巴哈姆特

哈啦區 艾爾之光
查看全文
夜鶯之星 (ellengray00) 2018-02-16 15:15:51
首先先閒聊一下,進出坑也混到了第九年了去年才開始認真玩這遊戲,
慢慢落深坑(

然後好不容易肝到99進了艾利地區發現挖塞這區的BGM實在有夠好聽,久了忍不住就想試著寫寫看

因為本人在坑的同時也玩隔壁棚新瑪O,有一些寫譜的經驗,所以就邊聽邊寫了
有坑的朋友們可以到奇O音樂廳找我已經把譜放上去囉

其實要寫這首不是難事,難的是只用一個樂器三個音軌寫
努力把聽的到的塞得進去的塞進去了,差點爆字數(汗

那麼就請大家聽聽看有沒有還原到了ヽ(✿゚▽゚)ノ

另外還有瑪O版的直接點就好COSCBS大失敗

有興趣可以直接訂閱我,偶爾會放上寫的新改編曲d(`・∀・)b

------------------------------------更新------------------------------------
大家好,又是我,因為今天(21號)跟朋友約好打研究所,站在貝斯馬等人的時候,
我「我覺得我可以寫得出來這邊的BGM了」
於是我就寫了(也太隨便)
還是換日時畫圖畫到一半,想說來寫吧就寫了(也太隨便)

在這邊先提一些小地方,因為配器困難以及音調會爆炸(?)的關係,拿掉了其中一段笛子的合奏。(諸多原因請見諒)
感覺會與原曲有些不同,也請大家聽聽看這次的重現吧ヽ(✿゚▽゚)ノ

看較舊的 10 則留言

萌萌噠の寒帶企鵝: B11 2018-03-19 14:07

瑪奇的治裝費太貴啦˙3˙

歌詠: B12 2018-03-22 04:15

KOG:別動,我們得在光明會找到你前接到你(???

春樹: B13 2018-03-22 08:21

貝斯馬的BGM是我玩了這麼久的艾爾之光 覺得最洗腦的一首BGM XDDDD 超還原

捏捏雞愛衣洗鐵路: B14 2018-03-23 02:03

我覺得貝斯馬的有一點點不一樣欸

紫菜★〃: B15 2018-03-23 02:20

其實我最初最喜歡的應該是沛塔,不知道樓主有沒有意願花時間下去呢xd 但艾利亞諾不得不說真的好聽!!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】