

感謝收看ˊˇˋ

感謝庫諾羅大大提供:裝備或稱號叫出的召喚物都會算是CE叫出來的,女王的權力放意志:創造女帝都會套用

看較舊的 82 則留言

御神樂: B86 2018-05-06 17:40

抱歉再問個,爆極60%原則什麼時候適用呢?或者說在哪些角色適用?

浩克: B87 2018-05-06 18:03

痾 如果要說的話就是自己職業沒有增加爆擊的功能時 不過現在已經很少這種角色了

御神樂: B88 2018-05-06 18:58

哦哦懂了感恩你

小夜: B89 2018-06-03 07:37

請問一下,只有8格技能,那麼該先配哪些技能?目前是血轉魔、3招召喚、電核、掃蕩、殺陣、紋章。

魚: B90 2018-07-27 18:26

請問CE的繞背是二轉就有了嗎

延伸閱讀

【愛莎】「乙太魔導」職業相關集中討論串

【繪圖】撇撇VI

【菈比】「燦光靈者」職業相關集中討論串

情報20240425_固定維護公告

【繪圖】新角色 리티아 Lithia

【莉緹亞】「異界女神」職業相關集中討論串

【菈比】「迷喚者」職業相關集中討論串

古色古香的歐式建築

看更多

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】