巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文
柚 (yorda723) 2014-12-24 12:32:35

*白青版本異動,更新上架費%數

上架費:  商品上架就付,等於賣東西要先租個攤位。
數量 非會員 會員
1~5 2% 0.6%
6~10 3% 0.9%
11~50 5% 1.5%
51~100 8% 2.4%
101~250 10% 3%
251~500 15% 4.5%
501~1000 20% 6%
*會員有70%OFF的優惠 ,未滿一銅無條件進位

☆販售手續費(單筆): 單此筆交易計算,超過上限金額抽成%增加
range 扣稅%
0銅~99金99銀99銅 3%
100金~? 4%

日交易手續費(日累計):單日累計交易金額計算,超過上限金額抽成%增加
RANG 扣稅%
0銅~9金99銀99銅 0%
10金~49金99銀99銅 1%
50金~99金99銀99銅 2%
100金~? 3%
感謝ckk1300提供%數

※實際收益= 售價 - 上架費 - 販賣手續費 -日交易手續費

只能依據自己跟朋友賣東西的資訊來抓range, 目前還是一級貧戶。    
So , 後面富豪級的金額範圍就無從得知, 僅供參考囉!
我覺得台版的拍賣抽成對照陸版韓版坑多了。。。。
常看到好多人生產成品的賣價利潤低於光賣材料....丟拍賣要記得扣掉手續費呀!

看較舊的 7 則留言

柚: B8 2014-12-24 18:48

有限制交易次數

魚魚: B9 2015-01-09 21:11

這官方實在太黑了!我製作個東西賣23金多扣掉成本也才賺個3金,結果拍賣場總共給我收了4%手續費,就扣了我一金的收益..

ckk1300: B10 2015-01-10 02:44

剛發現50金~100金日交易手續費是2%哦~

星星流動小丑成長賭博: B11 2015-03-31 17:34

這篇該精的

ADAM0321: B12 2015-04-21 13:54

版主在嗎? 這不列入精華區嗎? 有比這詳細的嗎??? 版主勒~~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】