巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文
阿冰 (jack52267) 2015-03-01 21:04:06
大家好我是阿冰
礙於先前版上有太多巴友已經自行上傳檔案並分享給大家使用但近日發現陸陸續續停止更新了,
小弟我一直都有自行解析及擷取日版檔案抽出語音部分移至台版使用的習慣,
今天3月1日日版白青重大改版於是自己重新整理成一個壓縮包分享給大家。
至於日後會不會更新上傳自己也不知道

使用方法如下:
將檔案解壓縮後的資料夾(連帶JP)整個複製到下面路徑即可
Blade&SoulcontentsLocalNCTAIWANCHINESETCookedPC
(如下圖的模樣就算成功)

P.S 資料夾的名稱可隨意更改
此方法的好處是每周改版更新時不會自己重新下載台版語音檔案也不需要自己備份
但是每當執行遊戲時會有視窗跳出來告訴你有檔案重複此時按住enter到底即可不影響遊戲檔案

聲明: 如有玩家自行覆蓋台版語音未備份導致遊戲客戶端整個出錯本人不給予解答與負責喔

0701 不知道新增了什麼語音

0909 更新主線劇情語音

1021 更新部分語音

1021 (rev.2) 修正texture問題

1209 更新部分語音

0206 Mega雲端載點

※0818 想跟巴友報告一下,對不起我已經沒有再玩劍靈了所以不會太去注意劍靈的改版,不過我遊戲不會刪掉,如果有比較大的改版可以私信給我,我會在這篇文做語音的更新,
有任何bug歡迎回報。

有些網友私信跟我求日文文字特效所以也一併放上來了,一樣跟語音檔放在一起或者隔開放也行

日語文字特效載點

2016 祝大家新年快樂,新增韓服語音包

看到一堆人在問為什麼沒有韓服就乾脆一起做整理好了

韓服語音包使用方法跟上面一樣,請記住不要日韓同時使用

1216 韓服建元成道版本 Google雲端載點

2016/04/17 補充

因為私人以及工作上的關係重心放在其他地方上,故此篇暫時停止更新
打這篇前檢查過了夜幕平原並沒有新增語音

(不知道什麼時候有機會再開更新串就是了)

希望有巴友可以接手下去更新

祝各位遊戲愉快

看較舊的 100 則留言

雨上: B104 2016-02-27 02:01

竟然又更新一次了 好想把GP收回來再按一次((被拖走

玥夜: B105 2016-03-02 15:49

我用了206日文語音包 為什麼有些對話沒聲音呢??我在剛創直伸45等氣拳士 !!

陳大明: B106 2016-03-22 01:40

終於有改傷害顯卡啦 找了超久都沒文章寫開於改字體的

黑暗無邊: B107 2016-04-27 11:11

GGG 看到大大寫沒要更新了 QAQ 自從用日文語音後就回不去了OTL 希望有大大能繼續更新了

小Ω范: B108 2016-04-27 23:08

有哪邊有教學可以看嗎?? 想來研究看看!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】